소녀시대/원더걸스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
빠름빠름ll조회 2089l 39

이런 글은 어떠세요?

다잘부르는데......목소리는예은이더...ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
김기범과용준형a 둘다잘부르는데 예은이더 박력있게 잘하는듯?ㅎㅎ
13년 전
지소앞소영소♥ 팔은 안으로 굽는다죠 ㅎㅎ 시카가 더 좋네요 !
13년 전
예은은 예은대로 시카는 시카대로 각자만의 매력이 있어서 다 좋아융
13년 전
시카가 더 달달함ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
개인적으로 예은이 더 듣기좋음ㅠㅠ천상 가수
13년 전
예은이 더 좋넹
13년 전
달달한 목소리가 좋아!ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
예은이가 더좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[시카야 해치지않아] 시카가 더 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔은 안으로 굽어용..
13년 전
시카님은 목소리에 힘이 좀 없으신 것 같아여 그래서 그런지 달달하네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
달달한목소리♥
13년 전
준호흥해랏:) 개인적으로 예은이..
13년 전
[♥진리의비스트] 예은언니가 좀더? ㅎㅎㅎ
13년 전
13 엞/A+ 23초에 태연이랑 제시카가 부른노래제목뭔가요??ㅠㅠㅠ 어디서많이들은것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
뮬란 ost에요 Reflection이요ㅎㅎ노래 정말 좋죠!!
13년 전
근데 뭐...목소리 취향이 다르니깐ㅋㅋㅋㅋ창법도 다르고 음색도 많이 다른거같구요. 어떤분위기의 팝송을 부르냐에 따라 누가더 잘부르냐가 달라지는거같네요
13년 전
둘다 좋네요.
13년 전
[기다릴게 선미야♥] 둘다 잘부르는데 옌아 니가 짱이야ㅠㅠㅠ
13년 전
팝송 하면 박예은임 예은이가 잘부르는게 팝송임
13년 전
옌이가 짱인듯...
13년 전
나도 팝송은 예은이가 더....;;;
13년 전
제시카가 더 달달하니 좋은거 같어요..
13년 전
예니가더좋다
13년 전
예은에게 한표
13년 전
제시카 예은하면 솔직히 난 예은인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 팝에서는 예은이랑 티파니 목소리가 달달하니 최고던데 ㅋㅋㅋ
13년 전
징징이와허프로디테 티파니랑 예은이랑 대결하는게 더괜찮을듯? 시카랑 예은이는 목소리 자체가 너무달름........
13년 전
§홍종현§ 제시카한표
13년 전
[원더걸스기다릴게] 역시 예니는 팝송의 진리~ ㅜㅜㅜㅜ 진짜 달달하고 파워풀하고.. 이렇게 모아놓고 보니까 더 잘한다...... 진짜 넌 천상 가수다!!!!!
13년 전
예은이가 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
예은이가 더 잘부르는 듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
제시카는 목소리는 달달하고 예쁜데 성량이 가창력 가수라 하기엔 넘 부족한듯 ㅠㅠ
13년 전
222222222제시카가 목소리는 참 매력적인데, 예은은 정말 목소리부터 성량까지 고루 갖춘것 같음..
제시카가 성량만 좀 더 풍부했었다면 좋았을텐데

13년 전
33333333 다만세땐 괜찮았는데... 점점 가면갈수록 실력이 줄어드는것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
☆현생규민준's501♡ 박예은이 뭐래야되지 더 풍부한듯,,?
13년 전
예은은 성량이 되게 풍부해서 팝송 부르면 대박..
13년 전
예은이 더잘부르네.... 제시카는 데뷔때나 지금이나 실력이 별로 안느는듯...
13년 전
우왕... 둘 다 잘 부르지만 예은...
13년 전
발음은 제시카지만 달달함과 성량은 예은이~
13년 전
이건하고말께없는거같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이음역대가다른데왜함

13년 전
갠적으론 예은
13년 전
정수연 레알이닿 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
헐영상지워짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[지앞영솟!] 아놔 보고싶다고 누가더 낫은지 보고싶다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅇㅏ보고싶어미치겟네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예은이팝송을듣고싶다공 ㅠ
13년 전
예니팝송듣고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전