공지가 닫혀있습니다 l 열기
새벽한시삼분ll조회 1056l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요.

에코백 총대입니다.

쪽지, 공지 확인 해주신 분들은 아시겠지만 오늘까지가 입금 마감이었는데

현재 30~40분 정도가 입금이 완료되지 않아서, 공지 다시 올립니다.

ㅠㅠ

어떻게 해야 되나 고민을 하다, 먼저 기한을 지켜 입금해주신 분들께는 너무 죄송하지만

2~3일 정도 기한을 늘릴까 합니다.

일단 저번에도 말씀드렸다 싶이, 가계약 기간이 길었고 그 때문에 제작은 최대한 빨리 들어가고 싶어서

입금기한을 조금 짧게 잡아 공지를 여러번 드렸는데ㅠㅠ...

그래도 끝까지 제작하는 방향으로 이끌 수 있게 결정한 것으로 다시 한 번 입금기한 지켜주신 분들께는 너무 죄송하단 말 드립니다.

일단 많이 기다리신 분들이 계시기 때문에

이번주 내로는 제작을 들어가야 할 것 같아, 목요일까지는 꼭 입금 부탁드립니다.

노파심에 하는 말인데 혹시나 거래파기 하실 분들은 쪽지 혹은 문자 주세요...

마냥 기다릴 수가 없는게, 모든 분들 특히 학생분들한테는 정말 큰 돈이고 저를 믿고 맡기신건데 언제까지고 이 돈을 제가 갖고 있을 수가 없어서

거래 파기해주시는 분들 숫자에 따라서 환불 여부 결정할 생각입니다.

# 수량 조사 신청 명단

[보일락말락/베이직/1개]

[X1UMIN/베이직/1개]

[루한이즐넛/갤럭시/1개]

[변백현(23세,가수)/갤럭시/1개]

[동요/베이직/1개]

[웬디신데렐라/베이직/1개]

[12월의ㄱㅣ적/베이직/1개]

[항상즐겁게/갤럭시/1개]

[이 선균/베이직/1개]

[윤중간zl왈/갤럭시/1개]

[김종인사돌/베이직/1개]

[2011년12월23일/베이직/1개]

[Neal Capri/베이직/1개]

[변실장님/베이직/1개]

[김종인;/베이직/1개]

[오늘/갤럭시/1개]

[모순덩어리/베이직/1개]

[종대야사랑해좋아해/베이직/1개]

입금/주소 확인 된 분들은 위 명단에 없습니다.

입금은 했으나, 주소 확인이 안되신 분들도 명단에 없으니

제가 입금확인한 쪽지 혹은 문자 확인해주세요.

(혹시 입금했는데, 입금확인했다고 쪽지 혹은 문자 못 받으신 분은 번거로우시겠지만, 한번만 더 보내주세요ㅠㅠ)

원본글은

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=989814&vc=18824197#r18824197

여기서 확인해주시길 바랄게요.

감사합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

새벽한시삼분  글쓴이
잉 수고하세요....ㅠ
10년 전
새벽한시삼분  글쓴이
아니예요ㅠㅠ 늦어져서 죄송해요. 공지올리니까 파기 하시는 분들이 꽤 있네요...또르르...ㅠㅠ
10년 전
torr.....돈 또 올라가는거면 차라리 전 그냥 새로 모으시는거 기다려드릴수있는데....ㅠ 근데 거파는 정말 쿠크깨지는일이네요 항상....ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
LESSA(레사)  레이널드 재수없다!
어려운상황에서도 끝까지 제작해주신다니 감사해요ㅠㅠㅠ약속안지키는사람들이 밉네요ㅠㅠ총대님 끝까지 힘내주세요!!!
10년 전
방탄소년단워더  백묘행쇼
더는 신청 안 되는건가요ㅠㅠ?
10년 전
구매하고 싶은데 지금 가능할까요 ㅠㅠ 인뱅이라 바로 입금 가능해요 'ㅅ'~
10년 전
종인이 읎다  엑소단체흑발소취
지금 어느정도까지 입금됐는지 물어봐도 될까요?ㅠㅠㅠ
10년 전
순끼  치즈인더트랩
혹시신청더받아주실수는없나요...ㅠㅜ
10년 전
향기를잃지않도록  엑소이블락비에이피
어제보고사고싶었는데더는신청안되나요??
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1280 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19127 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37251 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2320 0
무료라이즈) 카톡 분철 몬드 라이즈 은석06.16 14:3623 0
샤이니) ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ6주년 반지 입금 공지ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ57
0원
빅스) 콜드컵 모금공지ㅠㄴㅠ20
0원
엑소) XOXO 에코백 입금 공지 입니다ㅠㅠ10
0원
엑소) ㅇㅇㅇ엑소 네이처신포카 배송공지ㅇㅇㅇ3
0원
방탄소년단) 문구 최종투표+공지..?72
0원
엑소) 정품 EXO 미니 향수 공구 수량조사 [재공지] 47
0원
엑소) ㅁㅁ 훈녀 맨투맨 스냅백 공지 ㅁㅁ2
0원
샤이니) ㅁㅁㅁㅁ투명 텀블러 공동구매 입금 공지236
0원
엑소) 두려움이 없는팔찌 공지!29
0원
샤이니) 오늘 안으로 입금 공지 올릴게요 입금양식 관련 투표24
0원
엑소) XOXO 에코백 재공지2
0원
빅스) 콜드컵 디자인 시안 공지 ㅇㅅㅇ17
0원
엑소) 훈녀 스냅백, 맨투맨 송장번호 + 맨투맨, 교통카드 공지25
0원
샤이니) 교통카드 공지(늦어져서 정말 죄송합니다) (제목 없음)13
0원
엑소) XOXO 에코백 공지1
0원
엑소) ㅇㅇㅇㅇ엑소 네이처 신포카 공지!!ㅇㅇㅇㅇ21
0원
기타) 종대생 25일 택배분들께 공지입니다10
0원
엑소) ㅇㅇㅇㅇ엑소 네이처 신포카 공지!!!(실사)ㅇㅇㅇㅇ11
0원
빅스) 콜드컵 공지5
0원
엑소) ♡나비소녀 확정 명단*입금확인자♡ +)공지6
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁ네이처 신포카 공지ㅁㅁㅁㅁ20
0원
인피니트) ㅁㅁㅁㅁㅁ 콜드컵 공지 ㅁㅁㅁㅁㅁ40
0원
엑소) ♡나비소녀 입금 공지♡2
0원
빅스) 콜드컵 공지ㅠㄴㅠ
0원
샤이니) ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 콜트컵 공지 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ (*비상*) (제목 없음)27
0원
방탄소년단) 화생방팔찌공구 긴급공지입니다ㅠㅠㅠㅠ3
0원
방탄소년단) 화생방 팔찌 공구 최종공지7
0원
엑소) 훈녀 맨투맨 공지를 또 올리게 될 줄은 정말 몰랐어요25
0원
엑소) 세훈이가햇던목걸이배송공지10
0원
엑소) 백현 헤나 후드티 총대분이 올리신 공지 대신 올립니다5
0원
인피니트) 콜드컵 공지 왔어요! 56
0원
엑소) 훈녀 맨투맨 자수/나염 공지9
0원