손수건에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
둡와뀨더지가만나면?ll조회 577l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

예전부터 손수건을 공구해보고 싶었는 데

이제야 하게 되네요

도안은 여기 보이시는 데로 이구요

1번

인피니트) 손수건 가계약 해요 (꾸준글)올리고 자야징.. | 인스티즈

2번

인피니트) 손수건 가계약 해요 (꾸준글)올리고 자야징.. | 인스티즈

도안은 달새님께서 수고해주셨어요!

둘 중에 하나가 될 거에요. 크기는 정사각형 50cm

가계약 기간은

7/14~7/18일까지 받아요

입금기간이 되면 문자로 알려드리겠습니다

가격은 제대로 나오지않았는 데

3500~4000원 정도 일것 같은데..

100명이 넘으면 3500원 이고

못 넘으면 4000원입니다!

우편은 +500

등기는 +2000

배달은 콘서트 전까지 보내드려요

사고 싶으신 분들은 쪽지로

[닉/이름/수량/폰번호]

양식 맞춰서 보내주시고 댓글에 보내셨다고 알려주세요

비회원 분 중에 사시고 싶으신 분은 여기로

양식에 맞쳐@handmuffler 로 DM이나 멘션주세요!

입금가간 중간에 주문할 예정입니다

가계약 받은데로 주문할 예정이기 때문에

가계약 하신분들은 절대 취소가 되지않아요!

많이 사서 단가가 낮아졌으면 좋겠어요..ㅜㅜ

궁금한거 물어보세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

둡와뀨더지가만나면?  경 자몽님부할절 축  글쓴이
모두 꿋짬♥
11년 전
둡와뀨더지가만나면?  경 자몽님부할절 축  글쓴이
아 재질은 하늘하늘한 하늘 돋는 하지만 도안엔 하늘색이없는! ..하여튼 그런 재질이에요
11년 전
김명  
뭐야 완전 이쁘구마잉
11년 전
천안시  
헐 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌지.... 전재산 2만원인데... 앨범도사야하는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
천안시  
고민해볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜지금돈이없을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0460 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1937 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1022 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:389 0

기타) 인형을 위한 손수건 재고판매시작합니다17
2,000원
샤이니) 희움 팔찌 손수건 입금부탁드립니다
2,000원
샤이니) 희움 팔찌 및 손수건 안내사항 메일로 발송 해 드렸습니다
2,000원
샤이니) 민트색 희움팔찌,손수건 공동구매합니다22
10,000원
기타) 손수건 공구 공지입니다
2,000원
인피니트) 손수건 가계약 (4명만 더!) (제목 없음)6
0원
인피니트) 손수건 가계약 해요 (꾸준글)마지막7
0원
인피니트) 손수건 가계약 해요 (꾸준글) (제목 없음)1
0원
인피니트) 손수건 가계약 해요 (꾸준글) (제목 없음)2
0원
인피니트) 손수건 가계약 해요 (꾸준글) (제목 없음)1
0원
0원
0원
0원
0원
0원
인피니트) 손수건 가계약 해요 (꾸준글)올리고 자야징..5
0원
인피니트) 손수건 가계약 해요 (꾸준글) (제목 없음)7
0원
인피니트) 손수건 가계약을 시작해요 (꾸준글) (제목 없음)7
0원
인피니트) 손수건 가계약을 시작해요 (꾸준글) (제목 없음)3
0원
인피니트) 손수건 가계약을 시작해요 (꾸준글) (제목 없음)15
0원