모바일 (밤모드 이용시)
슈주간다ll조회 576l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

12시 땡 치자마자 친구한테 문자가 오덥니다

'얔ㅋㅋㅋ나 이제 아차 들을거닼ㅋㅋㅋ부럽지?ㅋㅋ'

속으로 이를 갈고 갈고 혹시나 해서 컴퓨터를 켰는데 역시나 안되는겁니다

그래서 본체랑 공유기 연결선 뺐다 꼈다 뺐다 꼈다 하니깐 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그동안 컴터 안되서 공구도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웁스가 짱인듭욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최시원 보고있나 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복해서 눈물날거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주간다
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 슈주) 며칠전부터 인터넷 안되갖고 긴장탔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  2
12년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

리팩 노래가 더 좋은듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
동해의수열  본업은6년차엘프..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 리팩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3610 0
동방) 동방신기 한터 실시간 1위 (16.000장 터짐) (제목 없음)13
0원
슈주) 공구 잊지않고 계신가요 ???2
0원
동방) 111108 18:40 한터차트 1위10
0원
동방) 오늘 공구 또 터졌데요!!2
0원
슈주) 5집 한터상으로 30만장 넘었네요!11
0원
슈주) 며칠전부터 인터넷 안되갖고 긴장탔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2
0원
슈주) 한터 12만 찍었데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ23
0원
슈주) 미인아초동 깻음!!ㅠㅠ23
0원
슈주) 7만장넘어갓어요~!!18
0원
슈주) 공구하신분들!!13
0원
슈주) 공구할때요!!!ㅠㅠ2
0원
슈주) (((((5집공구하시는분들)) (제목 없음)9
0원
비스트) 헌터차트 예약판매 만장돌파 + 아직도 스트리밍 방법 모르시는분들 컴온28
0원
비스트) 정규1집 일반판 안사고 한정판만 살려는 뷰티분들!!41
0원
f(x)) 사재기 의혹????24
0원
투피엠) 투피엠 공구12
0원
소녀시대) 솔직히담주1위는기대도안하고 못받아요;ㅎ6
0원