전설에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
성현crazyll조회 1654l 39

KBS는 팬들소리 잘 안들리는데 이정도 ㄷㄷㄷ...

진짜 대단한것같음 ㅠㅠㅠ

이때 진짜 전설이였는데 ㅋ 단한번뿐인 파인드..

이노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ...

이런 글은 어떠세요?

아흑 ㅠ 내년에 다같이 무대에 서는거 꼭보고싶다 ㅠㅠ트리플의 성량은 역시 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
성현crazy  글쓴이
〃유키스1위한번만하자〃 진짜 더블 너무 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년에 우리 꼭보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트리플은 레알임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
영원하자 아라시♡ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 빨리 더블이 컴백하던지 유키스가 컴백하던지해야 앓이 지울수있는데 복습중입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘은 유킷보다 더블이 더 앓이돋는..ㅠㅠㅠㅠ.. 복습중에 떼창생각나서 올렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ss501 컴백을 요청하는 바입니다
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 22222222222ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
[TripleS] 333333333ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
444444444444444ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
13년 전
13년 전
13년 전
77777777777777777777777777제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
13년 전
13년 전
13년 전
13년 전

아 이거...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 레전드..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널부노랑 같이 레전드지..ㅠㅠㅠ 김현중 가사실수했는데 팬들 떼창에 묻힌것도 하나의 포인트..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘들아 얼른 컴백해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 간절해맘맘인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ... 널부노도 진짜 대단하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[TripleS] 이자식들아컴백을하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 으헝 더블 보고싶어 ㅠㅠㅠ오늘 러브추격자 김규종꺼 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[TripleS] 그거규종규엿어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????

13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 김규종아니엿나?!... 난그렇게봤는데?;; 보다가 친구때문에돌려서;; 예전에한거재방..ㅋㅋ
13년 전
[TripleS] 오세정하면김규종!이긴한데.....규종이가왠지아닐것같단말이G....
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 그누구지 오세정맞을껄..ㅋㅋㅋ 오승아머리한사람!!
13년 전
[TripleS] ㅇㅇㅇ오세정은맞는데..김규종말고신인남아이돌일듯?
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 아닌데?;; 내가분명히 SS501김규종 을봤는데?!..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재방이라니까?!
13년 전
[TripleS] 아진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규종오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 보고싶따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제연기대상에서 현중님나왓지?!
13년 전
[TripleS] 연기대상은오늘!!!!!!!!!
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 헐 나 무척고민되는데??????????....뭘보지
13년 전
[TripleS] 난연기대상>_< 어쩔수업서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도가요대축제볼라고햇는대....갑자기리다가나온대서ㅠㅠ
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 내가 더블을좋아하긴하지만 본진은키스미라..ㅠㅠㅠㅠ..동시화면해서유키스나오면여기보고 현중님나오면엠비씨봐야지 ㅋㅋ오늘총쏘는퍼포먼스한다던데..
아 아까 영생님트윗업뎃 ㅋ 어제유리상자콘서트갔다왔다고..

13년 전
[TripleS] 응응봤어ㅋㅋㅋ아왜우리집은동시화면이안되는겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 요즘 히틀러님 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[TripleS] 말박?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난22일에보러가지롱~
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 나,,나도가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후기부탁할께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...케빈단관도못가는주제에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..케빈..키스열심히해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[TripleS] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나키스미친구업섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 가고싶다만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.............난광주인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케빈미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[TripleS] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담에꼭만나자규ㅠㅠ
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 서울가고싶다ㅠㅠㅠ...언니 단관끝나고 케빈팬미팅하면 케이엔젤매니저가 축하한다고못가서미안하다고그랬다고전해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[TripleS] 전할수잇다면!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 흐극 ㅠㅠ나름케빈도 케이엔젤암 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..........나름네이버에서케빈쪽으로제일큼....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...그나저나 케빈이고뭐시기고 히틀러님 진짜부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[TripleS] 뭐시기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아난네이버카페안하게되더라; 그래서최더도안감ㅇㅇ육공일이랑 정민이공홈 오공일공홈에서 놀고잇슴ㅇㅇ
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 정민이공홈도생김?!......히틀러님미안훼여........요즘너무떡밥만보느라 몰랏네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........가봐야겠다..!!!!
13년 전
[TripleS] 응ㅇ! parkjungmin.net
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 들어갔다가급렉심하게걸려서다시들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[TripleS] 내남자임^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............나 히틀러님만주셈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 규종님가져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[TripleS] 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난깨고때부터박정민을찍엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨고때진심꽂힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저건내남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 그럼 현중님가지셈....개말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........................그럼난 허영생주셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[TripleS] 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영생이가졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
안돼여 영생옵하 제꺼예염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[TripleS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경쟁잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 난케빈가질께..케빈쨔응내가 많이애끼는거알져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[TripleS] 나션신주삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 안돼!!!신수현도내꺼임 신동호하고이기섭줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[TripleS] 아싸득템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투현사랑함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........ 이기섭하고신동호 버리려니좀아깝네..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[TripleS] 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나도투현죠은뎅..ㅋㅋㅋㅋㅋ라빈도죠아ㅠㅠㅠ쉪키대박
13년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분이서말하시는거다봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜자꾸누구를가지라마라세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정민이제남자에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
[TripleS] 안되요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저진짜엠픽땐욘센이랑막냉이젤죠앗는데깨고때필꽂힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박정민.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심짱죠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원래는쭌이때문에트리플됬는데엠픽볼수록정민이쪽으롴ㅋㅋㅋㅋ진짜저개그본능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼수록매력있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심볼때마다막맨날보는데도둑흔둑흔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한다박정민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[TripleS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정한볼매임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날설레게하는남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이번활동때문에진짜살너무많이뺀듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뺄살이어딧다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
[TripleS] 12kg가다어디서난겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅓ
13년 전
아주얼굴이반쪽이되가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼살이얼마나이뻤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠뿌우도못하는거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[TripleS] 으아ㅠㅠㅠ안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막..럽야때살이너무많이쪗다면서........ㅠㅠㅠㅠ내앞에서살얘기하지마^^..............
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....아까 정민이티져조금보이던데....케베수에서요!!
13년 전
하악하악 역시 오빠들은 레알이얌ㅍㅠㅠㅠ
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 레알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
근데영상어떻게올려요?올리고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 영상 네이버블로그나 다음블로그나 그런포털사이트가셔서올린후에 펌해오시면되요 ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
어떻게펌해요? 소스같은거 복사하면되나요? 그렇게했는데 안되서...ㅠㅠ
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 되긴하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ맞을꺼에요~
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 HT...어쩌고소스복사하신후에 글에넣고, HT..어쩌고를 클릭하세요!!게시글쓰는데 왼쪽위쪽에보면 있을꺼에요.. 그거하고글쓰기누르신후에 다시 수정누르세요!! 그럼나오실지도..ㅎㅎ
13년 전
감사합니다!!!!싸랑해여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
빨리 컴벡해ㅠ_ㅠ 보구싶당...ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
5명이 한 무대에 서는 걸 보고 싶지만 그래도 1월에 정민오빠 솔로로 나오니까 좋아요ㅎㅎ
정민오빠 빨리 컴백햇으면ㅋㅋㅋ 떼창해 줄 수 있는데!ㅋㅋ

13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 맞아요~~ 공방은못뛰어도 제엄청난성량으로 할수있는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
맞아요!ㅋㅋ 지방살아서 공방 못 뛰는 슬픔..ㅠ_ㅠ
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 흑흑 ㅠㅠㅠ..... 그래도제마음은언제나 공방에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
맞아요!ㅋㅋ 가지는 못해도 마음은 언제나 공방에 있음ㅋㅋㅋ 팬들 응원소리에 같이 응원하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[¥: 미모현승♥] 우와.................
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘더보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어우어커어ㅜ러거ㅠㅠ 내년엔 진짜 나오겠지!!!!!!우린 딜레이가 정석이긴 하지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 저도요즘앓이돋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
트리플의 떼창은 대박이야!!!!!!!!!!!데자뷰랑 널부노가 떼창할때 참 재밌는데..........아 콘서트 또 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 아..널부노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돋는널부노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랄랄랄랄라~ 단콘은 당연히떼창쩔었구요ㅋㅋㅋ
13년 전
[TripleS] 진짜널부노는진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
떼창은널부노가진리죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[TripleS] 이날규종이가너무이뻣슴.......ㅠㅠㅠ
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 규종님도 현중님도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1..영생님은진리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[TripleS] 규종이가 유독이뻣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
규종이진짜왜이렇게이쁜거죠이날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
[TripleS] 감동감동감동감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날이쁜데이날은그냥미모대박난날!!ㅠㅠ
13년 전
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ라이브도너무잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데이럴때마다자꾸보고싶어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
[TripleS] 정규2집들고나와오빠들..........ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
한이 섞인 응원이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ss501 내년에 컴백한대요?? 5명 다 같이 나오는거에요?? 설마 또 미루는건 아니겠죠ㅋㅋㅋ
13년 전
제발컴백좀했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제서로서로소속사가떨어져있어서좀어려울것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
라이브터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아진짜다시보고싶다고!!!!!!!!!!!!111111
얘들왜이렇게이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
규종이왜이렇게이쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도떼창은널부노가대박이었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이브진짜쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고싶어보고싶어보고싶다고!!!!!!!!!!1111111

13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 222222222222222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
레알이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나오세요 ㅋㅋ좀!!

13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
13년 전
이노래가 진린데 ㅠㅠㅠ
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 222222222222맞아요ㅠ
13년 전
우왕 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
산더25세전에귀여움으로 SS501이 서로 다른 기획사 가면서 계약조건에 멤버들이 원하면 SS501이라는 이름으로 앨범나오는게 있데요ㅋㅋ나오면 데습히를 포함한 총 5개의 기획사가 찍히구요ㅎㅎㅎ 여기서 SS501이 영상이 댓글 100넘을때가 없어서 깜놀해서 들어왔구만..아주아주 장문의 대화가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
〃유키스1위한번만하자〃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐...댑ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우와ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ이게 바로 떼창이죠ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
13년 전
파인드 진짜 좋음ㅠㅠ흐으미히ㅡ으 ㅠㅠ 요즘 자꾸 비스트가 눈에 들어오는데 날 잡아죠얼른얼른!!!!!
13년 전
이노래진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이때처럼만해줬으면좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
노래진짜좋당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
근데 원래 뮤뱅이 소리안지워서 크지않나??
13년 전
대박.......소름ㄷㄷ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우와.... 돋네요 ㅋㅋㅋ 노래 좋네요 ㅎㅎ
13년 전
[3년_정거장] 우와... 정말 레알이네요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
레알 소름돋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때로 돌아갔으면.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
낼름대규 이 노래 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[東方神起] 우와ㅠㅠㅠㅠㅠ돋음 ㅠㅠㅠ
13년 전
헐,,이날더블에스오공일무슨날이엿어요?ㅠㅠ대박
13년 전
TripleS  트리플인데틴탑이끌리네요
공중파에서처음이자마지막으로이날딱한번만파인드무대해준거였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이무대는 라이브로 현장에들으면 대박인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인활동어써끝내고빤낭 다시뭉치자 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이것도 대박이지만 널부노가 더쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 데뷔6년차팬질하면 모든게익숙해져서 허허 참ㅜㅜ
13년 전
[TripleS] 222222222ㅠㅠ
13년 전