엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

물어보는분들이 많아서ㅠㅠ

좀있다가 당첨되신분들은 쪽지로 예약번호가 갈꺼에요 그러면

그예약번호를 가지고

http://wo.to/board/board.php?id=a.1.exo-kai

이 게시판에 들어가셔서 위에 양식에맞게 글 써주시면되요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

EXO 레이  장이씽은 사랑입니다
네네네네!! 수고하세요~
11년 전
EXO 레이  장이씽은 사랑입니다
어 저기...절취선부터 절취선까지 복사하면 안에 설명해주시는 내용 그대로 놔두고 글써야하나요?
11년 전
전설을먹고사는고래  전먹고어딨어
네!!!!!!!ㅎㅎ
11년 전
요정@'0'@  EXO/SM의농노
처음절취선부터끝에절취선까지가양식이죠?
11년 전
'조금 있다가 당첨되신 분들' 의 기준이 어제 2차 공구에서 120등 안까지 든 사람이죠? 오늘안에 쪽지오면 된거맞나요8ㅡ8.. 아직 쪽지 안보내셨죠?
11년 전
네감사합니다!!
11년 전
불낙지  블락비엑소
네 수고하세요~
11년 전
됴.  김종인
네 수고하세여!!
11년 전
은행  그럴지도 모른다고
수고 많으시겠어요.. 사랑합니다~
11년 전
安 宰 賢  각각의 너를 좋아해
아직 안보내신건가용? 왜 업지..
11년 전
김종인본능  김종인은사랑입니다★
쪽지아직안보내신거죠?ㅠㅠㅠㅠ기다릴게용~
11년 전
아직안보내신건가요ㅜㅜ?
11년 전
퀸기범  정말가지가지하시네요
쪽지 기다리고 있습니닿ㅎㅎㅎ 수고하세용
11년 전
흑과백  아직 남과 북
네!! 수고하세요~
11년 전
퍼플아이  내가바로샤월이다
기다릴께요ㅠㅠ
11년 전
한웅  모델 노마한
네!수고하세요!
11년 전
쪽지 기다리구 있을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
기다릵요!!수고하세요
11년 전
~
11년 전
네!!
11년 전
경수가안경수리하래  샤이니엑소귀여워더
아ㅠㅠㅠ진짜 김사드려요ㅠㅠㅠ수고하세요!! 쪽지 기다리고 있을께요@^^@
11년 전
쪽지보내셨어요ㅠㅠㅠ?
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1280 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19127 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37251 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2320 0
무료라이즈) 카톡 분철 몬드 라이즈 은석06.16 14:3623 0
엑소) 엑소 목걸이 공구!입금하신분들 혹은 하실분들 봐주세요 7
0원
엑소) 롤롤님꺼 먼저 공구하신 다음에 제꺼 공구할께요3
0원
엑소) 귀걸이(피어싱)공구하려고해요54
0원
엑소) 귀걸이공구 하고싶어요 26
0원
엑소) 민선얘님,오데훈님이하시는 종인이팔찌공구!!!26
0원
엑소) 세훈이 팔찌 공구하면.. (수량조사) (제목 없음)44
0원
엑소) 어디든 천국일테니 팔찌 수량조사314
0원
엑소) 종인이팔찌 2차공구신청하신분들 공지에요22
0원
엑소) 종인이팔찌 게시판에글작성 안하신분들 명단이에요57
0원
엑소) 종인이 팔찌 2차공구에대해서 공지드립니다84
0원
엑소) 세훈이팔찌 공구신청하신분들 오thㅔ여!!!!!!!!!!!이제 전글 확인안해요!!!.. 106
0원
엑소) 세훈이팔찌 공구 수량 공지'-'249
0원
엑소) 종인이팔찌 가격 인상될수도있어요! 확인 부탁드려요 ㅠㅠ 42
0원
엑소) 종인이 팔찌공구 도와주실분 찾아요!3
0원
엑소) ㅠㅠ육쪽마늘 목걸이나 반지 공구하려고 하는데19
0원