2am에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
남우헌ll조회 3943l 1

[진운] 버릇처럼 어제를 그리며 헛된 시간이라 몇 번을 되 뇌여도
저물어 가는 오늘이 또 아쉬운 어제가 되겠지

[이준] Yesterday 희미해져간다
니 얼굴은 더 선명해지고
온통 눈물 뿐인 니가 날 돌아 서는데
난 어떡해 노노

[기광] 발걸음이 더 빨라져 간다
하루종일 널 찾아다닌다
어제와 같은데 모두 그대론데
왜 너만 달라졌어

[호야] (괄호는 코러스)
그리운날 지나버린 yesterday
내게서 멀어지는 너 어
(이젠 너와 나와 의 기억은 모두) yesterday 오 yesterday

[진운] (괄호는 코러스)
이제 다시 오지않을 yesterday
제발 더는 멀어지진마
(이젠 너와 나와 의 기억은 모두) yesterday 넌 벌써 지워내버린 Yesterday

[엘조] 그댄 더 멀어져
갈수록 난 더 어두워져 계속 어물쩡 대며 무너져
어린아이 처럼 또 울었어
밝게 돌아가던 내 세상이 너 떠난 뒤 모든게 제자리에서
도통 움직이질 않아 네 잔상, 잊혀지질 않아

[호야] 기억들이 나를 떠나간다
온 종일 서서 너만 기다린다
너만 오면돼 전부 다 버릴게
대체 넌 어디있어

[이준] (괄호는 코러스)
그리운날 지나버린 yesterday
(이젠 너와 나와 의 기억은 모두) yesterday 오 yesterday

[기광] (괄호는 코러스)
이제 다시 오지않을 yesterday
제발 더는 멀어지진마
(이젠 너와 나와 의 기억은 모두) yesterday 넌 벌써 지워내버린

[엘조] 시간은 너무나 빠르게 흘러서 내게서 또 (멀어지고) (괄호-진운)
기억은 또 너무나 도 쉽게만 네게서 (잊혀지고) (괄호-호야)
너에게는 그냥 지나쳐 버린 하루의 끝
내겐 감당할 수 없는 아픔의 시작

[이준]-(애드립 진운)
그리운 날 지나버린 yesterday

[엘조] 이젠 너와 나와 의 기억은 모두 yesterday 오 yesterday

[호야]-(애드립 진운)
이제 다시 오지 않을 yesterday
제발 더는 멀어지진 마

[기광] 이젠 너와 나와 의 기억은 모두 yesterday 넌 벌써 지워내버린 yesterday

이런 글은 어떠세요?

너무너무 좋당!
11년 전
에엠브을래애액  ((엠블랙엑소))
이준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이나믹블랙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
무한매력인피닛  INFINITE
보컬호야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 잘부른다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
호야가 보컬일줄은;;;엘조랑 같이 랩할줄알았는데 근데 노래 좋다 ㅠㅜ
11년 전
엘조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
어쩜이리똑같을까  용주녕혀빠진날
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이기광 ㅠㅠ 목소리 ㅠㅠ 미치게하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와예규  와예!!!!!!!!
호원이 이런 느낌 새로워 와....... 잘한다
11년 전
남순희  순희=수니
아ㅣ 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나츠  잇힝
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
윤두준보고있나  남친돌두두윤두준
기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이기광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
호보컬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
호워닌 랩도 잘하지만 노래도 잘하니 보컬시켰나보네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
♥이기광♥  B2ST♥BTOB
노래 참 좋으다.....ㅠㅠㅠ기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이기광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
킨더 초콜릿  맛있어요
우와 호야 노래잘한다 기광이 목소리 좋다
11년 전
아........호워나................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
방 민수  틴탑 정규나와라~♥
이병헌 목소리 짱좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
씨클라운 레이  멀어질까봐
호원이가 보컬이라니ㅠㅠㅠㅠ 병헌이랑 같이할줄 알았는데ㅠㅠ 그래도 조금만 주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이 목소리 조타ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
개샴푸우우↖^▽^↗  흡..레벨..흐븝ㄹ
비스트 노래같다!! 아진짜 호원이보커류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들목소리좋다ㅠㅠㅠㅠ어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
씨클라운 레이  멀어질까봐
22222222 느낌이ㅠㅠ 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
짱규'  짱규맞는데
훠나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보컬너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 랩을 안해서 아쉽ㄷ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰라 그냥 이호원이라 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
야노래너무좋다
11년 전
0I성열  인피니트워더
와이호원ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래진짜좋다..
11년 전
Charming69  인피니트와블락비
예스터데이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아증마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
호보컬이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
란쵸의소고기  뻥안치고장현승사랑함
기과유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘부른다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박찬열(92)  찬열워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
틴탑은뜬다100%  안해?틴탑컴백
헐 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘조.....핰ㅋㅋㅋ
11년 전
조종환  최종현오빠
엘조ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
김수연  60초 뮤비여주
와호보컬....bb 근데파트와이리적노..ㅜ
11년 전
Ra.D  성규
허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지녕이뿐  종이돌내새꾸들
헐..호야..보컬이라니 와 대박
11년 전
장이씽(LAY)  EXO-M
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드라마틱블루보다 난이게더좋은듯 ㅠㅠㅠㅠ완전 파워풀할줄알았는데....둘다 완전 예상을뒤엎었다....다이나믹블랙 짱이다ㅠㅠㅠ
기광이발음봐 ㅠㅠㅠㅠ진짜 죽이네!짱이다엉엉 ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
엘조야여기깔창  사실틴탑다필요함
엘조야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호야 보컬해서 의외다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데잘함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
호워니노래도 잘하니까뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨가이  는 김성규
헐호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
용구리찌  비슷두 라븅
아휴 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다 우리기광이!
11년 전
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다.....
11년 전
호원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김성규귀여워더  머리부터발끝까지♥본업vip
무대기대되네요 ^___________^ 라이브로들으면 더 쩔듯
11년 전
BABY-G  우쭈쭈//에핑컴백ㅠ
진운목소리좋다...
11년 전
와 이기광 대바규ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
허니오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
노래진짜 좋다!~~
11년 전
꼴뚜기무침  김명수 동족무침
노래 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엘조.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허니야.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 넘 멋지다!!!!!
11년 전
호야ㅠㅠ
11년 전
창엽  최종현여친
이호원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보컬짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와..이호원 보컬...노래짱좋다
11년 전
호야 보컬bb
11년 전
이호원 빠지는게 뭐야 도대체 ㅠㅠㅠ
11년 전
오ㅠㅠㅠ넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근더굳이 영어로했어야했나..뭔가 뜬금포같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기광구발음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
노래진짜좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남우현(23세)  인삐닛이랑평생행쇼
호원이가 보컬이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데또 잘한다는게 함정ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
호워니 보컬했서여 호원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부족한게뭐지 도대체? ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
호야가 보컬이라니.....
11년 전
내남자의 뒤태  인피니트♥
호원이가 랩은 안하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉진짜 멀티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지긋지긋하규  뷰캉뷰캉
헐 호보컬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
록현(23)  댓글색이말해줍니다
오 병허니 파트 만타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이경  광대요정♥
겁나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우빈오쀄  김우빈.틴탑.엑소
엘조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
기염태일  워더잉피블락비엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원이보컬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엘조여ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
혜성처럼  전진하는신화
병헌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
호원이 보컬............핳.......
11년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
요섭우유  비스트인피니트
? 비스트 여섯명이 다 노래가 되소니ㅣ니ㅏ까ㅏ어ㅣ ㅓㅏㅣㅇ리;ㅏㅁ아ㅣ렁ㅁ나ㅣ;러ㅏ;ㅁㄴ이라ㅓㅏㅣㅁㄴ얼;ㅏㅣ먿;ㅏㅣ라ㅓㅏㅁ;ㅣㄴ얼;ㅏㅣㅁ나ㅓㅏㅣㄹ 좋네요 기광이가 노래 부를때 목소리가 그렇케게 좋더라..
11년 전
요섭우유  비스트인피니트
와 호야;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 처음부터 보코ㅓㄹ어ㅣ라닌 눈물난다 왜이리 잘하지 이ㅏㅓㄹ미;
11년 전
Bones  본즈 시즌8 방영중
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리허니 랩ㅠㅠㅠ 목소리 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
겁나 좋당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
노래가 비트강하고 그럴줄알았는데 은근히 아련돋네
11년 전
나를입지마요  그댄나의베이베
병허나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 너무 좋타ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
슈퍼주니어-M  인티공식 유닛스토커
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 돋는다 ㅇ제 듣는뎅..
11년 전