공지가 닫혀있습니다 l 열기
인피니트/나인뮤지스에 대한 제목 검색 결과
인피니트 Hll조회 5010l

※짧음 주의※

괜찮냐고 글쎄 어떨것 같아 글쎄

그걸 또 몰라서 물어

뒤에 물허어~ 는 진심 우현이 같아요...

이런 글은 어떠세요?

춤추고시픈미역  훌늉하다..!
으으응ㅇ으응/>!!!?!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
인피니트 H  INFINITE  글쓴이
안비슷한가요.....ㅜㅜ
11년 전
이승현愛人입니다  제가바로권지용입니다
너무비슷해서 그런듯해영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박..
11년 전
남위엔  잠도새끈새끈자는나무
헐 남우현이 부른거임 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 98%는 똑같은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
성규열매  따먹고싶음
아 저도 이노래 갖고 장난 쳐봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 노래도 인피니트랑 비슷해요
11년 전
LAYixing  레이가그린 이모티콘
스윗튠이라서 !
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오 신기하당
11년 전
대천사장동우  고삼ㅇㅇ
헐 우와
11년 전
대미  ♡^▽^
우와ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
`▽’ ♡ ′▽`  현성우
우와!! 신기방기..
11년 전
카제  잉피닛투 쨔응
우와 ㅋㅋㅋㅋ신기하다
11년 전
정병희(26쨜)  [엠블랙 아이유 틴탑]
어 남자톤도 괜찬타
11년 전
이거 톤 내린거맞죠? 진짜 부른게 아니라...
11년 전
INFINITE L  멀닉:에이핑크손나은
네 내린거에요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
INFINITE L  멀닉:에이핑크손나은
와 진짜 똑같다
11년 전
Hoya&L  호얄~
응!!
11년 전
하니성규  
우와ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하당...이거 전체버젼은 안되려나 전에 뭐였지 무슨.. 딴노래처럼ㅋㅋㅋ기억이 안나네ㅋㅋㅋㅋ 그때 음원받고 겁나 좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우와... 대박 .;
11년 전
우와..진짜!!
11년 전
에비비  아 걍 다 조아
오 비슷하당ㅋ
11년 전
intizer  완벽한 잡팬
경리 파트 내린건가?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 비슷햌ㅋㅋ
11년 전
감귤국  ↖(∂∇∂)↗
오오오오오옹ㅇ오오오오오옹ㅇ오오오
11년 전
바람과 함께 사라지다  베스킨라빈스 떠리원
오오오오
11년 전
링컨 폴 램버트  저는 정링컨입니다 'ㅂ'
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
방울규마토  멋쟁이 규마토!
헐 ...헐똑ㄱㅌ아요..
11년 전
진짜 대박이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋았어요ㅠ_ㅠㅋㅋ
11년 전
바나나츄파춥스  yo인슾엔젤빕씨yo
헣ㄹ대박
11년 전
그마음이너무이쁘세요′▽ `  아오그라들헣미칳겠따 ~.~
오오오오 우현이다
11년 전
아담이램버트  샤니엠흑인피좋아요
오오오오옹오오오오옹
11년 전
우와.....
11년 전
와 진짜 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
허얼 진짜 비슷하닼ㅋ
11년 전
우와신기하다
11년 전
코끼리두다리  ㅇ..오..오똑하지
어;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐?! 우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
별빛의 스텔라  스텔라, 참전한다.
엌ㅋㅋㅋ 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
와..똑같다
11년 전
란란  13/뷰티
우와 똑같애ㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
키크나쿠믜키키  프사서태훈아~니라고
우와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태운  빅뱅블락비우태운내가루팡*^^*
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
좀 비슷!
11년 전
F.CUZ  블락비인피니트
헐???????????????똑같다
11년 전
물어 헐...진짜 우현이 같아요!!!!!!!
11년 전
꽃피니트  못다핀 꽃한송이야
우어ㅘㅇ...
11년 전
자메이카  왓따까자따까깻다아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
앧대박이다 똑같앵!!!
11년 전
남애긔  혀나♡
헐 우와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐완전똑같다....
11년 전
연인영상  연인영상
헐...................................
11년 전
우와....대박....
11년 전
옹삭시라르  이태일 말고 저태일
헐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
파닭뀨  배곳파
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두부온리다  기범양, 생일케잌 좋아해요?
진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오오오 나무 목소리!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아이야넌쪼다  그래난쪼다
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
와 진짜같당..... 이거 음정낮춘거맞죵
11년 전

11년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인피니트노랜줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
울림화초  는 김성규
gjf 현이당ㅋ
11년 전
성규는 날 사랑해요  나밖에 없데요
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우혀나
11년 전
우현bba  말머리에뭐하지...
헐 대박
11년 전
남우혐  INFINITE♡

대박ㅠ

11년 전
완전비슷해;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
인피니트워더  승우야많이애낀다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어쩜이리똑같을까  비슽잉핏엠블랙블락비
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
진짜 우현이같다....
11년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
카 시오페아  8년째임니다
우왕
11년 전
콧구멍속에상처났어  틴탑이랑백퍼랑흥해라
헐.....신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ신기하다
11년 전
장동우(23')  뀨?
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소년성규  이성종생일엔스마일♥
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으ㅜ어우어워1!11비슷하다!!1
11년 전
헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
마성의남자김성규  는 내남자♥
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키 내린거였어요????!!! 나무가 직접부른건줄 알았어요....!!!
11년 전
이진기진맥진  불꽃싸닥션
대박이다
11년 전
인피니트는사랑입니다S2  블락비도사랑입니다S2
신기하당.....................
11년 전
박태환워더  박태환뿌잉뿌잉
헐 대박 진짜 비슷함!!
11년 전
INFlNITE  레몬사탕청년
오오오오오오옹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
뢔먖도래ㅑㄷ며!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
우어어!!!!!!!!!!!!!!!!!!이목소리는 내남자목소리가 틀림없어..........
11년 전
남우현♥김준면  김종대댜릉해
여자키 낮춰보면 거의 우현이 목소리 다들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
po레몬사탕wer  레몬사탕의힘
우와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
닉네임1349483235  블락비
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
에로초딩  인피니트틴탑
헐진짤줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꽃허니  병헌아니가좋다
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
난살짝이상하다고정상이아니라고  이성종팬티몰래입었다
우와!!! 진짜 비슷한거 같아요!! 저 이거 보내주실수 있나요??
11년 전
메일주세요
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
11년 전
보내드렸어요
11년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 대박....남우현인줄......저혹시이거보내주실수있어요ㅠㅠㅠ?
11년 전
메일 알려주세요
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이기공  광합성씁하
헐?????????????????/진짜 똑같은듯....
11년 전
텔레파thㅣ  신비스러운뇨자♥
ㅎㅇ렇ㅇㄹ헐..헐..이거 진짜 좋네요..똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정의역  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐저도보내주시면안될까요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이예요ㅠㅠㅠ
11년 전
보내드렸어요.
11년 전
오오진짜남우현인줄알았다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우지호김종인  블락비s2엑소s2
헐 비슷
11년 전
열도끼  내가널찍었어~♥
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ우현이닼ㅋㅋㅋ
11년 전
  주머니속간지
오와...신긔
11년 전
  주머니속간지
저두 보내주시면안될까요?ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 인데ㅠㅠ
11년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
똑같....다..
11년 전
꼬마아가씨  생각이 많을땐
헐...죠아
11년 전
TOSHIBA는어떤SHIBA야  우익 SHIBA
우호홍오오오옹ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나무원  에구머니나!!
오 진짜 겁나 비슷하다..
11년 전
나무원  에구머니나!!
보내주실수있나요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로요ㅠㅠ
11년 전
저도 이거 보내주실수 있나요?ㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 인데ㅜㅜ 풀버전 듣고시퍼요...
11년 전
비슷하긴ㄹ하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
11년 전
수정누나  Ticket One Way~
ㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정말 초강력뒷북 죄송한데 보내주실수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전