공지가 닫혀있습니다 l 열기
엘런예거ll조회 397l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

젤찌를 제작하려니 다른 분들의 참여가 너무 없으신것 같고

타투스티커를 제작하려니 단가가 너무 세더라구요.

타투스티커의 경우 기본 육천원을 한장에 먹고 들어가는데 아무리 많이 공구해도 단가가 센 건 마찬가지구요

우표를 공구할까도 생각했는데 우표는 생각보다 많은 분들이 참여를 안 하실것 같아서 여쭙습니다.

참고로 타투스티커 단가는 기본 육천원에 중간형은 4100원이 더 듭니다.

기본형은 가로 20 세로 7센티미터구요.

1.타투

2.젤리팔찌(실리콘팔찌)

3.기타

둘 중 하나 선택해 주세요!

아니면 혹시 공구했으면 좋겠다 하는걸로 좀 여쭐게요.

모자나 담요같은 경우는 단가가 세기 때문에 백명이상이 참여해야해요.

제가 고삼이라 백 명 이상이 드는건 진행하기가 힘듭니다 ㅠㅠ;

제가 생각한건 엑소가 하는 컴백을 기념할 수 있는걸로 하고 싶었거든요.

혹시 생각있으신분들께 여쭙습니다.

엘런예거
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 공구 할 생각인데요  4
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독경수  EXO
타투스티커하게된다면 어떤걸로 하는거예여? 문구인가요?
11년 전
엘런예거  주인공은저예요별별  글쓴이
문구보다는 엠블럼쪽으로 가지 않을까 생각중입니다~
11년 전
독경수  EXO
아아 그렇군여 감사합니다 ㅎㅎ
11년 전
사이다베리  상큼하다레몬딸기
으아닛....요즘 공구하시는 분들이 많으시네여... 고삼...허허허허헣 반갑습니다 저도 고뜨리...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5520 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4217 0
엑소) 엠블럼 귀걸이 세트 총대님 계시나요...
0원
엑소) 안녕하세요 XOXO모자공구건입니다!4
0원
엑소) XOXO모자 공구건54
0원
엑소) 공구 할 생각인데요4
0원
엑소) 와! 아침부터기분좋은선물받았어요!5
0원
엑소) 엑소 응원봉 교환 하실 분 안계세요?
0원
b1a4) 비원에이포 실리콘 팔찌 공구7
0원
엑소) 열찬박 님께 세훈반지 공구하신 분들 왔나요?1
0원
엑소) 타오팔찌공구해요!!
0원
엑소) 종인이 팔찌 민트색팔아요~5
0원
엑소) 엑소팔찌나반지20
0원
엑소) 종인이팔찌팔아요!19
0원
엑소) 슈밍 크리스 루한 세훈 종인 찬열 엠블럼 귀걸이 착샷이에요(사진조나잌큼) (제목 없음) 10
0원
엑소) 블루밍팔찌공구하시는인어안계시나요☞☜10
0원
엑소) 세훈 반지 공구 택배왔습니다^^16
0원
엑소) 블루밍팔찌 공구 배송완료! 10
0원
엑소) 드콘대란도중 죄송해요.. 블루밍팔찌 공구 주문한거 도착했어요!3
0원
샤이니) 오늘은 중요한 날이죠!8
0원
엑소) 종인이팔찌민트M 양도합니다5
0원
엑소) 예전에 공구한 종인이팔찌2차 300번 이상 분들1
0원
엑소) 예전에 공구했던 종인이팔찌 2차 안오신분 계신가요?ㅠㅠ5
0원
엑소) 세훈 반지 공구 현황9
0원
엑소) 블루밍팔찌 공구 참여해 주세욥 (꾸준글..) (제목 없음)
0원
엑소) 엠블럼 귀걸이 양도해주실분?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2
0원
엑소) 타오 엠블럼귀걸이 교환이나 양도해줄 인어없나요ㅠㅠ?10
0원
엑소) 블루밍팔찌 공구 26
0원
엑소) 니니팔찌2
0원
엑소) 엑소 귀걸이 공구 하나요?2
0원
엑소) 애들관련반지는공구안하나요?
0원
엑소) 블루밍팔찌 공구 배송완료 16
0원
엑소) 세훈 반지 공구 가계약 그만 받을게요~.~40
0원
엑소) 세훈 반지 공구27
0원