B1A4/걸스데이에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
내말을좀드록바ll조회 2589l 16

희망TV 런웨이 워킹 리허설떄 비원에이포분들이랑 있을때

한 바나가 직접들은 일화 ㅜㅜㅜ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 민아 너무착해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

B1A4/걸스데이) 희망TV 런웨이 워킹 리허설떄 비원에이포분들이랑 있을때한 바나가 직접들은 일화 | 인스티즈

B1A4/걸스데이) 희망TV 런웨이 워킹 리허설떄 비원에이포분들이랑 있을때한 바나가 직접들은 일화 | 인스티즈

마지막으로 B1A4 걸스데이 흥해라!!!

이런 글은 어떠세요?

뿌리깊은오덕  Block-b1a4
아니 왜 민아찡이 사과하는거야....민아좋음 진짜;혜리랑 민아랑ㅋㅋㅋ
12년 전
뽀코  오늘은규형위주로가자
우옼민아!ㅎㅎㅎ 민아 좋은데 안좋게비춰져서ㅠㅠ왜카지..했는데..ㅠㅠㅠ이리착한사람을 ㅠㅠ진짜왜카지..
12년 전
아니근데 보다가 버퍼링심해서 멈춰놓고 얘랑얘랑나오겠지하면서 봤는데...민아랑찬식이하고 신우랑 저분..이겠지?했는데 그분과 민아와 찬식이..응???????
12년 전
으잉우리신우어디갓어...아혹시드라마..?선녀나오는..거기갓나
12년 전
베암쏘하고 선필찍으러갔대요~!
12년 전
아ㅎㅎ고마워요 ㅎ!~
12년 전
홀..이런남신님들..여신님들..
12년 전
표블리끙디빠방파방팡팡  뷰티와소세지간첩븉히
ㅋㅋㅋㅋㅋ아왤케 훈훈하노
12년 전
미안해하지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니는 누구랑해도
케미가 장난아니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
김태연.  
난 그냥 친했으면 좋겠다 둘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀염귀염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 진짜 사람들이 왜 걸데를 싫어하는지 모르겟슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 혜리들어오고나서부터 팬이엿는뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들이 맨날욕한다능...얘들아 나도 팬이야 팬잇는데 앞담을..^ㅠ^

12년 전
차바로세워주세요  비원에이포
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엘프바나세이에이  핑팬인스피릿비비씨
거기 잇엇는데,,,,,좀 일화가 변형됫네여ㅋㅋㅋ
12년 전
오므라이스  얄루
그러지 않은데 ㅠㅠㅠ 걸데 조으다 ㅠㅠㅠ
12년 전
우지호 (21)  인피니트비포밥블락비
둘다조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
산들愛  비원에이포비에이피뉴이스트엠블랙
좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 상큼하자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
잘어울린다산들혜맄ㅋㅋㅋ
12년 전
공찬하는데 뒤에바로표정개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오 산들이 ...피부짱하야타...난..ㅎ...ㅏ
12년 전