모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
후드티 포장을 다해놓았습니다! 택배로 시켜주신 분들은 오늘, 등기는 이번주 안으로 부칠예정이에요 ㅎㅎ

입금 해주신 다음에 양식에 맞춰 저에게 쪽지를 보내주신 분은 열두분인데 오늘 다시 확인해보니 입금하신 분은 열세분이 계시더라고요ㅠㅠ퓨ㅠ 판매가 아니라 공동구매다 보니 딱 쪽지 보내주신 분들것만 수량을 맞춰 주문제작을 한건데 한분이 더 계셔 당황했네요..

등기로 19500원 입금해주신 이예진님!! ㅜㅜㅜㅜ정말 찾고 있어요ㅠㅠ 이미 제작은 끝나 어쩔 수 없으니 환불해드리려고 합니다 댓글이나 쪽지주세요!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
혹시 3월 14일에 입금한거인가요?? 맞으면 쪽지 좀 보내주세요.....
11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5522 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
엑소) 반팔티 착샷!((저주받은 몸뚱이 주의)) (제목 없음)5
0원
엑소) 반팔티 공구 현재 미입금자 명단!10
0원
엑소) 반팔티 내일 입금마감이예요ㅠㅠ14
0원
엑소) 엑소폰트티셔츠 재고 한장 판매합니다 !!
0원
엑소) 반팔 공구는 안해요?ㅠㅠ5
0원
엑소) 일코 후드티 입금자를 찾습니다 ㅠ_ㅠ2
0원
빅뱅) 지용시 반팔 받았어요퓨ㅠㅠㅠㅠ5
0원
엑소) 후드티 공구 제작 들어갔습니다!!15
0원
엑소) 엑소후드 공구5
0원
빅뱅) 지용시 공구 합니다!!3
0원
빅뱅) 지용시 후드집업 공구!!10
0원
엑소) 엑소공카후드공구하신분?9
0원
빅뱅) 나도 지용시ㅠㅠ18
0원
엑소) 엑소티셔츠 마지막 한장 재고판매5
0원
엑소) 후드티 공구
0원
엑소) 후드티 공구1
0원
엑소) 후드티 공구 가계약 글 올렸어요!1
0원
엑소) 후드티 공구 가계약30
0원
엑소) 후드티 공구 수량조사가 왔!!!!!습!!!1니!!!11다!!!78
0원
엑소) 후드티 공구 글쓴 친구가 모티라 제가 컴티로 다시 왔읍다21
0원
엑소) 후드티 공구(박수 짝짞짜ㄲ)앞면 프린팅 골라주세요!45
0원
엑소) 엑소 티셔츠 2차 재고판매 합니다7
0원
비스트) 여보들은8
0원
엑소) 혹시 뭐 공구 하는거 없나요?
0원
빅뱅) 지용시 라운드티셔츠& 빅뱅시 카라티 공구 안내(+가격하락+날짜변경+카라티디자인결정)82
0원
엑소) 엑소티셔츠 2차공동구매 하셨던분들 들어와주세요12
0원
EXO-K) 엑소 티셔츠 공동구매 마감 (공지) (제목 없음)3
0원
엑소) 엑소 티셔츠 공동구매 (마감 임박) (제목 없음)3
0원
EXO-K) 엑소 티셔츠 공동구매
0원
엑소) 이그조 티셔츠 공동구매 (이벤트) (제목 없음)8
0원
엑소) 엑소 티셔츠 공동구매66
0원
엑소) 엑소 티셔츠 공동구매 (공지) (제목 없음)5
0원