모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소 티셔츠 공동구매 신청 마감합니다.

신청댓글 남겨주시거나 입금쪽지 보내드려도 취소와 환불조취 해드립니다.

바로 오늘 티셔츠 제작에 들어가서 2~3일 정도 소요되서 제가 받으면 개별포장후 배송될예정입니다 !

특전은 미리 도착했고 포장용 용품은 미리 준비해둔 상태라 티셔츠가 도착하고 빠른 포장후

바로 보내드릴수 있을꺼같아요 ! 기다려 주셔서 감사합니다 ~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

SM전용ATM기계  SM한테 돈 뽑아다주는 기계
수고가많으셔요ㅠㅠ!!!
11년 전
망고버블티  엑소소녀시대
헐 기다렸어요 수고 많으십니다ㅠㅠ그런 의미로 친등!
11년 전
오른오세훈  는 매일이 리즈
와! 수고 많으시네요ㅠㅠ! 기다릴게요~
11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5522 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
엑소) 반팔티 착샷!((저주받은 몸뚱이 주의)) (제목 없음)5
0원
엑소) 반팔티 공구 현재 미입금자 명단!10
0원
엑소) 반팔티 내일 입금마감이예요ㅠㅠ14
0원
엑소) 엑소폰트티셔츠 재고 한장 판매합니다 !!
0원
엑소) 반팔 공구는 안해요?ㅠㅠ5
0원
엑소) 일코 후드티 입금자를 찾습니다 ㅠ_ㅠ2
0원
빅뱅) 지용시 반팔 받았어요퓨ㅠㅠㅠㅠ5
0원
엑소) 후드티 공구 제작 들어갔습니다!!15
0원
엑소) 엑소후드 공구5
0원
빅뱅) 지용시 공구 합니다!!3
0원
빅뱅) 지용시 후드집업 공구!!10
0원
엑소) 엑소공카후드공구하신분?9
0원
빅뱅) 나도 지용시ㅠㅠ18
0원
엑소) 엑소티셔츠 마지막 한장 재고판매5
0원
엑소) 후드티 공구
0원
엑소) 후드티 공구1
0원
엑소) 후드티 공구 가계약 글 올렸어요!1
0원
엑소) 후드티 공구 가계약30
0원
엑소) 후드티 공구 수량조사가 왔!!!!!습!!!1니!!!11다!!!78
0원
엑소) 후드티 공구 글쓴 친구가 모티라 제가 컴티로 다시 왔읍다21
0원
엑소) 후드티 공구(박수 짝짞짜ㄲ)앞면 프린팅 골라주세요!45
0원
엑소) 엑소 티셔츠 2차 재고판매 합니다7
0원
비스트) 여보들은8
0원
엑소) 혹시 뭐 공구 하는거 없나요?
0원
빅뱅) 지용시 라운드티셔츠& 빅뱅시 카라티 공구 안내(+가격하락+날짜변경+카라티디자인결정)82
0원
엑소) 엑소티셔츠 2차공동구매 하셨던분들 들어와주세요12
0원
EXO-K) 엑소 티셔츠 공동구매 마감 (공지) (제목 없음)3
0원
엑소) 엑소 티셔츠 공동구매 (마감 임박) (제목 없음)3
0원
EXO-K) 엑소 티셔츠 공동구매
0원
엑소) 이그조 티셔츠 공동구매 (이벤트) (제목 없음)8
0원
엑소) 엑소 티셔츠 공동구매66
0원
엑소) 엑소 티셔츠 공동구매 (공지) (제목 없음)5
0원