모바일 (밤모드 이용시)
됴됴한 됴경수ll조회 368l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

양식 틀리면 가차없이 땡!

힌트부터받고 댓글쓰는 사람도 땡! 무조건 나눔글에 댓글쓰신 분 먼저에요.

선힌트 후댓글 없ㅋ음. 수정가능하니까 양식맞춰서 댓글부터!

제 나눔 한번이라도 당첨되신 분들은 참여 놉!해요. 나눠가지자구요 야레야레-☆

일코따위 없는 제 휴대폰 배경사진인 멤버는 누굴까요'_'

제가 공동구매 진행중인 팔찌 이름을 모두 써주세요

복숭아 / 별을 찾는 아이

airplane / ending page

[닉네임/문/제/텔/파/제 나눔참여 유,무]+할말하세훈

나눔감사합니다 한마디만 쓰실꺼면 +안적으ㅅㅕ도되여..그게 더 쿠크깨짐 >^<

마감은 참여하ㅅㅣ는 분들보고 결정할게여 힌트도오겟ㅆ쎄훈...근데 힌트올것도없는데☆

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

[변백범/민석/블루밍, 근로대정신대 할머니 후원 팔찌/별을 찾는 아이/ending page/유] + 흐아아아아 어려운데여 ㅎㅅㅎ 오늘 진짜 화력 어머나... 시험이 뭐라고... 저는... 이러고 있는데... 그대 좋은 일 많이 하시네여 좋아여 좋아 팔찌 이름 뭐.. 저렇게 써도 되겠져...? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나눔 감사드려여! 하투하투~
10년 전
각각의너를좋아해  슈밍을망태기에캐스팅
[각각의너를좋아해/시우민/블루밍팔찌,근로정신대후원팔찌/별을찾는아이/airplane/있어요유]+오늘화력이 확죽었어여ㅠㅠ다들시험이라 공부하러가셨나봐요..우울한데 그대나눔 가뭄에단비같아요..감사해요ㅠㅠ
10년 전
[주상욱/종대/블루밍팔찌,근로정신대할머니후원팔찌/별을찾는아이/airplane/있죠!]+어려워요ㅠㅠㅠ오늘 화력 약한데 시험기간이지만 하얗게 불태워요 우리^.^나눔 감쟈하쟈나!(하트하트)
10년 전
.변백현.  비스트 엑소
[.변백현./종대/블루밍,근로대정신대할머니/별을 찾는 아이/ending page/무]+문제가헷갈리네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ!!오늘화력은진짜눈물나요ㅠㅠ다들시험공부하러가셨는지..저도얼마안남았는데..하루종일인티중이네요..ㅋㅋㅋ항상좋은나눔감사합니다!!!!!!수고하세요!!(찡긋)
10년 전
☞장이씽☜  사랑에빠진겁니다
[☞장이씽☜/경수/블루밍,근로정신대할머니후원팔찌/별을 찾는 아이/ending page/유]+시험덕에 화력이 확죽어서 눈물이 됴르르...ㅠㅠ 새벽반 소수정예라도 꽁꽁 뭉치쟈구요! 그대 나눔덕에 더 힘나는 오늘이에영 ㅎㅎ 감쟈감쟈!
10년 전
[저도진짜좋아해요/백현/블루밍, 근로대정신대 할머니 후원팔찌/복숭아/ending page/전에 한번인가 두번인가! 쨌든 유]+아이코 이 늦은 시각까지 나눔 감사드려요! 저도 시험 공부하러 가야하는데 이러고 있네요ㅋㅋㅋ..이러다 밤샐기새...학교가서 졸면 안되는데...이것만 쓰고 얼른 자러가야겠어요 잘자요!
10년 전
Girls Girls Girls  샤니엑소솟에펙SM덕
[Girls Girls Girls/찬열/블루밍,근로정신대할머니후원팔찌/별을 찾는 아이/ending page/무] 이늦은시각에나눔이라니 감쟈해요! 그래두 건강 위해 얼른 자러가시는게 좋을듯.. 굿나잇♡
10년 전
덴마크 민트초코  =첫키스맛
[덴마크 민트초코/종대/블루밍팔찌,근로정신대할머니후원팔찌!/별을 찾는 아이/airplane/무]+시험기간이라 그런지 화력이없어여...오랜만에 예잡왔는데 화력없어서 당황;ㅂ;사실 저도 시험기간인데 이러고있어여 허허 이것만 참여하고 자러갈라고요ㅠㅠ그대 언제나 수고많아요!!!그대도 얼른자러가여 피고니겠어요 잘자여빠빠+)아니저번에참여한기분이드는데...뀨...아무래도 참여한적이 없나봐여,,.,,ㄸㄹㄹ
10년 전
우럭.  THANKS TO
[우럭./민석/블루밍팔찌,근로정신대할머니후원팔찌/별을 찾는 아이/ending page/유]+뭔가은근문제가어렵네요ㅠㅠ그래도나눔감사해요!!시험때매화력이죽어서당황....허허 아그리고이제기온뚝떨어진다니깐 꼭따뜻하게입고다니세요!! 그럼잘자요~
10년 전
[야행성/경수/블루밍팔찌 근로정신대할머니후원팔찌/복숭아/ ending page /유]나눔같은걸 처음해봐서 어떻게 해야할지 잘모르겟어요ㅜㅜ블류밍팔찌에 근로정신대할머니후원팔찌공구까지 정말 좋은일.많이하세요!!ㅜㅜ이렇게 늦은시간까지 수고하시고ㅜㅜ감사해염♥♥
10년 전
쯔타오황(21)  블락비컴백 타오사랑
[쯔타오황(21)/경수/블루밍팔찌 근로정신대할머니 후원팔찌/별을찾는아이/airplane/무]+인티가입이후로 나눔참여는음.. 오늘처음인거같아요!! 쿠크깨지지않게 해드릴께요~~ 화력이 얼마나센지 아직못느껴서 져지두르고있지만 이번주주말에 왠지 느낄것만같은 화력이네요!!! 이늦은밤까지안주무시고 인티하다니..(나도이러고있긴하지만요.,,ㅎ) 요즘 많이춥던뒈!!! 뭐하나두르시고다니세요 감기는 몸에 좋ㅋ지ㅋ안ㅋ아ㅋ요ㅋ 이방에있으면 왠지 됴됴한 됴경수님 많이볼거같네요 살며시 친등하고 사라질테니.. 안녕히 주무세요(제꿈꾸지마요 저너무 인기넘치는아이란말이에요~ 히히♥)엓나잇이에요
10년 전
♥됴됴♥  안엑컴이야우럭우럭
[♥됴됴♥/도경수/블루밍팔찌, 글로정신대 할머니 후원팔찌/별을 찾는 아이/ending page/유] + 그대 정말 천사 인증하셨군요!!♥ 저는 주중에는 늦은 시간밖에 못 들어와서 슬프지만 ㅠㅠ 천사인 그대를 볼 수 있어서 좋아요ㅠㅠㅠ 나눔 감사하구요~ 요즘 일교차가 크니까 감기 조심하시구요! 안 그러면 저처럼 코 삐릭삐릭+에취에취 한다구요ㅠㅠㅠ 그러니 주무실 때도 이불 포옥- 덮고 주무시고~ 어디 나가실 때는 겉옷! 필수에요! 감기는 안 좋으니까요 ㅠㅠㅠㅠ 언제가 되실지 모르지만 굿밤이에요!♥ 항상 좋은 하루 보내시구요~ㅎㅎ 자주 뵈요! 저 잊지마여!T_T
10년 전
비글비글비글  WE ARE ONE
[비글비글비글/루한/블루밍팔찌, 근로대정신대할머니후원팔찌/복숭아/ending page/무]+딱 예잡하다 나눔글 보이길래 바로왓어요!!저도앞으로 예잡자주해야겟네요 퓨ㅠㅠ서로 친해보이는 분들이 많은ㅎㅎㅎㅎ나눔감사드려요!이번에 처음하는거지만 다음에 또 나눔 하시는거 보면 꼭 참여하겟습니다><
10년 전
[도경쭈/민석/블루밍,근로정신대할머니후원팔찌/별을찾는아이/airplane/유]+나눔감사드려여~
10년 전
[우아아아악/완전체/블루밍,비프렌드,비커넥트/별을 찾는 아이/ending page/유]
10년 전