모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 무료로 나눔해요
포장 후 오늘 오전에 보냈습니다~!
그런데 영국에서 보냈을 때 잡지에 비닐이나 커버없이 잡지만 달랑 보내서
모서리 쪽에 구겨짐이 조금씩 다 있어요ㅠㅠ
⬇️ 거기다 도착했을 때 박스상태도...멀쩡하지 않아서...ㅜㅜ

투모로우바이투게더) tmrw 공구 국내 재배송했습니다! 운송장번호 확인해주세요 | 인스티즈

국내 재배송은 비닐포장에 뽁뽁이 감싸서 보냈습니다!

운송장번호

혹시 운송장번호 잘못됐으면 쪽지나 1대1대화로 연락주세요!

택배사:cj대한통운 (반값택배×)

투모로우바이투게더) tmrw 공구 국내 재배송했습니다! 운송장번호 확인해주세요 | 인스티즈

그리고 공구영수증이랑 결제내역도 첨부합니다~

공구영수증

다들 기다려줘서 감사합니다🥰

투모로우바이투게더 태현
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 투모로우바이투게더) tmrw 공구 국내 재배송했습니다! 운송장번호 확인해주세요  8
2년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

뿔 고생 많았어용💙💗💚
2년 전
TXT_TAEHYUN  투모로우바이투게더
감사합니다!!💙💗💚
2년 전
태현둥이  사랑둥이
고마워용💙💗💚
2년 전
뿔 고마워용💙💗💚
2년 전
투바투모아  우리와영원할봄날
감사합니다💙💗💚
2년 전
감사합니다 💙💗💚
2년 전
휴닝오빠난양심없어  우리휴닝이가오빠일리가없을텐데
고마워요!!!! 고생많았어요 ㅜㅜ💙💗💚
2년 전
뿔 고마워용 ㅠㅠㅠㅠ💙💓💚
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5120 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3332 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy10160:441 0

방탄소년단) 로그북 추가 입금 확인 공지90
6,000원
비투비) 가격공지+투표12
10,000원
방탄소년단) 꾸기와 함께하는 꾹칠놀이 'ㅅ'86
9,100원
비투비) 글씨체 투표 + 표지 만들어주쎄여12
10,000원
방탄소년단) (잇진북 샘플 옴)잇진북: 김석진 왔다 (잇진북 샘플 옴) (제목 없음)82
8,100원
인피니트) 인피니트 컬러링북 수량조사 315
3,000원
방탄소년단) ~김데일리북 또 뽑아온 샘플~33
7,000원
기타) 포스터 붙이기 좋다는 블루택 공구시작! 16
4,000원
방탄소년단) 명언북 1차 공구자를 위한 후기 이벤트76
5,100원
방탄소년단) 명언북 배송 관련 공지56
5,100원
방탄소년단) 명언북 재고 판매 입금 공지70
5,100원
방탄소년단) ~김데일리북 환불 공지~16
2,000원
빅스) 컬러링북 입금 OPEN123
2,500원
방탄소년단) 명언북 1차 추가공구 재고 멜림픽 명단 !100
5,100원
방탄소년단) 방탄일코공책 최종공지+최종수량조사331
1,800원
방탄소년단) [띵동] 민 윤기님께서 보낸 택배가 배송 시작 되었습니다. (1차공구) (제목 없음)79
5,100원
방탄소년단) ~김데일리북 재입금 공지~225
7,000원
비투비) [감동북] 도안 완성 + 제대로 된 수량조사 도안수정!23
10,000원
방탄소년단) ~김데일리북 끝까지 읽어주셔야할 공지~130
7,000원
방탄소년단) 명언북 추가 공구 입금자 명단 확인218
5,100원
방탄소년단) 명언북 재고 판매 공지122
5,100원
방탄소년단) 'C' 명언북 후기163
5,100원
방탄소년단) ~김데일리북 공지~77
9,000원
방탄소년단) 로그북 추가 입금 공지512
6,000원
방탄소년단) ~김데일리북 긴급 공지~43
9,000원
방탄소년단) ~김데일리북 입금 폼~변동사항 있어요 확인 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ86
9,000원
방탄소년단) ~김데일리북 입금 공지~124
9,000원
방탄소년단) 방탄 일코공책공구 도안투표 + 수량조사!!67
1,800원
방탄소년단) 방탄 일코 공책 공구 공지아닌데 공지 맞는것도 같고.. 공지에요 보세요30
1,800원