전설에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
강동원참치ll조회 3859l 66

전설의비차타......

무대도부실하고...비가억수같이쏟아짐...

근데웃는거봐기특함ㅠㅠㅠㅠㅠ

풀영상보고싶으시단분들많길래지난뮤직에올려놨습니다~~

이런 글은 어떠세요?

[FT&CN&WB] 어구그래도잘웃네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜레전드라고생각함
13년 전
으허엏엏엏감동이야ㅠㅠㅠㅠ웃는거봐진자기특해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨ㅏ케 감기라도걸리지않앗을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이거동영상어뜨케해여ㅠㅠㅠ이런건출처남기고 ㅠㅠㅠㅠ여러곳에퍼트려줘야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
강동원참치  글쓴이
swf파일이구요복사되시나요?복사하시면되는데!
13년 전
강동원참치  글쓴이
지난뮤직에올려놨습니다~~^^
13년 전
준요새▷ 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참치님짱!!!
13년 전
HELLO 이거 어디 무대에요'???
13년 전
강동원참치  글쓴이
091018 열린음악회입니다
13년 전
[양요고기무국] 와 진짜 프로정신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어뜨케요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
에프엑스는 비맞고 티아라는 눈내리는 영화날씨에 무대하고 진짜 쵝오다^^
13년 전
[마성의비스트] 진짜 이거보면서 넘어지면어떡해하면서 조마조마하면서봤어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
으아으아으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거진짜ㅠㅠㅠ볼때마다ㅠㅠㅠㅠ
근데 이무대 이후에 인터뷰(?)같은데서 멤버들이 이때얘기 한적있었어요
비가 너무많이와서 힘들었는데 재밌었데요 ㅎㅎ 옷도 다젖었는데 엄청 씬났다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장님이 웃으랬어요.swf

13년 전
아 이때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
바닥에빗물흘러내리는거.......가슴아프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이거풀영상없나여ㅠㅠㅠ
13년 전
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yHcitC6K6bM
고화질 유투브영상이에요 ㅋㅋ

13년 전
아~고맙습ㄴ;당~~~~~~~~~~~~
13년 전
진짜 프로구나 ㅠㅠ
13년 전
아 나 이런거만 보면 지연생각남..
13년 전
222222222 저번에 크리스탈 쓰러지고 얼마 지나고나서 지연 기사 떴었는데 참...SM에서 교육시켜서 그러 ㄴ것도 있겠지만 그래도 뭔가 프로..
13년 전
아 이거......
13년 전
초신인때 ㅋㅋㅋ 어쩔수없음 ㅋㅋㅋ 근데 빅쏭 이제됐다할때 완존 귀염 ㅋㅋㅋ 크리스탈웃는거이쁘고암ㅇ
13년 전
이거생각나ㅠㅠ고생많았을텐데ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
뒤에는 다 비안맞게하고 아,, 애들힘들게...ㅉ ㅉ
13년 전
아진심.... 웃어야되지 노래불러야되지 미끄러지지않게 조심해야되지 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
얘네 진짜 프로......그와중에 웃고있어
13년 전
누구 안미끄러졌나ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 열심히들하는구나ㅠㅠ
13년 전
라차타때참 귀엽네 ㅠㅠㅠ 어휴...예쁘네요...이런모습 ㅠㅠ
13년 전
그래도 하이힐이 아니여서 다행이네 ㅠㅠㅠ 그래도 저렇게 웃는거 보면 진짜 어린데 프로같은 생각 듦
13년 전
다행이네요ㅠㅠ 신나기라도 해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
근데 설리 머리가 안내려감
13년 전
SHINee진리) 그거보면서..ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해하면서도 한편으론 안쓰럽ㅋㅋㅋ
13년 전
★ 슈주 * 비스트 진리 ★ 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 무너 질것 같아 ㅠㅠㅠ 엠버다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
무대 흔들려 대박...
13년 전
무대 금방이라도 무너질것 같음ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
13년 전
그때 보면서 열음응ㄹ 욕했는뎁 ㅋㅋ
13년 전
와 장난아니다ㅡ왜저래 저무대는???무대갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무개념아님ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐ㄹ... 저런 거 보면 엠버가 그립당..
13년 전
무대무슨트럼펠린임?ㅋ
13년 전
나도이거봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 미끄러질까봐 내가 똥줄탔음ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
용용, 무대도 덜컹덜컹, 날씨도 안도와주는데.. 저렇게 웃는거, 진심 대단한듯.
13년 전
[11.02.01] 와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러는데 웃고.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜......왜저런데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실내에서하지ㅠㅠ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에프엑스진짜짱이네.ㅠㅠ
13년 전
보통 저렇게 비 많이 오면 중단하지 않나...진짜 대견하다 우와
13년 전
지영아, 흥해라! ♡ 3♡ 마이크 감전되면 위험한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
SHINee진리) 사장님이 웃으랬어요...
13년 전
헐 완전 쩐다 ㄷㄷㄷ
13년 전
역쉬 에셈애들은 프로.ㅋ
13년 전
[3년_정거장] 정말 너무 이뻐보임^^ 미끄러워서 힘들기도 했을텐데..... 저때가 참 좋았음^^ 라차타로 한창 활동할때가.....^^
13년 전
헐 저건 쫌 너무하다... 눈도 잘 안 떠져 비에 미끄러질수도잇고 감전 될수도 있고...
13년 전
[영원한친구] 헐...... 이건 너무 하잖아.... 역시 sm이 대박.
13년 전
근데 왜 비맞으면서해여?꼭? 돈이벌써 들어와서그런가?ㅠ
13년 전
울산대첩도 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 아련아련
13년 전
SM빠♥비슽 헐대박이다..ㅠㅠㅠ...
13년 전
ㅇ헐 무대 들썩들썩! 우와 대단하다 f(x)@@
13년 전
[왜(東方神起)] 쫌만 뒤로가서 무대하면 안되나........ 대박이다,...
13년 전
[SM=진리] 비는 엄청 오는데 비 다 맞으면서 환하게 웃으면서 저렇게 신나게 무대하고... 난 왜 함수들이 잘한다는 생각보다는 수만이가 나쁘다는 생각이 바로 나느걸까..
13년 전
[슈퍼주니어,비스트] 이떄 올라가서 무조건 웃으라구 시켰다는 소문도 났었는데...진짜 열심히함 ㅠㅠㅠ
13년 전
[엄마나아직빅뱅좋아해] 보통저렇게많이오면중지되는데;; 그래도 대단하네여ㅋ
13년 전
우와 진짜 이쁘게 웃는다 ㅜㅜㅜ
13년 전
볼때마다 안쓰러운데 진짜 대견함ㅠㅠ
13년 전
본방보면서 완전 경악했었는데ㅋㅋ.... 다시봐도 역시 대단하네요
13년 전
저렇게 열심히 하고 힘들껀데 사람들은 방송에 한번이라도 힘들어하는 모습 비치면 없다.. 방송태도 불량... 하며 까니깐.. 얼마나 힘들까...
13년 전
헐...비 진짜 많이 오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러울정도로 ㅠㅠㅠ애들 다들 웃고 ㅠㅠ장하네 ㅠㅠㅠ
13년 전
아이고 비많이오는데....진짜 웃으면서하고 예쁘다진짜ㅋㅋㅋ
13년 전
어떡함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버분들 힘드셨겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저기 엠버도 있당 ㅠㅠㅠ!!!

13년 전
비가 저렇게 오는데..........
13년 전
으어....마이크감전은 안되나 저러면...

13년 전
무대가 덤블링이네.....

13년 전
이쁘다
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이거보고 에프엑스를 다시보게 되었었던..
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 프로의 공연인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
비 맞으면서 웃고 있어요. 아아아아, 안쓰러워라
13년 전
샤스트를찾습니다. 안쓰럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 설리머리는어떠케하면 비를맞아도 모양이 살아있죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
2222222 신기한 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 무대 저거 뭐냐구요 ㅠㅠ 가여운 아이들
13년 전
머리가 쫄딱젖도록 비가오는데 웃는거봐 함순이들 짱인둡 근데 비오면 난 눈 못드는데 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅠㅠ안넘어졌으니까 다행임 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전