모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 블루밍팔찌 도착착착착 | 인스티즈

이 블루밍팔찌는 니생각내생각같다면b

님이 공구하신 팔찌에요!

사실 처음에 같은 동네라 하셨을때 진짜 깜짝놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 동네에 인티징어가 있을줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘받았고 새콤달콤 맛있게 먹었어요!

감사합니다!!!!!
박각목
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 블루밍팔찌 도착착착착  7
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김종대(23)  노래하면 김종대지
헐 우와 저도 빨리 왔으면 좋겠네요..이쁘다
11년 전
R=VD 투오♥쯔위  ㅋㄷㅎㅅ♥
헐 배송시작하셨구나....우리집은 언제오려나.....
11년 전
오 덜트  이젠캐리어덕질까지
배송시작하셨구나! 저도 얼른 받았으면 좋겠네요~~
11년 전
exo_planet  종인이워더찜꽁
우와벌써받으셨군요! 저는 언제올지! 이뻐요이뻥
11년 전
우엌ㅋㅋㅋ후기까지 올려주시다니..하트
11년 전
어머 벌써 배송이 시작됬었네요!!!! 기대되요ㅠㅠㅠ
11년 전
김성규찜꽁빵꽁  젓가락이되고싶다
우와 이쁘네요ㅠㅠ
11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5522 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
엑소) 저녁이라 끌어올리는 귀걸이/피어싱 공구 긴급공지ㅠㅠㅠ25
0원
엑소) 엠블럼 피어싱 낱개구매 긴급공지18
0원
엑소) 따개비, 경수표정 이모티콘 픽셀브로치 판매합니다!
0원
엑소) 따개비, 경수표정이모티콘 픽셀브로치 가계약 ^~^34
0원
엑소) 세훈이 팔찌 공구 배송완료5
0원
인피니트) 팔찌공구 사이트나 도안받아요 ! 2
0원
엑소) 엠블럼귀걸이 낱개공구입금및명단확인(끌올) (제목 없음)2
0원
엑소) 귀걸이 낱개공구 4차 마지막모집!81
0원
엑소) 엠블럼 귀걸이 낱개 공구 총 확인글이예요 확인 부탁드릴게요!
0원
EXO-K) 엠블럼 귀걸이/피어싱 세트판매 총대입니다! (입금공지아님주의) (제목 없음)19
0원
엑소) [선착순] 엠블럼 귀걸이 낱개 공구 모집합니다! (48/48) (제목 없음)61
0원
엑소) 엑소 엠블럼 귀걸이,피어싱 낱개공구 공지입니다. (1차, 2차 수정본) (제목 없음)39
0원
샤이니) 어제 ㅇㅇ에서 어떤 빙산이10
0원
엑소) 귀걸이 낱개 공구 수량 보충 모집 (36/36 완료) (제목 없음)85
0원
엑소) 엠블럼 귀걸이 낱개 공구 더 모집한다면 신청하실 분 계세요?70
0원
엑소) 세훈이 팔찌 공구2
0원
엑소) 다들 엑소관련물품공구 신청 뭐뭐하셨어요?56
0원
엑소) 선착순 엠블럼 귀걸이 낱개 공구 찬열 (완료) (제목 없음)22
0원
엑소) 선착순! 엠블럼 귀걸이 낱개 공구 백현 급구합니다!(완료) (제목 없음)11
0원
엑소) 엑소 이니셜 목걸이 공구 8명 더 신청 받아요! 16
0원
엑소) 종인이팔찌공구총대매주실분6
0원
엑소) 엑소 엠블럼 귀걸이, 피어싱 낱개 공구 확인글 (수정했어요ㅠㅠ) (제목 없음)22
0원
엑소) 엑소 이니셜 목걸이 공구 신청 19
0원
엑소) 엠블럼 귀걸이피어싱 (완료) (제목 없음)109
0원
엑소) 엑소 엠블럼 피어싱/귀걸이 낱개 구매 관련11
0원
엑소) 엑소 엠블럼 귀걸이/피어싱 공구 중 낱개 총대 매주실 분 계신가요? ㅠㅠ10
0원
엑소) 세훈이 팔찌 공구 안내
0원
엑소) 세훈이팔찌 공구 안내! 84
0원
엑소) 블루밍팔찌 도착착착착7
0원
엑소) 엑소 목걸이 공구!입금하신분들 혹은 하실분들 봐주세요 7
0원
엑소) 롤롤님꺼 먼저 공구하신 다음에 제꺼 공구할께요3
0원
엑소) 귀걸이(피어싱)공구하려고해요54
0원