향수에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

개당 1000원 우편+500원 등기+2000원

가예약->입금->주문->배송 방식이 아닌 입금->배송 방식으로 빨리 진행 하고자 합니다

종인이 향수 시향후 홀린듯 1.9ml 20개를 주문해서 받았는데..

아무리 이가방 저가방 넣고 다녀도 감당이 안되는 수량이라^^ 딱! 15개만 소량 공구 형식으로 판매하려고 합니다.

엑소) 종인이 향수 (페라리 블랙1.9ml)빠른 공구합니다 | 인스티즈

요렇게 생긴 패키지 그대로 뽁뽁이에 포장해서 배송 해 드릴꺼구요.

입금받고 배송은 일괄로 월요일에 한번/수요일에 한번 이렇게 보낼게요

우편으로 받으실 분은 개당 금액+500원 하셔서 입금해주시면 되구요

등기는 +2000원 하셔서 입금하시면 됩니다.

구매하실 분 갯수 적어서 댓글 달아주시면 계좌 보내드릴께요

최대한 빨리 진행합니다

개당 1000원 우편+500원 등기+2000원

세모빵
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 종인이 향수 (페라리 블랙1.9ml)빠른 공구합니다  37
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

저여!!!!!!
10년 전
세모빵  글쓴이
갯수 댓글 남겨주세요^^ 계좌 쪽지 보내드릴께요
10년 전
2개요~!!
10년 전
세모빵  글쓴이
네 수량 2개 확인 되셨어요^^
10년 전
네!! 학생이라 늦어질지도 모르지만 최대한 빠르게 보내드릴게요!! 월요일 안에요!!
10년 전
가격은요!!! 저할꼐요ㅠ
10년 전
세모빵  글쓴이
개당1000원이요^^! 갯수댓글달아주세요~계좌알려드릴께요!
10년 전
다섯개요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10년 전
세모빵  글쓴이
네 수량 5개 확인 되셨어요^^
10년 전
저 하나만 구매할게요!
10년 전
세모빵  글쓴이
네 수량 1개 확인 되셨어요^^
10년 전
세모빵  글쓴이
수량 7개 남았습니다~
10년 전
로미오 베컴  꽃미남아들♥♥
저요!!
10년 전
세모빵  글쓴이
수량 댓글 남겨주세요^^
10년 전
로미오 베컴  꽃미남아들♥♥
7개 다요
10년 전
1개요!
10년 전
세모빵  글쓴이
죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위에서 수량이 다 끝나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 취소하시는 분 계시면 바로 연락드릴께요!
10년 전
세모빵  글쓴이
-수량 끝
10년 전
승뽀기  
혹시 취소되는거 있으면 쪽지주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
저두 취소되서 남으면 쪽지주세요ㅠㅠ 늦었네요
10년 전
남는거있으면 쪽지주세요..ㅠㅠ
10년 전
세모빵  글쓴이
취소하시는 분 계시면 순서대로 연락드릴께요^^
10년 전
ㅜㅜㅜ저도 취소되면 쪽지좀 주세요..
10년 전
정전국  잉피엑소방탄빅스탑독
저두 취소되면 쪽지주세요~!!
10년 전
저여!
10년 전
헐..ㅠㅠ혹시저거어디서사셨나알수있을까요..?
10년 전
이태민팬  이태민이태용김한솔
저도 취소되면 쪽지 부탁드릴게요 ㅠㅠ
10년 전
오르가즘  그러니 김종대워더
취소되면 쪽지 부탁드립니다.
10년 전
저도 쪽지 부탁 드릴게요
10년 전
저도 연락주세요..ㅠㅠ
10년 전
HYONG  내일 보자 잊지 마
취소되면 쪽지 부탁드려요
10년 전
김희천  연습생
취소되면저도요ㅜㅜ
10년 전
Blooming_Sehun  5호랏5늘5세훈생일
취소되면 쪽지 부탁해요 바로 입금 가능합니다
10년 전
취소되면 연락 주세요 입급 바로 가능합니다.
10년 전
세모빵  글쓴이
취소건 있으면 순차대로 연락드릴께요!^^
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 연락 부탁드려요ㅠㅠ
10년 전
저도 취소되면 연락 부탁드려요ㅠㅠ
10년 전