제국의아이들에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

ㄴㅇㅎ  EXO 사랑하자
헐 광희가 보컬라인이에요?
11년 전
이종혀니박형시기♡  보이스&제아스)
랩퍼 3명(한명은 노래도 같이 함) 빼고는 다 보컬라인이예요 3명은 메인이고, 4명이 서브예요~ 광희는 서브보컬~
11년 전
이민혁(90.11.29)  제국의아이들비투비
윗분 얘기처럼 랩퍼 3명은 태헌 희철 민우로 한명은 노래도 같이한다고 했는데 그게 민우고요 메인보컬은 케빈 동준 형식이고요 나머지 서브보컬은 준영 시완 광희 앞에서 얘기한 민우가 여기 들어가요^^
11년 전
떢볶이  맛있다~ 맛있다~
헐 광희 가수네...........
11년 전
안복숭아  이왕이면 니입술만 대줘
잘하는데 왜 못하는것같이 말하지ㅠㅠ 저번 뮤뱅에서도 나보다 노래 못하면 어쩌구저J구 하는거 같던데...
11년 전
건 (수컷/4세)  사람이 아니무니다
의외다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
광희야... 멋있다
11년 전
안현수(28)  넘사벽
헐 뭐야 이렇게잘하는데 왜못하는거같았지
11년 전
모찌라규  하얗다규
헐..........근데왜파트가없어요?
전여태까지 못하는줄알았는데.....파트가워낙없길래

11년 전
박찬열병  찬열아ㅇ벗어
헐 대박...
11년 전
헐.............사람이달라보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조개에혀~ 야 너뭘쪼개  아맞다 나찐따지
헐...
11년 전
마징가Z  GDay
헐.....요새 우결이랑 이영상때문에 광희 멋있....
11년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
민호기심  태준아 사귀자
옛날에 보고 반함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
황설린  같은눈빛은말고한번쯤은웃어도봐요
광희랑 나랑 커플카라티다 히헤이히ㅣ헿
11년 전
ㅇ..... 파트가 없길래...
11년 전
한지  현성러
ㅎ헐광희야..
11년 전
헐... 광희오빠야 .................
11년 전
눈크기가최민환이니  프리더웨이
헐목소리도좋네여,......
11년 전
와.....
11년 전
성용 기  인피니트,기성용
올... 제아노래랑 광희랑 노래가 잘안맞아서 파트가 없는건가..
11년 전
장필순씨4000원이요  뷰티앤더인스피릿
헐,,,난노래못하는줄
11년 전
안재효(901223)  비스트미니5집흥해라
헐 컬쳐쇼크다..
11년 전
햄스터규  망캐다
헐 멘붕 잘 하ㅡㄴ데?
11년 전
올..........뭐......뭐지?! 되게잘한다
11년 전
빛나는쟂틸쟂느님이라뀨  빛쟂뀨라불러다옹오오
잘부르는데? 오.............
11년 전
헐..광희파트늘여주세요...
11년 전
●_●  인피니트비스트BAP
광희 머찌당 ㅠㅠ 파트좀 늘려줘여ㅜㅜㅜ
11년 전
헐........해투보고 못하는줄 알았는데... 와...
11년 전
수연이다  엘성쫑탬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고해
11년 전
우아 잘한다......
11년 전
헐....
11년 전
박경(22)  1년뒤면 레어닉
연습을 많이 하는 것 같아서 보기좋구만 ^-^
11년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김유권 (21)  미소천사분노표출소세지간첩김유권
우와 잘한다 .......
11년 전
옹삭시라르  500호로와요블락비
잘하네.....뭐야.........!!!!!!
11년 전
지금광희가부르는노래제목이 뭔가요...? 아시는분있으시려나..
11년 전
임메알  난심장이없다능
chris brown - with you
이거에요!

11년 전
아! 감사합니다 ㅋㅋㅋ
11년 전
크 리스탈  캉 함수니 스릉흔드
목소리좋은뎅!!!!!
11년 전
졍한햬  아이돌 덕후
헐 난 방송에서 노래 부르는 것 보고 못하는 줄 알았는데 아니구나
11년 전
내존슨존슨커  이러다터져버리겠는걸
약간 재범이 느낌난다 목소리
11년 전
오.......
11년 전
임진아  애프터스쿨 나나
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ반전이다!!!왜 파트가 없는거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
올레  준수ㅋ하투하투
연습많이했네광희오빠
11년 전
부러운수정이  매력덩어리다잉
잘하는데.....
11년 전
Β.Α.Ρ  대!박!사!건!
헐..............못하는 척이였던거야?
11년 전
광희 머시따♥
11년 전
ㄷ완전잘하는데이거..?파트가왜없지?
11년 전
오 잘부른다!!!
11년 전
현중  다섯명이영원히하나
진짜 잘부른다..
11년 전
종현(23)  요새 자주듣는 노래
헐.. 광희 달라보여.. 제아 거의 다 노래 잘 하던데 뭔가 실력없는거처럼 평가되는거같음..그리고 광희는 방송에서 자신을 많이 낮추는거같아..ㅠㅠ 캐릭터때문인가 하여튼 우결에서 보고 뭔가 달라서 설렜는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐,,,방송에선 웃길려고 못부른척 한거였나??? 잘한다 ㅠㅠㅠ
11년 전
광희 소주한잔부른거진짜짱인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
니 엘  인탑은 사랑입니다.
무대에서 볼때랑 다르다......무대에서는 노래실력이 그렇게 좋진 않았던것같았는데 달라보이네..멋지다
11년 전
셀타비고  엪티 에핑 엑소
헐 잘해 헐 많이 잘한다.. 헐..
11년 전
오,....... 생각했던것보다 더 잘부른다......... 요즘 우결에서도 그렇고 이것도 그렇고 요즘 호감지수 상승
11년 전
손이시려쫑  여름엔안시림
헐 대박...방송 캐릭터 때문에 가창력 그런건 언급 잘 안 했던 건가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐........그동안 노래 못부른척한거야.........??????????? 대박.........진짜 대박이다.......
11년 전
이산들(21)  비포는 사랑입니다
목소리 좋다...이 노래 좋음 ㅠㅠㅠ
11년 전
우 지호 (21.리더)  하..너란남자
광희파트늘리기가시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
잘부름ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
..??완전잘부르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????/야!!!!!!!!!!!!!너 그럼 방송에서 그거 컨셉이었던겨!!!!!!!!!!???????????????????????
11년 전
호애기내애기  호원아♥
와..진짜 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와 잘하는데??ㅋㅋㅋㅋㅋ노래 못하는줄..
11년 전
헐 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광희 목소리 들으면 고음 폭발일거 가틈 득음..
11년 전
목소리좋다ㅠㅠㅠㅠㅍㅏ트좀늘려주길
11년 전
정찰로무슨이미지가좋아지니 ?  눈에확띄는인피니트♥
헐.........................................노래못하는건컨셉이었어
11년 전
fatherfinger  인피니트★
자기 키랑 노래랑 안맞아서 그런건듯.. 옛날 스제 리얼리티 보니깐 트레이너분이 되게 저음이라고 그러던데..
11년 전
키위XX  키위삑삑임다**
우와.....발음 옳dddd 왜 지금까지 슘겨왔써!!?ㅠㅠㅠ
11년 전
헐...........................잘부른다...
11년 전
와 대박 노래잘하네 ㅠㅠㅠ 왜못하는척한그야??ㅜㅜ
11년 전
저를 가지세요!!!  거절은 거절한다!!
노래 잘하는데?!!!!!!!!!!!!!!!!!! 황광희 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
원력소  아름다운그대에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
후리한 여자  인피니트내가널좋아해
헐 쫘란다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
왜 파트가 없는거지;;;;;;;;;;;
11년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
헉! 광희야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 연습기간 6년 가까이 보냈다고 하는데 이 정도는 해야지;
그러고도 못 하면 재능이 없거나 노력을 전혀 하지 않았다거나 둘 중의 하나겠지.

11년 전
양요섭귀욥다  귀여워귀여워
솔...직히 밑에 깔려있어서 잘 .. 은 모르겠음...
11년 전
생각했던거이상이다 ㅋ
11년 전
헐광희잘한다....근데왜묻히는거같지ㅠㅠ근데진짜,,,잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리도조콩,,,
11년 전
대현아우쭈쭈  리드보컬(ㄷ)현
헐 광희야...!!
11년 전
헐... 진짜 깜놀... 맨날 노래 진짜 못한다고 생각했는데...
완전 잘하자나!! 왜 파트많이 안주는거지??
완전광희야 너무 좋구나♥

11년 전
아오이유우  소라아니라고유우라고
오 기대이상이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
진심진짜못하는줄알앗는데..그래도꽤하는데?

11년 전
오..다르게보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나무   (´ ▽`)
목소리좋다..
11년 전