양요섭에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
장란초(24)ll조회 3124l 3

요섭아~~~~~~~~~~~~

앨범 대박나자!!!!

뷰티들이 많이 응원해줄께~~~

이런 글은 어떠세요?

정이룬  에이핑크 비투비
양요야 무조건 대박이얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 월요일이 됬으면ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
냥냥냥(23)  요서비예여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월요일이기다려지는건처음이다...
11년 전
윤두준루팡  블락비스트
흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠ 맨처음에 살짝 보이는노래가사ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수X나  행쇼S2
요덮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로 흥하자ㅠㅠㅠㅠ준형이 프로듀싱 하는 모습 존멋 기대할께 대박나자!
11년 전
양요섭바라기  ¥가수해줘서고마워¥
목안좋은거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내자ㅠ.ㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월요일이 기다려지는 날은 처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
주녕아... 멋지다... 프로듀싱.........ㅎ
11년 전
목 완전 안좋은것같다..ㅠㅠㅠ....힘내라 흥해흥해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에비비  궈니궈니유궈니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
블요  비슷흐~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원할게요 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
화이팅!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 팔이팔이용팔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으엉 기대되죽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 목상태도 안좋은데 솔로에 가요대전 드라마틱블루준비까지 언제다해..목상하면 안되는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엘리베이터에서에서 게이두명이.avi  뭘 할까?ㅅㅅㅅㅅㅅ
요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 앨범꼭산닾퓨ㅠㅠㅠ
11년 전
용용죽겠지  BEAST 요덮이
요덮오빠무조건대박!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
유니세프  unicef
ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 요번앨범 사고만다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
방귀인줄 알았는데 똥  빗븕엑빅빝
우리 요덥 파이팅!
11년 전
심영보   핑크레이디
목상태 안좋은거 신경쓰이네 ㅠㅠ ..목 빨리 회복되야 될텐데 스케쥴이 스케쥴이라 ..ㅠㅠㅠㅠ 목 챙기고 솔로활동 기대할꼐 ㅠㅠ
11년 전
♥이기광♥  B2ST♥BTOB
진심 양보컬 꼭 대박나자!화이링!!프로듀서 용주몀도 수고했엉 ㅠㅠㅠ느무느무사랑햄 ㅠㅠㅠ
11년 전
몽뭉이  이구역 미친개는 나
앨범사줄꼥
11년 전
내꿈  남팬
흐하흐하흐하흫하앨범예약함^-^
11년 전
준형오빠진지한모습조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루팡
11년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으쌰으쌰발음이안됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요섭오빠는목소리도엄청가라앉고뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
고 니♥  최 지나
월요일이 얼른 왔으면 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
요섭이가 절 너무 사랑한데요  저만 바라본다네요
진짜기대된다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
디오워더  스트엑소밥돌이블락비
신선하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비피니트  한국에서생일좀보내자
기대되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으쌰으쌰해서 열심히 해보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인천시  부업BB.Cㅋ
목상태는 왜 또 안좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도라지 원액 계속 마셔라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔로 기대할께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! ㅃ난낭 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속탄다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인천시  부업BB.Cㅋ
나같은 수니는 운다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 빨리 현기증난단말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
양요섭루팡루팡  힘찬블락비투비스트
양요야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월요일이기다려진다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이현이  ლ거꾸로해도이현이ლ
용준형 머싯다...핳
11년 전
손둉운  븉히
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
SM 김준면  징꿀
헐 신기해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ깔리는음 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
기대할께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목관리잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으쌰으쌰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
날 미치게 해♥  날미치게하는양요섭
으쌰으쌰!!!!!!!!!
11년 전
양요순언니  비스트
ㅜㅠㅠㅜㅠ오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쏠로  올ㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 완전 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대박나자 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
토마스요섭  어화둥둥우리아가님
완전 대박날거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월요일까지 시간이 너무 길게 느껴지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뷰티의 화력을 보여줘서 멤버들의 빈자리를 느끼지 못하게 합시다!!
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
용준이형재순  ★정규1집대박★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅!!!!!!!!!!!!
11년 전
스마트박찬열  징어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
심바  빈지노강아지
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동영상에나오는노래도좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우월하디오  비스트 인피니트♡
화이팅!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
정병희·  [엠블랙 아이유 틴탑]
우와 멋잇당
11년 전
A PlNK  윤보미여신
양요섭화이티우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
성공해라!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
용준형이 프로듀싱도 하는줄 몰랐네..
11년 전
오센수니  샤월,엑수니
대박나길~ ㅜㅜ
11년 전
이혜광  멀티닉 문규박
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
화이팅 ㅠㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
힝힝ㅇ흐엉엏ㅇ허
11년 전