정준일에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이승현(23)ll조회 442l

ㄴ...너무좋아여............ 라이브.....쩐다....

이런 글은 어떠세요?

ㅇ1성열  레어닉갖고싶다
정준이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이승현(23)  BB  글쓴이
댓글이다ㅠㅠ사실글올리면서걱정햇는데ㅠㅠㅠㅠ 노래너무져아요..
11년 전
ㅇ1성열  레어닉갖고싶다
맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안아줘란노래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbbbb
11년 전
나무나봤규  규잉규잉
나 왜 정준영으로 보고왔징....근데 조으다.
11년 전
이승현(23)  BB  글쓴이
다른노래도진!짜!좋아요ㅠㅠ 메이트노래..
11년 전
나무나봤규  규잉규잉
아 이분이 메이트..? 헐 이럴수가..저 메이트 겁나 사랑하는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나무나봤규  규잉규잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽네요 하지만 좋군옄
11년 전
안그래도 메이트 넘 그리웠는데...ㅠㅠ 라이브 올려줘서 감사해요♥♥♥
11년 전