hope world ll조회 2776l 1
팝니다
0원
ⓘ 무료로 나눔합니다

입금 관련 공지는 다음주 다시 정리하여 올리도록 하겠습니다.

여기서는 샘플 사진만 확인 해주세요!

관련 공지는

https://www.instiz.net/fan_market_group/1075090?page=1&nolisting=&k=&category=33

이곳에서 확인 부탁드립니다🥺

받자마자 박스 냅다 깨부셔서 그립톡을 영접했는데....

아 진짜..... 뻥안치고 제 친 자식 보는 듯한 기분이 들었어요...

주몽네 어머니가 이런 마음이었을까.... 상자에서 태어난 내 새끼....ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기뻐서 빵댕이에 붙이고 트월킹 추고 싶었다고요ㅠㅠㅠ......

정말 걱정 많이 했는데 아주 예쁘게 잘 나왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진보다 실물이 1000000배는 더 예뻐요.... 21세기 카메라 아직 갈 길이 멉니다....

너무 자랑하고 싶어서 좀 많이 찍었습니다... 데이터 폭행 죄송합니다 미리 양해 부탁드려요 커헝

(참고로 보정은 1도 하지 않았습니다 크기 조절만 해써요!!!!)

방탄소년단) 💖데이드림 그립톡💖 샘플 공개(수정) | 인스티즈

데이드림 유니콘, 레드입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 화이트 테두리로 생각하고 있었는데 업체에서 금테도 같이 보내주셨어요

금테랑 비교해보니 화이트 테두리가 너무 없어보여서....

금테로 진행했을 경우 추가금액은 없느냐 물어봤더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있다는군여!!! *욕(룡ㄱ욕

근데 너무 예쁘자나요.........

총대의 욕망이...... 금장테두리를 강하게 외칩니다...............ㄸㄹㄹ.........그래서 예상했던 것 보다 단가 250원 정도 높아졌어요 ( ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ )

아니 근데 인간적으로 너무 예쁘자나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ엉ㅇ어엉....

제가 조금 더 부담하더라도...금장......금장이 답인 것 같아요....

뒷면까지 갓벽,,,,

방탄소년단) 💖데이드림 그립톡💖 샘플 공개(수정) | 인스티즈

글구 이건 그냥 참고하라고 보내주신 것 같은데

패키징은 제가 따로 제작 요청 드릴거고 요런 블라스트에 그립톡이 쏙 들어가 여러분의 품으로 배송될겁니다!!

도안은 이미 만들어놨죠.... 아직 비공개 입니다 히히

아이버스터사에서 제작한 국내 정품 그립톡입니다.

부착면은 워셔블 패드 타입으로, 흐르는 물에 세척 후 자연건조 하여 재사용 할 수 있습니다.

알루미늄 합금 스티커를 사용하여 탈부착 후 흔적이나 끈끈함이 남지 않고, 

모든 차량용 마그네틱 거치대와 호환이 가능합니다🙌

업체와 단가에 관한 이야기를 나눈 뒤 입금 공지로 찾아뵙도록 하겠습니다!

hope world님의 회원 정보
닉네임hope world 1:1 대화 l 쪽지
레벨3 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형사업자
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량많음
사기 확인 확인
hope world l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) 🌷데이드림 & 화양연화 그립톡🌷 2차 공구 수량조사  93  3개월 전
· [첫글] 방탄소년단) 💜릴릭스 투명스티커💜 입금 공지 (+도안변경안내)  87  5개월 전

위/아래글
· 방탄소년단) 🌷데이드림 & 화양연화 그립톡🌷 2차 공구 수량조사  93  3개월 전
· 방탄소년단) 💖데이드림 & 화양연화 그립톡💖 배송완료 공지 및 정산  90  3개월 전
· 방탄소년단) 💖데이드림 & 화양연화 그립톡💖 입금 안내  147  4개월 전
· 방탄소년단) 💖데이드림 & 모노연화 그립톡💖 폼림 공지  261  4개월 전
· [현재글] 방탄소년단) 💖데이드림 그립톡💖 샘플 공개(수정)  170  4개월 전
· 방탄소년단) 💜릴릭스 투명스티커💜 배송 공지 & 최종 정산  12  5개월 전
· 방탄소년단) 💖데이드림 & 화양연화 그립톡💖 수량조사 진행합니다!  45  5개월 전
· 방탄소년단) 💜릴릭스 투명 스티커💜 중간정산 및 차액 발생 안내 (필독!)  29  5개월 전
· 방탄소년단) 💜릴릭스 투명스티커💜 입금 공지 (+도안변경안내)  87  5개월 전

공지사항
· 방탄소년단) 💖데이드림 & 모노연화 그립톡💖 폼림 공지  261  4개월 전
· 방탄소년단) 💖데이드림 그립톡💖 샘플 공개(수정)  170  4개월 전
· 방탄소년단) 💜릴릭스 투명스티커💜 배송 공지 & 최종 정산  12  5개월 전
· 방탄소년단) 💜릴릭스 투명 스티커💜 중간정산 및 차액 발생 안내 (필독!)  29  5개월 전

전_정구기
헐ㅠㅠㅠ8시 30분에 늦지 않고 꼭 입급하겠습니다!!!
진짜 너무 이뻐여ㅠㅠㅠ

머해
핫쒸.넘예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 30명안에 꼭 들겠슴다
민윤기 ( B T S )
제발 제발 금테 제발요 너무 예뻐요 미쳤어요
윤기 부인  방탄소년단 민윤기😏
꼭,,, 성공하셌습니다,,,,,
BTS&ARMY
와ㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐요ㅠㅠ
와,  야 이게 세상이냐
핰핰! 8시 20분 알람맞춰놔야겠어요ㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐요ㅠㅠ
김석진전용젓가락  흠 잠수
대박 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 원래 선착 이런거 욕심 안내는데 이번에는 좀만,,, 욕심내보겄습니다ㅠㅠㅠ
아니 총대니잉ㅇㅁ!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ너무너무 영롱하자노아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 보자마자 빵댕이 들썩들썩 꼭 꼭 성공하고싶습니다ㅜㅜㅜ고생하셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후우후우ㅜㅜㅜ
정호석 부인
으아ㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ진짜 꼭 성공하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
호반
기억해. 8시30분.. 내가 화양연화 그립톡을 만나는 시간...
진짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 진짜 꼭 살꺼에요,,
욱 (UGH!)
와악 꼭... 성공할게요 선착 후...
꺄아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 이뻐요
와 너무이뿜!!! 뮤조건 성공해야겟어오ㅜㅜㅜ
박치밍
헐 금테 너무이뻐요ㅠㅠㅠ
분노폭격기  에블데이앵그리걸🤯
할 금테 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ눈물 줄줄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
귀염둥이누리  궁딩궁딩
안니~저 무조건 살껀데요..그래서 수량조사도 참여했는데요...저 못사면 안돼요ㅠㅠ
귀염둥이누리  궁딩궁딩
근데 케이스는 왜 공구 안해주시나요?? 저 케이스도 갖고 싶습니다!!!-
•••
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
그럼 금테는 따로 공구 안 하는 건가요...? ㅠㅠㅠ 금테 너무 갖고싶은데...
hope world  방탄소년단  글쓴이
금테로 진행할거예요! 그래서 단가가 조금 올랐뜹니다🥺... 3,800원 예정이었는데 4,050원이어요 흑흑
•••
아 금테군요! 화이트바디라고 적혀있어서 금테가 아닌 줄 알았어요... 가격은 상관 없어요... 무조건 사겠어요 흑흑
•••
ㄲㅣ욕 제가 수정을 안했군요!!!! 감사드려요 호다닥 수정하고 오게씁니다!!!
•••
🥰🥰🥰
•••
金南俊.建國
선생님...케이스....저도 탑승할래요..............
선착 30명 꼭 들어거 지갑에 달고 다닐래요..
아니다 에코백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다

지민이네 부리공장  뽀쟉뽀쟉
수량조사도 참여했었는데 꼭 선착에 들고싶네요.. 성공해보겠습미다... 공구 진행해주셔서 감사해요💜💜
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
흐어어.. 너무 옙버요.. 입금폼 기다리겠습니다..
욱 (UGH!)
혹시 선착 입금순인가요 폼 작성순인가요...?
핫쉬... 혹시 5분전에 폼 미리 올려주시고 30분부터 입금, 폼 모두 완료 기준으로는 힘들까요...?
•••
타자 느린 탄소는 정시에 폼 뜨면 선착은 빠빠이...
•••
오웃... 오웅ㅇ오우 그런 방법이 있었군요 이런 방식의 입금은 제가 처음이라 그럼 5분 전에 올려놓고 30분부터 입금 진행하겠습니다!
•••
와아아악 사랑합니다 후... 알러뷰... 진짜 알러뷰
•••
정순아코때려줘
와 금테로 변경이라니 머리 박습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
블랙포메연탄
아 진짜 너무 예버여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팟찌밍95
와 진짜 다 사고싶네요...아니 살수있으면 살겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
NJxoxo  💜
헉 너무 예뻐요... 8ㅅ8
모찌섹시
언제쯤 배송이 시작될까요?? 배송지때문에ㅠㅠㅠ
제작까지 2주 정도 걸린다 하셨으니 넉넉잡아 3주 정도 걸리지 않을까 싶어요ㅠㅠ 저도 정확하게 공지해드리기 어렵네요 죄송해요ㅠㅠ
•••
아하 감사합니다!!
•••
행운의 강아지  💜
와우... 무조건 성공할꺼에요 ㅠㅠㅠㅠ 기다리겠습니다!!
콩 너는 죽었다  방탄소년단
구매 입금 순인건가요....?
넵넵ㅜㅠ 아무래도 수량이 정해져있다보니... 450개면 아주 넉넉할거예요!!
•••
그러면 저기 입금 후 폼 작성할 때 먼저 입금을 했는데 그 폼 작성을 먼저해서 마감 될 경우는 ....(너무 극단적인 상황인 것 같지만) 어떻게 되나요?
•••
공지에 나와있 듯 환불해드릴 예정입니다ㅠㅠ
•••
먼저 입금 순으로 짜르게 되면 폼 작성하시고 뒤늦게 입금 하신 분을 환불해주신다는 말씀인거죠!
•••
총대님 제가 할 거라구욧
윤기 애인
이건... 사야해... 오늘 8시 반 알람 맞춰놓을게요...
.김석진
총대님! 입금순과 폼제출 순서가 달라서 총대님이 혼란스러우실 것 같은데 폼 선착을 하고 입금을 받는 게 어떠신가요..?
맞아요 엄청 꼬일것같아요....!!
•••
사실 폼 선착을 생각 해 봤었는데... 수량이 너무 넉넉하기도 하고 폼 제출 후 입금을 안 해주시는 분들도 간혹 계실 것 같아서요ㅠㅠ 일단 고민을 한 번 해보겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
•••
여러분!!!!!!!! 5분 전에 입금폼 올려놓고 30분부터 폼 받도록 할게요!!!!!! 그 편이 더 쉬우시겠쥬
네!!!!!!!!!!!!
•••
네!!!
•••
네!!!!!!!!💟💟💟
•••
감사합니다!!!
•••
감사해열!!!
•••

폼 제출 후 계좌가 보이는 방식도 좋습니다!
저도 이거 좋을것 같아요!
•••
그거는 어떻게 하는거쥬...? (멍ㅊ츙)
•••
그 제출 누르고 보이는 페이지에 계좌 남겨주시면 되는데 30명 선착 따로 폼 만드실 것 아니라면 그냥이 좋을 것 같아요...
•••
만약 위에 방식대로 한다면 폼 제출 기준으로 30명이 되겠네요...! 아 아니려나
•••
제출 누르고 나서 뜨는 감사합니다 이런 인삿말 뜨는 곳에 계좌 적어두시는 거욥!
•••
총대님 폼 내용을 작성을 잘못했을경우에는 수정이 불가능하면 환불해주시고 다음 순서로 넘어가는건가요?ㅠㅠ
푸른곰팡곰팡
총대님 그럼 이게 입금부터 하면 되는 게 맞겠죠...? ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ못 살까 걱정이네요ㅠㅠ
BTS&ARMY
총대님 근데 입금순이랑 폼작성순이랑 너무 헷갈릴것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
탄또  후훙 ㅎuㅎ
헉 혹시 폼 링크 올리실 때 수정알림 보내주시나요...?
월와핸석진와이프  매듭달 나흘
총대님 입금 순인가요?
욱 (UGH!)
5분 전에 폼 링크랑 계좌 띄워주시고 30분 기준으로 둘 다 끝낸 순서로 선착 자르는게 좋을 것 같아요! 총대님이 조금 번거롭기는 하시겠지만...
어욱 저 지금 너무 혼란스러운데ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이게 디자인이 다섯가지고 두 개씩 구매하실 수 있다보니 폼 제출 후 바로 입금하실 경우 수량이 많이 꼬일 수 있어요ㅠㅠ
그냥 폼림으로 진행하는 게 좋을까요?

입금 후 폼 작성이 좋을 것 같아요!
•••
폼림하구 선착 명단 공개하고 입금받는......?🤔
이런식으로 진행하시는걸까요..? 사실 전 총대님이 어떤 방식을 하시든 따를 의향 100입니다..

•••
폼림한다음에 입금 받는게 편하실것같아요ㅠㅠ
푸른곰팡곰팡
폼림이 나을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
13am
저는 개인적으로 그냥 폼림이 나을 거 같아용 ! ㅠㅠ
BTS&ARMY
폼림이 괜찮을것 같아요ㅠㅠ
그리고 나서 입금을 받는거죠
•••
폼 작성 후 입금받는게 가장 나을 것 같아요!
네네 그럼 폼림으로 폼 먼저 받은 후 입금 명단 올려드리도록 할게요!!! 수량이 다 찰 지 모르겠쥐만.... 흑흑
단월
헐 8시반 ㅠㅠㅠ 꼭 구매할게요 ㅠㅠㅠ
토깽토깽
사야한다..8시반에 사러오겠습니다!!
욱 (UGH!)
앗 아아... 아니면 아예 폼림...! 폼은 5분 전에... (눈치) ㅠㅜㅠㅜㅠ 띄워주실수있으실까요ㅠㅜㅠ 안 그럼 정확한 정보를 적지 않는 사람이 많이 나올 것 같아서요ㅠㅠ
훅훅 그럼 선착 30명은 폼림 순이겠죠...?
•••
네에에 아마도 그렇지 않을까요...?!
•••
....! 선착에 꼭 들고 말 것... 폼은... 먼저 띄워주시는 거죠...? (눈물) 그리고... 주소지 등 폼에 작성할 내용을 제대로 적지 않으신 분들은... 어. .. 다른 건 몰라도 30명 선착에서는 제외 부탁드려도 될까요ㅠㅠ 아무래도 폼이 정시에 올라올 때 주소지 다시 확인해보느라 조금 늦는 경우가 있는데 주소지 확인도 하지 않고 대충 적어서 제출하는 사람들이 선착 안에 들었으면... 마음이 많이 아파서요.,
•••
폼림으로 진행할 경우 그립톡 수량만 기입할 수 있도록 만들 예정이에요!! 아무리 생각해도. 폼림이 더 편할 것 같아서 일단 폼 준비하고 있뜹니다~!
•••
hope world에게
헛 넴넴! 그럼 정시에 폼이 올라오는 걸까요?
•••
욱 (UGH!)에게
5분 전에 올려두겠습니당!!
•••
감사합니다💜
•••
방탄너가내별이다  방탄소년단
헐 완전 예쁘다 8시 30분,,,, 대기탑니다
.김석진
입금 후가 더 나을 것 같기도 합니다!!
B_T_S hope
8시 30분 알람맞췄어요ㅠ 꼭 구매할게여ㅠㅠ
와랄랄라호록  내남자들호록
8시 반에 오겠습니다!!! 그때봐여 총대님😘
방탄  
악 알바 중인데 무슨 일이 있어도 성공해보겠읍니다,,,
퓌용픠용
사야한다!!!
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
선착에 드는것이 저의 목표
보라곰
아구,,총대님 많이 바쁘신것같은데,, 혹시 폼입력할 때 네이버 등등 로그인하고 작성할 수 있는건가요?
제가... 윗치폼을 준비 했었는데...... 흑흑 너무 혼란스럽네요....ㅠㅠㅠ
•••
답변해주셔서 감사합니다!혼란혼란ㅜ 정말 너무이쁘답니다! 화이팅!!!
•••
민윤기 ( B T S )
꼭 사고 싶어서 중인데... 방법... 결정 되시면... 다시 한 번만 신알 띄워주세요 ㅠㅁㅠ
아구구 그럼요...!
•••
너무 감사합니다💜
•••
BTS_SUGA(민윤기)
와...겁나이쁜디요..,꼭 성공..
푸른곰팡곰팡
총대님...!! 제가 헷갈려서 그러는데 폼은 정각에 올라오는 게 맞을까요?? 본문에는 그렇게 나와있어서요ㅠㅠㅠㅠ 총대님 많이 혼란스럽게만들어드렸을까 죄송하네요ㅠㅠ
지금 아직 수정중이라...!!! 폼 링크는 5분 전에 올려 드리고 8시 30분부터 제출하실 수 있도록 공지해두겠습니다!
•••
감사합니다!!!! 천천히 하세요 총대님💜💜
•••
NJxoxo  💜
헉 폼림 조아여 5분전에 띄워주시면 잘못쓴부분 있나 보고 제출할수 있어서 더 좋을 것 같아요 선착이라 확인안하고 제출하는 분들 혹시 있으면8ㅅ8 너무 고생하십니다... 8ㅅ8 너무 예뻐요 지쨔... 수량 안 찰리가 업써...
...제발 사고 싶어요...ㅠㅠ꼭...ㅠㅠㅠ
망이 아빠  🐓칰힌누들숲🍲
그럼 기존대로 8시 반에 입금과 폼림을 모두 끝낸 선착대로 받으시는거고 폼을 5분 전에 미리 띄워둬서 먼저 작성해둘 수 있게 해주신다는건가요? 아님 폼림만 먼저 하는건가요?
폼림 먼저 진행합니다! 본문 수정 해두었으니 확인 부탁드려요...!!! 모자란 총대라 죄송합니다 흑흑ㅠㅠ💜
•••
망이 아빠  🐓칰힌누들숲🍲
확인했습니다! 정신없을텐데 감사해요ㅜㅜㅠㅠ 성공할게요💜💜
•••
하 너무 심잘떨려려
하 제발 선착 들기를...너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김코야네 코야  김코야 내꼬야 💜
헉 저 이거 진짜 엄청 기다렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흑 일하는 중인데 오늘이라니.. 😭 어떻게든 짬을 내서 시도해보겠습닷... 포기할수 없숴 ㅠㅠㅠ
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
아대받 너무예뻐요ㅠ
BTS와 ARMY  수고했어 오늘도
8시 25분에 폼 링크가 올라옴
30분 부터 폼 제출(입금×)
후에 입금 명단 올라오면 확인 후 입금 맞는건가요??

네에 맞습니다!! 본문 수정 해두었으니 확인 부탁드릴게요💜
•••
30명 선착은 폼림순이 아니라 입금순인건가요?
원형과 하트 그립톡 원가가 다른건데 총대 편의를 위해서 가격을 동일시한건지 아님 금테 추가로 동일시 된건지 궁금합니다!
만약 두 그립톡의 원가가 다른데 동일시한거면 원형의 가격이 변동된 건가요 하트의 가격이 변동된 건가요?

•••
30명 선착은 입금순입니다!
굳이 제 편의를 위해 가격을 동일시 한 건 아니지만 두 가지를 따로 계산하여 금액을 산정해내지 못했으니 제 편의를 위해 동일시 된 게 맞겠네요
가격 변동은 하트형을 금테로 변경하면서 하트형의 가격이 변동된겁니다!

•••
앗 그럼 원형 그립톡의 원가는 4050원이 맞는거고 하트 그립톡의 원가는 3800원에서 금테로 변경하면서 250원이 추가되어 4050원이 된건가요?
•••
BTS와 ARMY에게
하트형과 원형 각각의 원가를 계산하기가 너무 어려워 그에 대한 정확한 안내가 어렵습니다ㅠㅠ.....정말 죄송해요ㅠㅠㅠ 저 너무 바보같죠 왜 사는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
그렇군요ㅠㅠㅠ 제가 그 소연이었나,,, 그립톡 사건에 참여했었어서 가격 측정에 좀 예민해져가지고요ㅜㅜㅜ 총대님 몰아가려는 의도는 없었으니 죄송해하실 필요는 없습니다!!
•••
BTS와 ARMY에게
아앗 .... 그럼요 그럼요 예민하실거 이해해요 괜찮습니다! 오히려 제가 그걸 중요하게 생각하지 못하고 미리 공지 하지 않아서..... 죄송하다는 말씀 드리고 싶어요ㅠㅠ
•••
괜찮습니다!! 총대님 믿고 참여하겠습니다!! 디자인이 너무 이뻐서 그냥 지나칠 수 없어요ㅜㅜㅜ
•••
정국이랑 결혼할거야  꼭 하고 말거야
이거 못 사면 자결
BTS 알엠  김남준 건국해
경쟁...치열... 데이드림.. 꼭 살 것.. 선착 특전..무조건.,,,
래모녕
선생님 꼭 겟하겠습니다....나의 것...
총대님! 선착은 그대로 입금순 선착인걸까요??!
으앙 감사합니다 총대님( •̛̣̣꒶̯•̛̣̣ )
아흥흥흥흥  아,그래요?
아흑 ㅠㅠ 알람 맞춰놓고 기다리겠습니다 ㅠㅠ😭💜
그립톡과 함께... 스티커... 붙일 것입니다... 붙일 거예요... 꼭... 🥺🥺
chimmyy
하...나 왜 일해ㅠㅠㅠㅠ
金南俊.建國
제가 이해한게 맞을까요..?
30분 입금폼 제출하고 바로 입금일까요
폼제출하고 명단 뜨면 바로 입금일까요

폼 제출 후 명단 뜨면 입금해주시면 됩니다...!!!
•••
아 !!!! 네 감사합니당~~~💜
•••
태태냥
우와 진짜 사고 싶습니다. ㅠㅠ제발 성공하길 바라며
꽃집아가씨
이건 사야해.... 벌써 티켓팅하는거마냥 두근거려요 ㅠㅠ
총대님 혹시 데이드림 하트그립톡도 차량용 마그네틱 호환 되는건가요??? ㅜㅜ
•••
넵넵 모두 호환됩니다!
•••
우오아아아앜!!!!! 성공할게요 ㅠㅠㅠㅠ 감사해요~
•••
근냥이
어매..이건 안 살 수가 없숴요!총대님 수고하셨습니다❣
어긋  RM mono
아 대박 제발 제 손으로 들어오길....
하꼬아꼬내꼬
선착순...도전 ..!
윤기 애인
총대님! 폼 200명으로 설정 해두신다고 하셨는데, 그럼 혹 폼림에 들더라도 앞에서 부터 선착에서 잘리면 구매하지 못하는건가요...?😭
엇 선착명단을 올려주시는군요! 꼭 성공하길...😭😭
•••
김인생무상  인생은 적당하게
그럼 입금 후 폼을 써야 하는 건가요?
아니면 폼을 쓰고 입금을 해도 되나요?
•••
그 선착명단 정리후 별도 입금폼 올려주신다고했어요~
•••
아 그럼 일단 폼만 8시 반에 제출하는 게 맞는 거죠?
•••
시간에 맞춰 올라갈 폼 먼저 제출 해주신 뒤 추후 선착 명단 확인하시고 입금해주시면 됩니다💜💜
•••
폼만 작성하면 되는 거군요 감사합니다 ♡
•••
방무행알♥  아포방포
그럼 폼 제출하고 앞에서 제가 원하던게 마감되면 그거 빼고 나머지는 구매할 수 있는건가용??
록바이슨  초침과분침이겹칠때세상은잠깐숨을
꼭 성공하겠습니다!!!!
당돌한 얼음
아 알바 11시에 끝나는데 가망 없겠죠....
체리쿠키
탄소! 혹시 준등기 제한 수량이 있을까용...!! 준등기 무게 제한이 있는 걸로 알아서요🥺
ㄸㅏ아악!!!! 이 중요한 걸 지우다니 여덟개 이상 구매 시 준등기 불가능입니도🥺🥺🥺
•••
앗 감사합니다!!!!💜💜
•••
박지민'
헐 너무 예뻐요... 반드시 사야함.......ㅠㅠㅠ
재블  Purple u💜
총대님 ! 궁금한게 있는데 하트 그립톡이랑 원형 그립톡이랑 단가 자체가 다른걸로 알고있는데 혹시 추후에 원형 그립톡을 구매한 거에 대해서 돈을 환불해주시는 건가요?? 아니면 두개 같은 가격으로 쭉 가는건가요??
같은가격으로 가는 거 같아요! 총대님이 본문에 설명해두셨어요!!
•••
본문에 말씀 드렸 듯 하트형과 원형 각각의 단가 계산이 복잡하여 업체에서 내주신 견적에 따라총 금액을 그립톡 전체 수량인 450개로 나누어 계산하고, 포장 비용을 포함한 결과 4,050원이 된겁니다..!!
•••
1004_loveyou
짱이다 하트... 너모 예뿐... 반드시 가지고 말겠어요 감사합니당
그므시라꼬!
헐 금장 짱예...이건...사야한다고 제 통장이 말하는군요....산다.....!!
파리한마리
혹시 궁금한게 있는데 , 이번에 수량 폼만 제출하고 나서 명단올려주시고 입금폭 작성할때도 지금처럼 언제 입금폼 올리겠다 말해주시고 선착을 받는건가요 아니면 그냥 게시글 먼저 확인하고 알아서 입금한 순서로 받는건가요?
이번에는 폼 제출만 해주시면 됩니다. 제가 따로 수량 체크한 뒤 명단 올려드릴거고 명단에 포함되신 분만 입금 가능합니다! 명단 공지를 올리면서 입금기간을 따로 안내 드릴거고 기간 안에 입금해주지 않을 경우 다음분께 차례를 넘겨드릴 예정입니다!
•••
앗 그럼 입금기간 안에 선착인거죠? 감사해요!!!!!:-)
•••
C.G.V  김태형워더💜
고생많으셨어요!! 꼭 인원수안에 들겠습니다💜
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
Wow💜 꼭 선착 안에 들 수 있길 ㅠㅠ 선착 아니더라도 그립톡이라도 살 수 있겔 으헝헝
비티에스민윤기  BTS ITZY
끼얏 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 살게요!!
OurmoonJIN
총대님 너무예뻐요ㅠㅠ꼭 성공하겠습니당🥰💜
이고EGO이고
기다릴게요ㅜㅜㅜ
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
수요조사) 커스텀 모스부호 비즈체인팔찌 수량조사해요💎
5,000원 새 물건
엔시티) 배송포함)천러 후드집업 공동구매
41,600원 
방탄소년단) 앙팡맨 텀블러 공구 안내2
11,000원 새 물건
더보이즈) 위드드라마 분철합니다 (영훈 큐 뉴 케빈 제이..
20,000원 무료 배송
💜공구가) 아미밤 커스텀 스티커 공구(+이벤트)💜2
6,000원 새 물건
방탄소년단) 💜오브제 스티커 입금 및 주문안내..25 
2,000원 
엑소) 열포유 분철
3,960원 
방탄소년단) 💜오브제 스티커 주문 전 마지막 ..15 
2,000원 
TXT) 투모로우바이투게더 BLUE HOUR 특전 엽서 ..
31,000원 새 물건
하이라이트) 11주년 수건 공구 공지입니다!
5,000원 
방탄소년단) 온라인 콘서트 4K 분할
30,000원 
하이라이트) 11주년 기념 수건 공구8
5,500원 새 물건
방탄소년단) 아미집 시네마 지민, 태형, 정국 해외 뱃지..
14,500원 새 물건
방탄소년단) 지민&태형 해외 뱃지 공구
16,000원 새 물건
TXT) 투바투 미니소드 블루 아워 일본 위.. 
7,500원 
방탄소년단) 정국 다이나-마이트 온더락잔 제작 및 배송 ..14
6,000원 
뉴이스트) 일본 앨범 DRIVE 
3,500원 새 물건
방탄소년단) 맵더솔 콘 단체 카드티켓 제작 ..14 
4,500원 
엔시티) 슈퍼엠 LP Poster 공구4
25,000원 
방탄소년단) 정국 다이나-마이트 온더락잔 배송비 관련 공..5
6,000원 
방탄소년단) 💜방탄소년단 빌보드 핫백 1위 기념 아크릴키링..4
6,000원 새 물건
방탄소년단) 💜[당일발송] 아미밤(삼미밤/스에밤)데칼 스티..45
9,000원 새 물건
방탄소년단) 정국 다이나-마이트 온더락잔 입금 마감💕45
6,000원 
아이즈원) 국른
35,000원 새 물건
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)