동방/샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
charmxll조회 1606l 37

2009 SMTown

준수 "나의 맘을 가져요" 부분 씹덕터지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

갸라도경수  ♥1226♥
이노래 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나
12년 전
말많은애의죽음  매라고 찌부럴'ㅡ'
신난ㄷ돠앙
12년 전
즌수야참미나  재즈리유노유처니
오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
똥배켠  저샤월임니당
신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그에게반하다  첫눈에 반하다
깨알같은 한국어 영어로 해놓은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그에게반하다  첫눈에 반하다
이 노래에서 박유천 영어랩이제일좋으뮤ㅠㅠㅠ으어....쫄깃하다...아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
PARIS BAGUETTE  동네에하나씩은있다는
아 진짜 추억 돋는다ㅋㅋㅋ 근데 가사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
  촤촤*ㅁ*?!
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
  촤촤*ㅁ*?!
창민아..알로하는 넣어두렴
12년 전
스크류바  샤이니더쿠냄새가나죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래방가면 꼭부르는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아히루  샤월
이노래오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김씨가문모종만  쌍 v는 더블유vv
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니 파트인줄 모르고 있던 부분도 잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온유 목소리엿다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쉰나쉰나쉰나쉰나쉰나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
누나마음  탬니 스릉흔드♡
오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
태민(21)  일년셜록셜록
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
보험보다소중한샤이니  김종현내남편
아진짜오랜만이다 샤이니진짜어리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
맞는열쇠키  샤이니국대
이거나름뮤비도있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나를왜미노  난민적음슴
헐 진짜요??
12년 전
맞는열쇠키  샤이니국대
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠콘짜집기한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보러가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 오랜만에 들으니까 신나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 처음에 듣기만 했을때 처음에 영어가 심창민 목소리일 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦팬은 처음보는 신세계
12년 전
미노야나배고퐈  하앍..키총.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이동해(목포얼짱)  훗나의미모란
씬놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 첫파트 창민이일줄은 상상도못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비비  헤헤헤헤헿..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온유오빠 독창적인 파트가많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
죽고없는박유천  동방신기샤이니
오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의 마음을 가져요 아귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
은 혁  슈주6집가자
이노래 너무 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
태민이 빙빙부분 귀엽다ㅠㅠ
12년 전
미자오  B,태민
222222222222222 귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤랄라라라ㅏ~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김준수(29)  2년후레어닉|신화산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노래 알고있었는데 이렇게 다양한 목소리르 낼수있었던거니..너네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐 저게 온유 엿다니.....헐 난 신동인줄....
12년 전
키메라  카메라가요깅네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱난다
12년 전
청순글래머  나말고박재범
헐ㅋㅋㅋㅋ첫파트가 창민이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아로핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에셈따운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김좋현이  김종현내남자
신난당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체부분에서 종현이 목소리들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
태민아밥먹자  ♥샤이니한엑소에사는에펙스♥
이거 무대에서 좀 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김성원 (29,개그맨)  오케이리슨켈플리
첫파트 창민인거 알고 멘붕
12년 전
초야  슈퍼주니어_스파이
한국어 영어로 써놓은거 깨알재미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발음이라던가 목소리를 특이하게 해서 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아오씐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전