동방/샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
5-3=0ll조회 2474l 64

낙원 (보컬제거)

크레이지럽 (보컬제거)

아스와쿠루카라 (아카펠라)

와스레나이데 (아카펠라)

지금처럼 (피아노+목소리)

천연연가 (피아노)

비긴 (아카펠라)

eternal (피아노)

볼레로 (피아노)

forever love (아카펠라)

하마솔 (아카펠라)

kiss the baby sky (피아노)

my destiny (피아노)

proud (아카펠라)

secret game (피아노)

share the wrold (피아노)

somebody to love (아카펠라)

stay with me tonight (아카펠라)

trick (피아노)

Ayyy Girl (피아노)

미로틱 (락+피아노)

duet (피아노)

서바이벌 (피아노)

with all my heart (오케스트라)

왜너냐 (오케스트라)

믿어요 (피아노)

허그 (피아노)

왜너냐 (피아노)

러빙유 (오케스트라)

러빙유 (피아노)

이것만은 알고가 (피아노)

인 헤븐 (피아노)

유천-너를위한빈자리 (피아노)

미로틱 (피아노)

미로틱 (오케스트라)

stand by u (오케스트라)

empty (피아노)

와스레나이데 (오케스트라)

준수-you are so beautiful (피아노)

준수-beautirul thing (피아노)

get out (피아노)

무지개 (보컬제거)

노을바라보다 (보컬제거)

flower lady (보컬제거)

사랑안녕사랑 (보컬제거)

롱넘버 (보컬제거)

사랑아울지마 (보컬제거)

럽인아 (보컬제거)

hey (보컬제거)

Don't Say Goodbye (piano)

Winter rose (piano)

WHAT IS RIGHT (Piano ver)

아무렇지않은척 (piano ver)

넌나만바라봐 (piano ver)

웨딩드레스 (piano ver)

I Need A Girl Piano (piano ver)

Take It Slow (피아노 ver)

Where u at (piano ver)

악몽 (피아노 ver)

집에가지마 (피아노 ver)

소년이여 (피아노 ver)

때매 (piano ver)

오늘따라 (Piano ver)

Oh Mom (piano ver)

거짓말 (피아노 ver)

마지막인사 (piano ver)

Beautiful Hangover (Piano ver)

CAFE (Piano ver)

하루하루(Piano ver)

Love Song (피아노 ver)

make love (piano ver)

Stay (피아노 ver)

Tell Me Goodbye (Piano ver)

Tonight (피아노 ver)

blue (피아노 ver)

천국 (보컬제거)

오예 (보컬제거)

롤리팝 (아카펠라 ver)

bad boy (아카펠라 ver)

bad boy (Instrumental ver)

blue (아카펠라 ver)

blue (Instrumental ver)

fantastic baby (아카펠라 ver)

love dust (아카펠라 ver)

love dust (Instrumental ver)

stupid liar (아카펠라 ver)

love song (아카펠라 ver)

tonight (아카펠라 ver)

그녀가헤어졌다 (피아노)

아미고 (피아노)

혜야 (피아노)

줄리엣 (피아노)

real (피아노)

girls (피아노)

a-yo (피아노)

jojo (피아노)

루시퍼 (피아노)

잠꼬대 (피아노)

화살 (피아노)

누난너무예뻐 (피아노)

링딩동 (피아노)

stand by me (피아노)

hello (피아노)

kisskisskiss (피아노)

마지막선물 (피아노)

눈을감아보면 (피아노)

너아니면안되는걸 (피아노)

보디가드 (피아노)

차라리때려 (피아노)

scar (피아노)

하루 (보컬제거)

화장을하고 (피아노)

1년 후 (피아노)

So Goodbye (piano)

내꺼하자 (피아노)

캔유스마일 (피아노)

파라다이스 (피아노)

amazing (피아노)

because (피아노)

BTD (피아노)

날개 (피아노)

julia (피아노)

다시 돌아와 (피아노)

hysterie (피아노)

낫띵오 (피아노)

she's back (피아노)

cover girl (피아노)

crying (피아노)

tic toc (피아노)

하얀고백 (피아노)

빅뱅 아카버전과 인스트?버전은 나눔안합니다!!

많을시에는 제가 알아서 끊을께요!!

(한사람당 5곡씩 선택해주세요!!, 이메일은 필쑤!!)

민혁아나를죽여그냥ㅠㅠ  본진은인피니트..☆

12년 전
승루미(23세)  음ㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
왓이스라잇(피아노벌),i need a girl(piano ver),cafe피아노벌,stay 피아노qjf bbbbb
12년 전
빅뱅 다 보내주시면 안되요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 갖고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
긷성규  이호원넌나의첫번째
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
인피니트에서 히스테리,낫띵오,치즈백,틱톡,하얀고백
이렇게 부탁드려요! 감사합니다 ~.~

12년 전
오잉 이 이메일 뭐지
12년 전
투나잇 보컬들으니까 좋네여...
12년 전
김성규선생  공부하러가세요~

12년 전
김성규선생  공부하러가세요~
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
인헤븐, 와스레나이데, 집에가지마, 1년후, so goodbye
부탁드려여!

12년 전
권연  ♡귀여운연이♡
허르 저 빅뱅 다 보내주시면 안되여...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권연  ♡귀여운연이♡
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
세계서열0위 반휘혈  암쏘큐리어스예에에에에!!!!
틱톡이랑 비커즈랑 비티디랑 나띵오 줄리아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

12년 전
틱톡 인헤븐 와스레나이데 집에가지마 1년후 so goodbye 부탁드려요

12년 전
5-3=0  프사는크게봐야이쁨♡  글쓴이
종료!!
제가 컴으로 접속하면 보내드릴께요!!

12년 전
김명수 목사님  김명수가우리의뮤즈다
12년 전
김명수 목사님  김명수가우리의뮤즈다
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
동방신기 꺼 다 보내주시면 안될까요???
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
흐윽 끝난거에요??? 빅뱅 다보내주시면 안될까요??????????ㅜㅜ

12년 전
장동우(23세, 내남자)  장동우 보고있나
동방 잉피닛 좀 보내주시면 안될까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 보내주시면 스릉을 곱절로...♡♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
12년 전
닉넴뭐하지??  샤이니조으다
샤이니 동방신기꺼 보내주시며뉴ㅠ 안될까요ㅠㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
적을두지않는춤탑  탑횽의아찔한뒷태
저 빅뱅 다 보내주시믄 안대여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
꽃보다현수  김명수가우리의뮤즈다
인피닛꺼 다 보내주시면 안되나열??ㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
심장이 쫄깃쫄깃하눼?  창자도 쫄깃해염
동방신기 보내주실수 있으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
잠꼬대  [SHINee]
샤이니 꺼 다보내주시면안될까요??ㅜㅡㅠㅠㅠ
부탁드릴게요ㅠㅠ스릉해요♥♥

12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 허그,미로틱(락+피아노),화장을하고,누너예,잠꼬대 부탁드려요ㅠㅠ
12년 전
동방신기 보내주실수있으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬옥 같고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 감사드릴께요!ㅠㅠ
12년 전
초딩디리딩딩열  이호원넌나의첫번째
she's back, hysterie, 날개, julia, 낫띵오, 다시돌아와........... ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), ㅠㅠㅠ 부탁드립니다ㅠㅠ
12년 전
MinMouse★  별님들스릉함다♥
5개라니,,,, 매정한,,,,
12년 전
5-3=0  공식벽짤담당캉♥  글쓴이
이미 종료했지요!!
12년 전
MinMouse★  별님들스릉함다♥
ㅋㅋㅋ 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
12년 전
아스와쿠루카라 와스레나이데 지금처럼 비긴 somebody to love 보내주시면안되나요..ㅜㅜㅜ이미 끝났나요ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드리요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
믹키유천(27)  보고있나 에스엠
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 동방신기 보내주시면 안될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갖고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
동우링  닝닝이에여ㅎㅎㅎㅎㅎ
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동우링  닝닝이에여ㅎㅎㅎㅎㅎ
엄청 늦었다..☆★
12년 전
여기오면기본3시간  언제끄지???
엄청나다 탐난다 ㅠㅠ
12년 전
여기오면기본3시간  언제끄지???
틱톡진짜좋타 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정말죄송한데요ㅜ빅뱅꺼다보내주시면안되나요?제발요ㅜㅜㅜ너무좋아서그래요 ㅎ후ㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 꼭좀부탁드릴께요!
12년 전
넌나만바라봐, 웨딩드레스, 집에가지마, a-yo, 1년후
이렇게 보내주세요 제발 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전

빅뱅꺼다보내주시면안되나요?ㅠ.ㅠ!!꼭부탁드립니다!!!!

12년 전
헐.....저도 빅뱅꺼 보내주시면 .......ㅠㅠㅠㅠ염치가없지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요.....
부탁드려요 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

12년 전
하얀 고백 (Lately)  이호원넌나의첫번째
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 샤이니랑 인피니트 보내주실수있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
유도진  오청명 있나?
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 빅뱅꺼 전부다 부탁드려도 될까요ㅠㅠ? 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
종현조아  I'm 샤스피릿

12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 샤이니 인피니트 다 보내주실수 있나영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 5곡이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 샤이니 혜야 1년후 인피니트 캔유스마일 틱톡 커버걸............
12년 전
아.................종료벌써 하셨구나 수고하세요..........네........
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 빅뱅곡 전부 부탁드려...도 될까...요?ㅠㅠ
12년 전
감명수  쪾쪾쪾
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저 인피니트 다 보내주실 수 있나요ㅠㅠㅠ? 진짜 제발 부탁드립니다....
12년 전
구너는팬더꺼  그래너넨리얼이야♥
빅뱅 이번 앨범 아카펠라 버전 부탁드려요.... 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가능하시다면 볼레로도...
정말 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
빅뱅꺼랑 샤이니꺼 보내주실수있나요우ㅠㅠㅜㅠ스릉흡느등

12년 전
begin , kiss the baby sky, secret game , survivor , with all my heart (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더...주시면 스르으흫ㅂ니다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
굿도알고있지  도봉산길을 오르자
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 종료라늬!!! 그럼 스크랩해놓고 들어야 겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
12년 전
종현아 니 얼굴  한번만 쓰다듬어보자
키스키스키스, 링딩동, 루시퍼, 쏘굿바이, 유아소뷰티풀. 이렇게 다섯개 될까요ㅠㅠㅠㅠ?
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능). 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드린다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
종현아 니 얼굴  한번만 쓰다듬어보자
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝낫군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나중에 꼭 한 번 더 해주세요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그럼 감사하겠다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
뱃살있성열  뷮스피릿
집에가지마, 소년이여, amazing, because, cover girl
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 꼭 부탁드려요ㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
햇살유천  죽고없는믹키를기리며
동방신기 볼레로(피아노), 미로틱 오케스트라 버전, 시아준수 beautiful thing(피아노), 왜너냐 오케스트라 버전, 러빙유 오케스트라 버전 부탁 드려요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 정말 감사합니다!! ............ 가 아니고 종료 하셨구나... 흑흑흑흑 다음에 한번 더 하신다면 꼭 놓치지 않을게요 ㅜㅜㅜㅜ

스크랩해놔야지 ㅜㅜ

12년 전
강작교  견우와직녀는사귄대요
끝났어여..? ... ..... 소금처럼 짜질께여... ...엉엉
12년 전
샤이니한빛돌이  ★샤이니이즈백★
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뷔익붸앵  VIP
늦었다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐.............끝났어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 시아준수체\념음원잇으신분 ㅠㅠ?
12년 전
비쥬얼은쇼크다  빅뱅비쥬얼최고
우앗 짱이다 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
비씨카드  흔한빂비씨가요기잉네
늦었..다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉 짜질게여..소금같이...엉엉...혹시 됀다면 빅뱅....흡...
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)..인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 죄송해요 짜질게여...

12년 전
애이불상  빅뱅백어겐원몰타임
아 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 보내주시면 안돼요? 아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 성열(22)  김명수꺼
끝이라니.............................줄리아짱이네요...........
12년 전
미로틱 락 피아노 버전이랑 미로틱 오케스트라랑 빅뱅 때매 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
호애기우쭈쭈  마성규 ㅎㄷㄷ
파라다이스 넘좋아ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
허걱...언제다시하나요? 만약보내주실수잇으면 염치업지만,,동방전곡부탇드려요,,,,ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
우와....잘 듣고갑니다! 이거 게시하시느라 고생하셨어요 진짜루...
12년 전
작은종현  멍멍
샤이니 키스키스키스 인피니트 파라다이스 인피니트 비커즈 인피니트 크라잉 이요 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요
12년 전
동방신기전곡.......보내주실수있으세여.......?ㅠㅠ
12년 전
깜빡했다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
트렌드  인피니트♥제훠쵸샤촹
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠ 동방신기다요ㅠㅠㅠㅠ+ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
호 원  이호원넌나의첫번째
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 인피니트 다보내주세요 ㅠㅠ 안돼나? 지금 ? 사랑해요 ㅠㅠㅠ
12년 전
이성열하트뿅♡  이호원넌나의첫번째
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦었는데 보내주실려나ㅠㅠㅠ(인피니트-틱톡,크라잉,하얀고백,파라다이스,커버걸)
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)동방다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
늦었군..요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빅뱅꺼 받고 싶어 죽ㄱ엤어ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..
12년 전
내산들이  비스트짱본업븉
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Infinite∞wh  INFINITE∞
공유는 안되는 불편한 진실이지만 너므 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전