정준영에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
쌍커플액ll조회 8094l 3

정준영) 정준영 본의아니게 제대로 슈스케 통수침 | 인스티즈

출처는 출처보기에

하울의 성  오 나의 시경님
준영아........ 아이고, 준영아 우리 준영아 내 준영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
온유야ㅠㅠㅠㅜ  샤이니블락비투비
준영찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
K.e.y  샤이니/블락비
준영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
VIXX 차학연  I'm leader
와..............................................
11년 전
프리와키엘사이♥  윌케잘살생긴사람많아
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
카카이톡  카카이토~끄
ㅏㅣㄹ어ㅣㄴㅇ러ㅣㅇㄴㅁ 준영아 팡매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아침엔쥰스  HUMANOIDS
아이고 준영찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조염병  강미르 소환
아이고 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
명수씨  로이킴 정말 녹아요
세상에ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 조아라...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우주를통째로품은패션왕안재효  패션왕안재효오빠
우아ㅜㅜㅠㅠㅠㅂ뷰뉴ㅜ버ㅓㅓㅓㅓ넘좋다
11년 전
사비 알론소  엑소블락비
우와짱이다bbb정준영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뉴초콜릿  믿☆음★유☆지★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지코야 동보니  같이봐
헐멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리ㅠㅠㅠ
11년 전
양요섭루팡  블락비스트 루팡

11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
딜도  아흐흑!
헐 이게 노래방? 헌다...
11년 전
변개켠  건들면 물어요
준영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나는 로이킴보다 쭌영이 너가 더 좋당,,,~~ 쭌영이 너가 갑이양
11년 전
애드립 쩌네
11년 전
만인  샤이니는 만인의 것
짱b
11년 전
다리달달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준녕이는 질러야 제맛이구나
11년 전
  키워주세요
헐 뭐여 선곡.. 선곡이 진짜 중요하구나 ㄷㄷㄷ
11년 전
남순희  순희=수니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
효신  박효신
저는 뭔가 정준영 목소리가 거북함...ㅠㅠㅠ
11년 전
ZICO²  =내남자
정주녕..이 똥꾸녕...선곡 좀만 잘하지....
11년 전
박찬열(1992.11.27)  돖블락비엑소
우와
11년 전
선곡이 중요한거였어..........
11년 전
블락비다내꺼  사실블락비다내꺼임ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
낑낑  힘들다 힘들어
아나 계속 목꺾어서 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장애인인줄..잘부른다ㅠㅠ
11년 전
한가위  두가위세가위네가위
우와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
김현우(26)  DICKPUNKS!
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
매력터지는입술  닐리리맘보
오오.... 멋있다..ㅠㅠㅠ
11년 전
하..ㅠㅠ멋지다ㅠㅠ선곡의 중요성을알게되었다
11년 전
흥선대원군  쇄국정책을해야합니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 넘 좋아ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
쏘년  착실한 구더기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 달ㄹ의몰락은 울랄라가 너무 갑이라....
11년 전
종이컵  비그빵
팡매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와유ㅠㅠㅠ
11년 전
하이바라 아이  블락비슷두
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
봄비예찬  ☂☂☂
쯔언다........
11년 전
울랄라가 해서 그런게 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여튼 이거 쩌는듯....
11년 전
핑크찌찌  고구마
와잘해 ㅠㅠ
11년 전
준영옵하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
마스크를쓴토끼  잉피밥소시짱
역시내남자돋군
11년 전
준영오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김성배  꿀성배♡롯데의꿀형
노래방은조오금 다르긴하지만... 그날컨디션문제도 있을듯 ㅇㅇ
11년 전
F T I S L A N D  FTISLAND
준영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
준영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김종인남자친구  빅뱅인피니트엑소
헐대박잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와 대박!!!짱잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
준영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지혜태운  ㅡㄲ
오빠.....♥
11년 전
김 미원  엑소워더
헐........ 정준영 짱....b...
11년 전
두준  요덥이 솔로 흥해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EXO PLANET  서둘러서둘러
짱이다
11년 전

11년 전
김재영.  어? 재석이 어머님
헐..
11년 전
김61  김유권
헐 겁나 잘불러 시원시원하니ㅠㅠ
11년 전
싱글  
헐 잘부른다...역시 얜 이런쪽 노래가 더 잘어울림....이걸부르지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
G-DRAG0N  내남자
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
빛을받는사람들.  한때 빛사랑
헐미친쩐다 완전ㄷㄷ
11년 전
종횬긔네집  종횬아집에언제올래?
준영찡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 쩐다....
11년 전
김종현(25)  2년뒤엔 레어닉^^
주녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 어째 파면팔수록 왜 그렇게 까인건지 이해가 안간다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
팬텀 정한해  블락비s2엑소s2
헐....
11년 전
양요섭이  내꺼야
아 고개 꺽고 봤땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다
11년 전
모찌떡표지훈  보맘리리닐
..............
11년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김필수  내남자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김종현in sw  샤이니#
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주녕 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
미남미노미친미모  미국이모
잘생겨따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리도 내스타류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤이니가0순이  샤월+엑소
준영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금어디서뭐하고있니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정 준영 (25)  슈퍼스타K4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그내세 추천한 놈 나와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게잘하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
ㅠㅠㅠ이거 뭔데요 듣고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전