2NE1에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

I go by the name of CL of 21
It’s been along time comin’ 
But we're here now 
And we bout to set the roof on fire baby
You better get yours cuz I’m getting mine(Her whisper is the Lucifer)

(This is This is 
You know this is)

나를 묶고 가둔다면 사랑도 묶인 채 
미래도 묶인 채 커질 수 없는데 
자유롭게 비워놓고 바라봐 
오직 너만 채울게 너만 가득 채울게

Come in come in come in 다른 세상으로 
지겹기만한 고민은 이제 등을 지고 
라라라라 가식없는 나의 콧노래로 
하하하하 다신 널 비웃지 못하도록 

now let’s 춤을 춤을 춤을 춰요 wanna get down?
보다 큰 꿈을 꿈을 꿈을 꿔 세상은 내 맘대로 
다 할 수 있기에 큰 자유를 위해 tonight tonight oh

난 미미미미미미미치고싶어 
더 빨리 뛰뛰뛰뛰뛰뛰뛰뛰고싶어
저 높은 빌딩 위로 저 푸른 하늘 위로 
크게 소리리리리리리리 치고싶어

Loverhollic Robotronic Loverhollic Robotronic 

You got that fire 나의 가슴을 쿵쿵쿵
You gotta drop it like its hot 지금 멈추려하지마 
Ooooh that fire 내 머리속을 붐붐붐
I gotta drop it Like its hot 멈추려하지마 (Let's go!)

내 눈빛에 빛나는 별들도 
내 심장속을 태우는 저 불빛도 
영원하진 않겠지 but 잃을건 없지 Oh

(난 가진게 너 뿐이고)

E E E E E E E 2NE1
E E E E E E E You got the ring the alarm
E E E E E E E We're 2NE1
E E E E E E E Hey Hey Hey Hey

Loverhollic Robotronic Loverhollic Robotronic

머리가 찰랑찰랑찰랑찰랑 되도록
엉덩일 살랑살랑살랑살랑 흔들어
머리가 찰랑찰랑찰랑찰랑 되도록
엉덩일 살랑살랑살랑살랑 흔들어

(거부할 수 없는 너의 마력은 Lucifer)

내가 저 끝까지 데려갈게 Follow Follow me
숨이 차오를 만큼 달려주는 나의 가슴이 
왠지 나 싫지만은 않아 재밌죠
겁내지 마라 Let it go
보다 더 나은 내일로 Let let let let let let’s go 

마치 유리성에 갇혀버린 삐에로만 된 것 같아 
나를 냅 둬 자유로워질 때 너를 진짜 사랑할 수 있고 
훤히 들여다보고 뇌를 만져 바보 된 것 같아 
나를 냅 둬 질리게도 말고 너를 진짜 바라볼 수 있게 (oh!)

난 미미미미미미미치고싶어 
더 빨리 뛰뛰뛰뛰뛰뛰뛰뛰고싶어
저 높은 빌딩 위로 저 푸른 하늘 위로 
크게 소리,

거부할 수 없는 너의 마력은 Lucifer

이런 글은 어떠세요?

Du Ryong  곧 아…
공유 안되겠쬬
12년 전
아히루  가슴이 셜록셜록
고..공유안되나영..ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
비커즈아임노릇노릇  헤이아임미스터굴비
씐쎼계다
12년 전
비커즈아임노릇노릇  헤이아임미스터굴비
이거 맨날들어야지!!
12년 전
란초코파이  자매품 란초밥
와.....멋잇다
12년 전
두우웁  SHERLOCK
루시퍼는 어느 노래랑도 잘어울리는듯..ㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권 베베.  G드래곤말고Z드래곤
신세계...
12년 전
공룡먹자  냠냠냠냠냠
핡...고..공유..
12년 전
와....진짜 대박 조으다..람쥐
12년 전
공유!!! 제발!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)!!!!!
12년 전
고유명사태민오빠  엽사도 간지란다
우와.....짱이다...뭔가 신선함...
12년 전
하얀 고백 (Lately)  이호원넌나의첫번째
노래좋다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이태민 '  우리중에스파이가있어
진짜 대박이다.........
12년 전
헐 대박 조으다 ㅠㅠㅠ 공유좀 ㅠㅠㅠㅠ 루시퍼는 다 잘어울리는듯 ㅠㅠ
12년 전
kaya1628  I♥Glee
우와...진짜 신세계네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오오ㅋㅋ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요......ㅠ.ㅠ 근데 퉨 노래는 다 믹스해도 좋은듯ㅋㅋ
12년 전
박력태민^^  박력이똬!!

12년 전
POTOP  비루한비공식빕씨바나
님이 믹스한거임??? ...
12년 전
ㅎㅂ  흥분아님;  글쓴이
아뇨 유튜브에서 가져왔어요 출처보시면 원본주소 있어요ㅎㅎ
12년 전
POTOP  비루한비공식빕씨바나
출처가 숨어잇넹..ㅋ
12년 전
꾸이띠오  꾸이띠오 무똠 남남
오왕....
12년 전
CantNobody  작곡하는girl
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김 기범  sherlock
우왕......받고싶다...ㅠㅠ멋있다!!
12년 전
박효신(32)  전 산것만 넣어요♥
우오 어울린당....
12년 전
박효신(32)  전 산것만 넣어요♥
저도 공유안되나요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
일단 주소 적고갑니당....

12년 전
빛나는트윙클ㅇㅇ  [반짝반짝빛나는그들]
여태 들어본 믹스곡 중에 제일 깔끔하고 두 곡이 잘 어울림 ㅠㅠ
12년 전
^,^vV  난건전한VIP
신세꼐....☆★
12년 전
우와ㅋㅋㅋ
12년 전
말랑순둡이징기  온탬뉴가진리ㅇㅇ
공유 되면 저도 좀 부탁ㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

12년 전
현 유  SHERLOCK/EXO찬열♥
올?ㄷㄷ
12년 전
작은빅뱅팬  최젤로빅뱅만큼좋아해
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데???ㅎ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤근샤근  SHERLOCK
헐 대박 멋있다 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
샤근샤근  SHERLOCK
진짜 능력자라는 소리밖에 안나온다
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐...저두 공유좀...대박..이다..
12년 전
B.비피니트  인피니트비스트BAP
저도 공유좀요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
나를왜미노  샤기봄&마력의샤니빵
헐...좋다......이거 공유 안되요??
12년 전
우와.....이거 만든분도 능력자
12년 전
샤이니한빛돌이  ★샤이니이즈백★
우와 대박이다...
12년 전
누난너무예쁘다지만난동생  셜록맛샤니빵재입고★
불러줘,,,,......
12년 전
만능쇳대로불카해제  커플링이란없따키총♥
헐 대박..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
뗀석기  샤이니가뙇!!!!!
헐 우와 대박
12년 전
♥HEECHUL♥  ♥6주년♥
공유안되나요..?
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 대박;;;;;;;;;;;;마성이다
12년 전
박봄파트 레얼 좋아연 루시퍼쨔응....샤이니쨔응.......
12년 전
최 민호 (22)  최민호 (22)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
대박대박대박대박대박대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전