향수에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
최대 0원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요
공지
거파XXX 제발 거파하지 말아주세요. 50개 이상으로 해야 가격이 내려가는데
지금 50명도 입금 안하셨어요..ㅠㅠ 제발 거파는 삼가주세요

4월 12일까지 입금기한에 맞춰서 입금 꼭꼭꼭 부탁드립니다

(입금안내는 자신에게 온 쪽지 확인/만약에 안온 분들은 덧글 및 쪽지 주세요)

입금
입금 → 폼 작성
(입금기간이 끝난 후 글으로 입금확인 된 명단 작성해서 올릴거에요ㅎㅎ)

배송
 배송예정은 14일 예정인데 제가 공구하는 사이트에서 향수 재고가 없어서
재입고를 해주신다고 하는데 재입고 하는데 시간이 얼마나 걸릴지를 몰라서 정확히는 말씀 못드릴 것 같아요ㅠㅠ
일단 입금기간 끝나고 공구 사이트 측에 주문하고 저한테 언제 배송오는지 까지 물어본 후에 공지 올려드리겠습니다:)

(공구 사이트에서 재입고가 늦을 시에 배송 예정일은 미뤄질 수도 있음을 참고해주세요)

설정된 작가 이미지가 없습니다

작성 했습니다~
10년 전
초강철멧돼지  강철돼지
ㅠㅠ지금 구매는앙대나여..?
10년 전
초강철멧돼지  강철돼지
재고남으면 연락주세여 ㅠㅠㅜ미니어쳐인가여??
10년 전
쓰니는 아니지만 미니어쳐에요!
10년 전
ΕΧΟ  글쓴이
쪽지 드렸어요:) 입금기간은 내일까지니 입금기간 맞춰서 입금바랍니다 ㅎㅎ
10년 전
승뽀기  
저도 하고 싶은데ㅠㅠㅠ 지금은 안되나요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ΕΧΟ  글쓴이
쪽지드렸어요ㅎㅎ입금은 오늘까지입니다 ㅎㅎ
10년 전
승뽀기  
네!!!!!
10년 전
변백현=  내 사랑 내남자♥
저 입금했는데 확인 돼요?
10년 전
ΕΧΟ  글쓴이
입금확인은 입금자명단으로 따로 정리해서 글 쓸거에요 ㅎㅎ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
ΕΧΟ  글쓴이
아뇨ㅠㅠ 하,. 어제 주말에 한단걸 늦게들어와선 못했어요ㅠㅠ.. 지금 빨리해야되는데 시간이없어서 책임감없게 행동했네요ㅠㅠㅠ죄송합니다. 지금 주문해서 업체측에선 보냈다 하구요. 아직 수령하진못했습니다. 빨리 글올리도록할께요 적어도 넉넉잡아 수요일?전까지요.
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0461 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1937 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1023 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3810 0

엑소/방탄소년단) 미니어쳐 향수공구!1
0원
엑소) 시우민 향수 미니어처 입금자명단23
0원
엑소/방탄소년단) 미니어처 향수 공구합닏당1
0원
엑소) 종인이 향수 (페라리 블랙1.9ml)빠른 공구합니다37
0원
엑소) 엑소 향수 쪼꼬미 미니어처 진행상황(이 글로 계속 업뎃할게요) (제목 없음)29
0원
엑소) 현재 시우민 향수 [페라리라이트] 입금중입니다 (~4/12) (제목 없음)12
0원
엑소) 엑소 향수 1~2ml 쪼꼬미 미니어처 5개 셋 공구조사-마감!102
0원
엑소) 백현이 향수 공지입니다!(등기비 공지) (제목 없음)
0원
기타) ㅁㅁㅁ데메테르 롤온 향수 공구 입금ㅁㅁㅁ16
0원
엑소) 민석이 향수 [페라리라이트] 공동구매 (입금시작)(신청 오늘까지) (제목 없음)15
0원
엑소) 정품 EXO 백현, 카이, 시우민 향수 [가계약공지]100
0원
엑소) 백현이 향수 공지 입니다![재공지]17
0원
엑소) 백현이 향수 클린웜코튼 공구합니다~(미니어쳐)-마감55
0원
엑소) 정품 EXO 미니 향수 공구 수량조사 [재공지] 47
0원