공지가 닫혀있습니다 l 열기
B1A4/걸스데이에 대한 제목 검색 결과
이산들판ll조회 1315l 35

이뻐요 이뻐요 완전 이뻐요 ..
근데 손도 잡네요.. 몰랐는데 ...
흠.... 이뻐요 ...  이쁜거같아요 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나, 둘, 셋 야무지게 새는 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

아기공룡표지훈  두유워너비
부럽다..근데이뻐ㅠㅠ
12년 전
둘 다 예뻐..
12년 전
귀공찬  삐뽀삐뽀첫돌♥
진짜 야무지게 센다ㅋㅋ 특히 차선우ㅋㅋ
12년 전
이정환씹어먹쟈↖⊙▽⊙↗  헿헿사탕이닿헿헿
시르다............................하지만 예쁘다..................................좋겠다 부럽다 빙의하고싶다
12년 전
아...
12년 전
뱅포  산들산들 날아가겠네
이쁘네여... 할말이 없네여..근데 잠깐 눈물 좀....
12년 전
뭐지 ...나 왜 설레지.... 산들이랑 여자분이랑 손잡고 오는데 이산들 돈나 남자같아서 설렌다 시부엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나란년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
에미쨔응  장동우를뙇!!!!
질투가 안나...그냥 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
방 울토마토  삐뽀삐뽀첫돌♥
아........
12년 전
최젤로(17)  변백현도아끼고사랑함
아 어제 이거하는거였구나.......... 무대설치된거보고 뭐지?하고 그냥 갓는데................!!!!!
12년 전
날봐날봐성종  빂바나
아.......
12년 전
이걸 그냥 콱  B1A4 빅뱅
비즈니스는 이해해줄수 잇셩 아귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 팬송나오네 히히
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자같다...흡....
12년 전
우지호랑이  남자중에남자로구나
이뿌댷ㅎㅎㅎ아근데눙물이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
토끼와여우  MissA B1A4
잘어울리지않아!!!!!!!! 걸데언니들이훨씬아까워!!!!!!!!!!!!!!!..앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....흡
12년 전
회원 댓글  등록 대기 중입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅠㅠㅠㅠ영ㅠㅠㅠㅠ근데 이쁘다..
12년 전
이 정 환  는 B1A4 산들
지녕찡 백허그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나맘ㅁ나느나는나느나ㅡ나ㅡㄴ마ㅡㅏ느ㅏㄴ
12년 전
신우는 선필때문에 없는건가..? 아이쁘다ㅠㅠ
12년 전
[김명수]  공찬이찬공을 명수가 맞았네요
그와중에 찬식이모델포스나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ+ 선우 요즘잘먹나봐요
12년 전
2x5  엑소구나
헐 산들 어깨좀봐
12년 전
산들찾기  산들이를찾아주세요.
질투 나고 좋네요..하하하..
12년 전
우지호 (21)  인피니트비포밥블락비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백허그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
공 찬식 (93)  우린같은14일이야
부립다ㅜ
12년 전
네..좋아요..하하하하하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나..울란다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그린벨  B 1 A 4 ♥♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ................크...........................하하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ으에에어어어ㅜ우웅어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쫑다  엠블랙&비원에이포
으악각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸스데이분들도 좋다!!!!!!!!!!!!!!! 좋다으아아악!
12년 전
광어가팔딱팔딱.  인피닛♡성열아~~~
소진언니이쁘다ㅜㅠㅠㅠ
12년 전
ring1  샤이니 exo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우지호가랩하는소리하고있네  블락비한살머겅ㅋ
신ㅇ누왜없어여?
12년 전
공찬식(20,비원에이포)  바나비비씨인스피릿
...............비즈니스야.........응.............비즈니스..................................핳.............하하....................
12년 전
뿌리깊은오덕  삐뽀삐뽀첫돌♥
ㅣ누찡...?어디..?
12년 전
산들이와뽀뽀뽀  BAP블락비틴탑보프
질투나고 부럽고 좋네요 하하
12년 전
산들이와뽀뽀뽀  BAP블락비틴탑보프
근데 우리 팬송은 틀지말지.. 팬송인데...
갑자기 팬송나올때 울컥
저거 우릴위한노랜데

12년 전
슬기롭고옹골차게  진운케빈산들내남자♥
음.......... 아....... 으흠.................. 엄........... 하...........................
12년 전
소나무(작은 남우현)  남우현의 작은 곳
부럽네여...
12년 전
내말을좀드록바  오빤정말나빳어!
운움ㄴㅇ룸ㄹ웆ㅁㄷ 나는 걸스데이 팬이라그런지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
전보람  Queens & BANA
헐 둘다좋아
12년 전
진영찡찡찡  삐뽀삐뽀첫돌♥
네 부럽고 좋 ....................................네................................................................................................

네 참 질투나고 .........................좋 .................네

12년 전
산둘  ㅠ1ㅁ4
재생버튼을 몬누르겟다..
12년 전
부산간지산들  삐뽀삐뽀첫돌♥
흡..혜리언니...언니 우리학교 선배자나요... 나 언니 되게 좋아햇는데.. 언니가 어떻게 나한테 이럴수잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전