모바일 (밤모드 이용시)
됴됴한 됴경수ll조회 710l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소) ㅇㅇㅋ기념으로 블루밍팔찌 나눔해요(찡긋) | 인스티즈

ㅇㅇㅋ기념으로 블루밍팔찌 공구 진행하는중인데(가계약완료상태에요ㅠㅠ) 

좋은마음으로 나눔한번 해볼려구요 

당첨자는 1~2분이에요 

[닉네임/제 차애→최애로 가고있는 멤버이름/제 입덕멤버이자 최애멤버/희움브랜드 수입으로 건립예정인 것/()에 정신대할머니와 함께하는 시민모임이 있다면/광주에는 ()와 함께하는 시민모임이있죠/할말] 

총 5문제내요....너무문제많은가★ 

당첨자가 색상고르시면되요~~ 그럼이만
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

시준아수  댓꾸에대꾸하지맛!
[시준아수/오세훈/시우민/위안부 역사관 건립/대구에 정신대 할머니와 함께하는 시민모임이 있다면 광주에는 근로정신대 할머니와 함께하는 시민모임이있죠/흐엉 문제 너무 어려운게 부끄럽긴 처음이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 검색하면서 하나하나 배웠습니다. 좋은 나눔 감사드려요!!!!!!!!!!!!]
10년 전
으랏챠
10년 전
경고울림소리  엑소빅스비투비내남자
허허 독방에서 보고왔엉ㅎ
10년 전
[경고울림소리/루한/종인/위안부역사관/대구/근로정신대 할머님들/으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 검색하고왔어요 힘들다..... 설마 위안부..? 이생각했는데 맞았네요 역시난...ㅋㅋㅋ...ㅈㅅ해요 암튼 수고하세요~]
10년 전
뚜쉬뚜쉬  준면이형 뚜시뚜쉬~
[뚜쉬뚜쉬/세훈/민석/위안부역사관/대구!/근로정신대할머니/나눔정말감사합니다ㅠㅠㅠㅠ덕분에새로운것들도알게되었네요앞으로역사공부도열심히해야겠어요^^]
10년 전
후렌치파이  윤두준엑소
[후렌치파이/세훈/경수/위안부 역사관/대구/근로정신대 할머니/독방에서 글보고 달려왔어요~ 나눔 감사합니다:)]
10년 전
샤니이  샤이니!!엑소!!짱
[샤니이/세훈/민석/위안부 역사관 건립/대구에 정신대 할머니와 함께하는 시민모임이 있다면/광주에는 근로정신대 할머니와 함께 하는 시민 모임이 있죠/으아...휴..저는 대구에 사는데 이런것도 몰랏다니 너무 부끄럽네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ휴...그대덕분에 정말 많이 배웠어요 너무 감사합니다ㅠㅠ]
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
10년 전
네이슨  리차드 어딨졍
끄아 혼란스럽다
10년 전
펑해요뻘리
10년 전
10년 전
저만봐야합니다 전 특별하니까요
10년 전
10년 전
삭제한 댓글에게
쪽지로 찍어봐도되요?

10년 전
10년 전
아무어ㅑ 수정햇는데 헷갈리게하지마요!!
10년 전
뚜쉬뚜쉬  준면이형 뚜시뚜쉬~
아ㅠㅠㅠㅠ헷갈려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시준아수  댓꾸에대꾸하지맛!
ㅇㅇ...?
10년 전
샤니이  샤이니!!엑소!!짱
으잉....뭘까요혼란이..
10년 전

[네이슨/종인/세훈/위안부역사관/대구에 정신대 할머니와 함께하는 시민모임이 있다면 광주에는 /근로정신대 할머니와 함께하는 시민모임이있죠/독방에서 만났던 그 역사징이예요!! 사실 저도 몰랐는데 배우고 갑니다 ㅎㅎ]
10년 전
아 수정했는데 아닌가 아아아ㄱ (멘붕)
10년 전
됴됴한 됴경수  넌 너무 됴됴해♥  글쓴이
힌트를줬는데 왜 가져가질못하세훈...? 다시한번갈까여
10년 전
굳이말하자면 경수는아니세훈..
10년 전
됴됴륵  으항항항항항항항항항
[됴됴륵/세훈/종인/위안부역사관/대구/근로정신대 할머니/핳 문제가 은근어려워요.. 무작정 찍었다는... 그나저나 다들 안자네요.. 그대도 안자고 저도 안자고 새벽에 바람직한 나눔 감사드려요 하트하트]
10년 전
당★첨
10년 전
제가올린 당첨글봐주세요
10년 전
도겅슈  설리ㅠㅠㅠㅠ
[도겅슈/세훈/루한/위안부역사관/대구/근로정신대할머니/문제가 참 좋은 문제인것 같아요ㅠㅠ그대 덕분에 알아가는게 많네요ㅠㅠ 나눔 감사드려요!!]
10년 전
변백현(22.워더)  We Are One
[변백현(22.워더)/오세훈/도경수/위안부 역사관 건립/대구/근로정신대 할머니/ㅠㅠ블루밍팔찌 너무 가지고 싶었는데 나눔해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ제가 꼭 당첨되었으면 좋겠네요~♥]
10년 전
JTBC 신화방송  신화산
[JTBC신화방송/세훈/종대/위안부 역사관/대구/근로정신대 할머니/블루밍팔찌가 예쁘고 뜻도 좋아서 가지고싶었는데 나눔해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 날씨추워지는데 감기조심하세요!]
10년 전
[luhansolay/종대/경수/위안부 역사관/대구/근로 정신대 할머님들/ㅠㅠ 좋은나눔과 좋은문제네요! 감사합니당]
10년 전
민석찡그리  으르렁 !
[민석찡그리/세훈/종대/위안부역사관/대구/근로정신대할머니/나눔감사드려요!문제가 어렵네요.. 위안부검색하고왔는데 다시한번 더 깨닫게되는거같아요ㄱ고마워요! 하트~♥]
10년 전
김종대학교나랑결혼할과  오늘도내일도입금해
[김종대학교나랑결혼할과/종대/경수/위안부 역사관/대구/근로정신대할머니/일단 나눔감사드려요~ 여기서 이렇게 또 역사공부를 하고가네여 감사합니다~ 그대 제 하트 받아요♡]
10년 전
[도경쭈/세훈/민석/위안부 역사관/대구/근로정신대 할머니/와ㅜㅜ 많이 배워가네요~ 정말 좋은 나눔 감사해요~♥]
10년 전
진기시여친  으르렁
[진기시여친/세훈/종대/위안부 역사관/(대구)에 정신대할머니와 함께하는 시민모임 이 있다면/광주에는 (근로 정신대 할머니)와 함께하는 시민모임이있죠/ㅜㅠ 진짜 의미 깊은 나눔인것 같네요... 문제가 어렵다고 해도 몰랐던것을 일깨울수있는 좋은 기회인것 같아요 나눔 열어주셔서 감사드립니다 ]
10년 전
도깅수  잘가 여름
[도깅수/세훈/민석/위안부역사관/대구/근로정신대 할머니/좋은 일하시네요~ 나눔감사드립니다]
10년 전
[이원근(23세)/민석/종대/위안부역사관/대구/근로정신대 할머니/우와! 나눔감사드려요!! 문제를 통해 새로운 것들을 알게됬네요 진짜 멋지셔요 최고★예요]
10년 전

[찬/세훈/경수/위안부 역사관/대구/근로정신대 할머니/이렇게뜻조은ㅜㅜ나눔을하시다니멋지십니당!!♥♥]
10년 전
[변백현[1992.05.06]/세훈/종대/위안부역사관/대구/근로정신대할머니/그대가 내준 문제덕에 새로운것도 더 알게되고!!감사해요!! 앞으로 관심좀 더 가져야겠어요ㅎㅎ 좋은나눔 감사드립니다!!!]
10년 전
[슈밍돋네/세훈/경수/위안부역사관/대구/정신대할머니/ 흐허- 문제 풀면서고 몇개알아가네요!! 멋진나눔 감사드리고요 어...감사합니다 ~.~!! 힌트준걸로 혼자 빵터졌나 모르겠세훈 요(소근소근)!]
10년 전
[슈밍돋네/세훈/경수/위안부역사관/대구/정신대할머니/ 흐허- 문제 풀면서고 몇개알아가네요!! 멋진나눔 감사드리고요 어...감사합니다 ~.~!!!
10년 전
종대생모여라  =븉징
[종대생모여라/세훈/종대/위안부역사관/대구/근로정신대할머니/문제덕에 새롭게 알게된게 몇개있네요 ㅠㅠ 감사합니다!]
10년 전
하얀김종인  니니
[하얀김종인/세훈/종대/위안부 역사관/대구/근로정신대할머니/나눔감사합니다♥]
10년 전
[안하잖아 엑소컴백/민석/백현/위안부 역사관/대구/근로정신대할머니/ㅠㅠㅠ좋은나눔너무감사드립니다ㅠㅠ]
10년 전
[서인영/세훈/경수/위안부 역사관/대구/근로 정신대 할머니/문제가너무어려워요ㅠㅠㅠ나눔감사합니다!!]
10년 전
[이웃집또터러/종대/경수/위안부역사관/대구/근로정신대할머니들/흐엉엉 문제 어렵네여ㅠㅠ 나눔 감쟈해융]
10년 전
[주상욱/종대/경수/위안부역사관/대구/근로정신대할머니들/끄아아 문제 어려워요ㅠㅠ나눔 감사합니다!]
10년 전
[쫑트윗/종대/경수/위안부 역사관/대구에 정신대할머니와 함께하는 시민모임이 있다면/광주에는 근로정신대와 함께하는 시민모임이있죠/좋은 문제 감사드려요!나눔도 감사드립니다!]
10년 전
[엑솤오세훈/종대/경수/위안부역사관/대구/근로정신대할머니들/좋은나눔감사해여ㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
[오센덜트/종대/경수/위안부 역사관/대구에 정신대할머니와 함께하는 시민모임이 있다면/광주에는 근로정신대 할머니와 함께하는 시민모임이있죠/나눔 감사합니다~]
10년 전
마감ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
10년 전
변백현(22.워더)  We Are One
[변백현(22.워더)/오세훈/도경수/위안부 역사관 건립/대구/근로정신대 할머니/ㅠㅠ블루밍팔찌 너무 가지고 싶었는데 나눔해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ제가 꼭 당첨되었으면 좋겠네요~♥
10년 전
마감했고 당첨자발표됐어요 ㅠㅠ
10년 전