공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤이니보고이쒀요?!?!ll조회 624l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

|물건 종류|

1.각인(1) :데뷔일 120408 EXO

2. 각인(2) : 생년월일 멤버 이름 (영어 필기체로 되어 있습니다!!)

ex) 920506 Baek Hyun, 920921 Jong Dae

3. 각인이 없는 그냥 팔찌

|물건 가격|

-1번과 2번은 16000

-3번은 9000

우편시 + 1000

등기시 + 2000

+) 팔찌가 2개에다가 등기이면 무게가 더 나가게 되서 3000추가 에요

<댓글 양식>

[이름새길 문구/수량/등기or우편]

ex) 1[홍길동두려움이 없는 백현/1/등기]

2[홍길동/920506 백현/1/등기]

3[홍길동/ X /1/등기]

*성함은 ㅎㄱㄷ 이런식으로도 되요!

물건 수량은 30개 내외로 할거에요!!!!

사람이 만으면 2차 공구도 할거에요!!(최대한 빨리)

30명 주문이 다찼는데 사고 싶으신 분들은 댓글로 구매원한다고 댓글 써 주시면 수량을 조사해서 2차 공구하도록 하겠습니다.

엑소) 엑소 각인 팔찌 가계약 | 인스티즈

꼭 양식을 제대로 써주세요!

그리고 이팔찌는 이번 한번만 팔예정이고 

개인적인 문구를 새기는 것은 불가능해요ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
깜종구  어떡해천사가내려왔어
혹시 은인가요?ㅠㅠ? 알러지때문에...
10년 전
샤이니보고이쒀요?!?!  ←프사궁금하면샤독방  글쓴이
아 은은 아니에요ㅠㅠ!!
10년 전
[ㅈㅅㅎ/120408 EXO/1개/우편]
10년 전
헐이쁘다..
10년 전
팔찌착용샷 더 상세하게나온건없나요?ㅠㅠ
10년 전
네 ㅠㅠㅠ 더 상세한건 없어요 ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
10년 전
[ㅈㅁㅈ/120408 EXO/1개/우편]
10년 전
[ㄱㅅㅇ/940412 세훈/1개/등기]
10년 전
주문하면 언제쯤오나요?ㅠㅠ
10년 전
주문 다차고 새기는거 까지 하면 한달안에는 되지 않을까요ㅠㅠ
10년 전
변백현(워더)  12월의 기적
[ㅇㅎㅈ/920506 백현/1개/우편]
10년 전
재료 뭐 쓰이는지 알수있을까요??
10년 전
+0+
아직도구매할수잇나요ㅜㅜ???
10년 전
네! 양식써주세요~^^
10년 전
+0+
[ㅇㄷㅇ/930112경수/1개/우편]
10년 전
큰애기  921127
그대 그대 그대 제 쪽지 보셨나여 문구 바꾼다고 했던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5520 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4217 0
빅뱅/샤이니) 시계공구하신분 읽어주세요♡99
0원
엑소) 타오가 착용하는 까르띠에 팔찌 공동구매 합니다:) (제목 없음)42
0원
빅뱅) 인티 할매들 빅뱅독방 2차 반지공구 커몬커몬 86
0원
엑소) 엑소 각인 팔찌 가계약16
0원
엑소) 엑소 각인팔찌 가계약!!!!1
0원
엑소) 엠블럼 귀걸이 공동구매 수요조사1
0원
엑소) 엑소각인 팔찌 가계약 추가판매!!55
0원
빅스) 비쨍반지 유광무광 정해죠!'w' 70
4원
엑소) 커스텀 제작 팔찌/귀걸이/목걸이 공구 제작포카 덤 증정
0원
엑소) 커스텀 제작 팔찌/귀걸이/목걸이 공구 (제작포카 증정!) (제목 없음)
0원
엑소) 커스텀 제작팔찌/목걸이/귀걸이 공구 (제작포카 증정) (제목 없음)
0원
엑소) 엑소 커스텀 제작 팔찌/귀걸이/목걸이 등 공구(제작포카 증정) (제목 없음)
0원
엑소) 엑소 커스텀 제작 팔찌/목걸이/귀걸이 등 악세사리 공구(제작포카 증정) (제목 없음)
0원
엑소) 엑소 커스텀 귀걸이/팔찌/목걸이 등 공구+제작포카 증정~
0원
엑소) 엑소 커스텀 팔찌/목걸이/반지/귀걸이/피어싱 공구+으르렁 제작구포카 증정!
0원
엑소) 백현두려움이없는팔찌 공구해줄징있어ㅠ??13
0원
엑소) 엑소-엠 엠블럼 팔찌 팔아요~
0원
엑소) 신묘막측팔찌공구하시는분있던데12
0원
빅스) 우정반지,호크룩스 공구쩅이당96
0원
엑소) 인티에서 공구했던 엠블럼 귀걸이 팔아요6
0원
엑소) 오랜만이ㄴㅔ요 (머쓱) (제목 없음)2
0원
엑소) 비커넥트 팔찌 공구 현황3
0원
엑소) 합콘가서 돔송뿌릴꺼에여2
0원
빅스) 쇼케에서 나는 돈이없는데 배가고프다하는 빚쟁이들!15
0원
엑소) 25일 합콘가시는 징들 혹시 야광실리콘팔찌 공구할생각있어요?1
0원
엑소) 종인이 (카이)신묘막측 팔찌 열분에서 열 다섯분 정도 공동구매 해드릴게요7
0원
엑소) 키스&허그 로고 팔찌 판매합니다3
0원
빅스) 빅스반지 공동구매13
0원
엑소) black eye .스냅백 팔아요~2
0원
빅스) 빅스반지 공동구매42
0원
패션잡화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위