주니엘에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
욘재ll조회 10428l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아 그리고 마지막에 작곡가 윤일상님이 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동명이인 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 말하는게 아이유랑 진짜 비슷한것같다..말저렇게하는건 처음보는데 놀랫슴
11년 전
XlUMlN  내 아가얌
헐 진짜 아이유가 들린다....!!!
11년 전
E종석  잡덕
헐 진짜
11년 전
3333333333 컨셉도 비슷하고 말투도
11년 전
뤄 샤오이  대륙의 인형녀
444444 처음에 말할때 목소리듣는데 아이유랑 비슷해서 놀램...말투도 비슷하공
11년 전
모찌떡표지훈  보맘리리닐
55헐...
11년 전
루디  수능끝난한량인생ㅋ
66 노래도 말도진짜 비슷하다
11년 전
빅뱅(BIGBANG)=내남편  빅뱅이랑혼인신고끝냄
11년 전
11년 전
공챤식  B1A4
11년 전
빙성준  멀티닉표지훈˙
11년 전
공찬식(스물하나)  스물→스물하나
11년 전
종현총수  종석아결혼하자
11년 전
11년 전
1515... 근데 둘다 데뷔전에 친했고 주니엘이 아이유한테 기타 가르쳐줌
11년 전
설정러  엮이는건 거부한다
가르쳐준게 아니라 약간 말이 잘못전달?된것같아요 그냥 아이유가 기타에 관심이 있었었고 같은 소속사에 있었을때 기타 치는거 관심 보이길래 그냥 한번 기타 배워봐 이런식으로 말한거라고 나중에 주니엘이 해명했어요ㅋㅋ
11년 전
이재진(23)  에프티블락비엑소
11년 전
싱글  
18 진짜 아이유같다....
11년 전

오... 뭔가 뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주니엘 음색 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
22222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
콩깍지코  콩깍지가 씌였긔
333333 뭔가모를뿌듯함!!ㅋㅋ
11년 전
44444444와
11년 전
VJ특공대  맛집 특집
5555555뿌듯뿌듯 ㅎㅎㅎ 음색좋당
11년 전
경이로운생활  귤이제철이에요
66666 뭔가 뿌듯ㅎㅎ
11년 전
짹째글  싀리어스 싀리어스
11년 전
경말랭이  달력득템!!할렐루야
11년 전
칵태일  뷰티&빕씨&벱
999999왠지모를 뿌듯함!ㅎㅎ음색 이쁘다ㅠㅠ
11년 전
개똥깅이  안하잖아 엑소컴백
10ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
태일이..☆★  규기력 또르르 ..
1111 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
121212뭔가모를뿌듯함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
표잔망♥  아!!!!!이태일!
11년 전
남우현♥김준면  Ayo난음란함그자체
14...
11년 전
HERSHEY'S  허쉬허쉬허쉬허쉬
1515151515ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
161616161616161616161616...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 블락비노래 불러주시는 가수분들이 많이보여서 뿌듯뿌듯..☆
11년 전
싱글  
17ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
블락비 ZICO  저스트잼 vol.6
18..ㅠㅜㅜ
11년 전
EXO 찬열  ส็็็็็็็็็
19919 언니 최고ㅠㅠㅠ
11년 전

이응잉응옹?  ← 신인아이돌킬러
아 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탭소닉링스타  탤똥
헐진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
귤다운남자  귀여워귀여워
좋다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
빛나는폐인  5월25일
오좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백현아!!!  나불렀쪙?
감미롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이창섭(23)  멜로디사랑해♥
우와.................장난없네...진짜 좋다
11년 전
Match Up  아이돌인권존중
좋다ㅜㅜㅜ
11년 전
아주니엘 진짜좋아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
虛打  BTOB 이민혁
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아
11년 전
와...
11년 전
와............................
11년 전
은행  그럴지도 모른다고
와........................
11년 전
박근혜  대통령
음색 진짜 좋네
11년 전
벼백현  인슾겸엑소팬
헐목소리진짜좋다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여러분의복덩이  데굴데굴
목소리너무좋음 들을때마다.. 듣기편하고
11년 전
오 노래 듣고 잘한다 이러고 있었는데 랩까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
근데 열 번 찍어 안 넘어~ 부분 하려다가 끊은 거 같아서 좀 아쉬움...ㅠㅠ 되게 목소리 고울 거 같은데
11년 전
해피투게덜  니가짱먹으셈
진짜 잘한다ㅠㅠㅠ
11년 전
Ol태일  안재효워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다
11년 전
주니엘 노래 느므 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오이볶음  안하잖아 연말무대
헐 좋아좋아 주니엘예전부터생긴거랑목소리가딱내가좋아하는스타일이라고생각했었는뎅
11년 전
안재현강철웅  FT블락비안재현♥♥
좋다 주니엘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
블락비 태일  ✿블락비엑소케이
뿌듯해!!!! 차오르는 블부심 ㅠㅠ 주니엘 언니 스릉해요
11년 전
로맨틱하게  BlockB
주니엘 노래 다 좋음ㅠㅠ 로맨틱하게도 잘 부르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러고 보니 내 닉네임>//<
11년 전
오 좋다....기타코드알고싶다ㅠㅠ
11년 전
어긋나버렸어  그렇게죽고못살더니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠㅠ잘불러 ㅠ
11년 전
칸토  이제완전연예인같다잉
준희야잘한다잉
11년 전
칸토  이제완전연예인같다잉
블락비랑 에펜씨라인이랑 참 엮이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김칠권  마음으론김유권
노래 잘 부르는건 알고있었는데 잘한다
11년 전
유씅우  승우야사랑한다
주니엘 말한는거 처음 들어본다..늘 노래 부르는거만 들어서ㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ음색 굿 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조승희  울림걸그룹
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘한다..
11년 전
13LOCK-B  블락비긱스에이핑크
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김민효기자  사실 우지호내연녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
기면증  삉삉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오일찬양  닐리리맘보흥해라
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
하 주니에류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
크림  엠아이비.swf
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
주니엘 그냥 말할때 목소리 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쥬시  EvoL
주니엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지코는지코못봐  귀는볼수있어
으아 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김용준형  오에에
nㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와 음색 좋다...랩할때 목소리 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쓰리호  유노윤호 민호 수호
이거 노래 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ우왕 잘부른다
11년 전
쓰리호  유노윤호 민호 수호
기타도 잘치고 예쁘고 음색도 좋고ㅠㅠ
11년 전
진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
좋다아....
11년 전
차꼬마  변백구됴경수귀여워더
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이ㅡ쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
블ㅋ락ㅋ비  ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
서은광대  프리입니다으캬캬컄
우와진짜잘한다귀엽고우왓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
block -b  안재효워더
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
BABY  사실반찮
주니엘좋다 으엏핳!!!!!!!!!!!!!! 귀엽고노래잘부르고ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁜데노래도잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
귀엽다마치나처럼  알아요역겨운거
주니엘에 관심이없어서 몰랐는데 목소리진짜이쁘다...기타도 어뜨케자유자제로ㅠㅠ진짜호감간다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ZI A CO  아이컨텍
아 다들 반응이 ㅈ..좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
2222ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
전하  블락비 실세 이태일
헐...진짜 어떻게 랩을 저렇게 사랑스럽게하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..랩을 사랑스럽게 하는 사람은 ㅊㅓ음봄 ㄷ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
올 진짜 맗는게 아이유랑 비슷하당ㅠㅠ 주니엘 목소리 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩마저 달달히 하심 노래 부르는 것처럼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 더듣고 픈딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
상무상1분  훼이크♥
오옹.....ㅇㅇd
11년 전
쟝헌승  안쉬잖아 비스트
헐 내가 진짜좋아하는노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ퓨ㅠㅠㅜㅠ
11년 전
오 잘한다..
11년 전
목소리만 들으면 진짜 아이유같다.. 말하는게
11년 전
신부  BBC
엏엏엏엏엏허허허헣ㅎ허헣
11년 전
김준면.  마음이까매☆
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
네 사랑해요
11년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 좋아요 ㅠㅠㅠ
11년 전
우는게 좋아서 꾸래~  웃는게 싫어서 꾸래
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
해맑은유리키  창현아나랑사귈래?
아..아이유가말하는줄알았네..주니엘인거 알고들어왔는데..
근데 노래..잘한다....

11년 전
좋다 노래도 주니엘도 블락비도....♥
11년 전
NAGA  한살 더 먹어
헐 말하는거 아이유같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 부르고있는데 신동 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블락비도짱주니엘도짱!!!!!!!비비씨!!!!!!!!바닐라!!!!!!!!!!
11년 전
빠샤  시애틀PD♡빠샤
와..진짜 좋다......................색다르고 주니엘언니 목소리랑 잘어울리구 엄청 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠ그리구 랩도 잘하시고..여러모로 최고.......
11년 전
조종환  최종현오빠
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
11년 전
들꽃  들꽃위에무한불낙지
헐..............주니엘 입덕할것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
당황스럽네욬  블락비에이피워더어엌
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋ㄷ다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
올ㅋ 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
후니  경이
랩은 좀 어색어색하지만 ㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꽁냥꽁냥  룰루랄라
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조타조타조타 목소리 달달해ㅠㅠㅠㅠ로맨틱하게 내가 제일 좋아하는 노랜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
양요섭루팡  블락비스트엑소워더
처음에 원 투 쓰리 하는거 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
좋다좋다 ㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 좋아라
11년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
세르히오 라모스  세르히오 라모스
송지효느낌나..
11년 전
Niel  난 멀티닉소유자야!
이쁘당
11년 전
박경`  바른대로 말해 친구사이는 그래
워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박경`  바른대로 말해 친구사이는 그래
랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생의진리가 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
카이에게 jong-in  아잘나가서아죄송해요
기타잘친ㄴ다 ㅋㅋ
11년 전
홍삼  위아원 빛나는샤이니
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
경찰청장  민중의지팡이가될게요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
은 해  은혁♥동해
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
초코에팝  엡티블비♥피코행쇼♥
헐 은해 사랑해요 강제친등할거에여!!!
11년 전
배켜니  뤱도잘하고풜펙트
은해...................★ 친드으은등
11년 전
초코에팝  엡티블비♥피코행쇼♥
어구예뻐 어구예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우렁니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 조타 잘한당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
간호학도  크으르으으크크르으으
가수보고 가수같대
11년 전
설리르르  나깜짝멘붕이야
헐주니엘입덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐쩐다!
11년 전
오랑우찬식  B1AP=오랑우찬식
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저하늘 위로  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버터누나  인티공식누나
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 주니엘좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
주상욱  인슾빕씨징어
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와목소리말투 다 아이유다 모르고 들으면 아이윤줄 알겠당,, 잘한다 ㅜ,ㅜ
11년 전
Zi ah Co  사진은 유궈니로
우왕 아이유같다;
11년 전
Lover of flame  우죠는나랑행쇼^^
햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
영상보기전에소리만들었는데아이유인줄....................
11년 전
김우빈나랑행쇼  김우빈워더
ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠ잘한다ㅠㅠ
11년 전
헐,,,,,,,
11년 전
빵셔  이게시물남자제남자임
S2
11년 전
처음에 영상이 안 떴는데 그때 들리는 주니엘의 목소리가 정말 아이유같았다......
11년 전
김종현(25)  2년뒤엔 레어닉^^
와 잘어울린다ㅠㅠㅠ
11년 전
보물섬  엪티씨스타정은지박경
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 다음 파트도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
@'v'@  모델 엓븕
아 귀엽다
11년 전
원샷줄께찬열아  찬열신....
주니엘언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
말투 진심 비슷
11년 전
AOA민아  착한버터오빠
아...주니엘 너무 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
아이러브비돌이  아니면육천원이라도
주니엘 좋음 ㅋㅋㅋ
11년 전
배켜니  뤱도잘하고풜펙트
진짜잘한다....주니엘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
`김준수  쁘이쁘
주니엘 호감호감!!
11년 전
Pancoat  이거비싼거야알아?
주니엘이 저렇게 발랄하게 말하다니! 인생의 진리지밖에 못봤는데!!!
11년 전
눈짝짝 순밍  스릉흔드♥
완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
들주봉  은내사람입니다
와좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
빅뱅(BIGBANG)=내남편  빅뱅이랑혼인신고끝냄
진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샐러드  가슴이 큥덕큥덕
우와 좋다..
11년 전
우오좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오이밭경  오이는 오이오이하게
헐 처음에 말할때 아이유인줄 헣 귀엽다
11년 전
내가입은니트는인피니트  경고먹으면안댕ㅋㅋ
우와죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장동무  장동우나와~까불지말고′▽`♥
첫페이지 부분좋다
11년 전
BBC일까  렛츠돼지댄스
오오좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
유후  인피니트 블락비
뿌듯뿌듯 정말 다람쥐같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여미
11년 전
Evol 김준희  비비씨볼러
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
잘한다...입이 신기하게생겻엌ㅋㅋㅋㅋ볼이 빵빵해
11년 전
표지훈의마시멜로  최종훈표지훈
준희언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남우현♥김준면  Ayo난음란함그자체
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
흰자부자 도경수  디오는나랑 행쇼♡
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
넘 잘부른다 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우빈오쀄  김우빈.틴탑.엑소
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
0I민혁  늑대의유혹
잘한당!
11년 전
엑소컴백하자  원디렉션 루이
헐말해때나 노래부를때아이유목소리랑진짜똑같다..ㄷㄷ
11년 전
헐이쁘다..노래도잘부르고 랩도기엽당..
11년 전
주니엘 진짜 말투 털털하고 행동도 털털한거같ㅌ음 ㅋㅋㅋ
11년 전
헐좋다..
11년 전
음색진짜이쁘시다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
랩도 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
공찬식(스물하나)  스물→스물하나
이 노래 좋아하는데... 오 주니엘이 불러도 좋다...
11년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로맨틱하게ㅜㅜ언제볼수있을지ㅠㅠ
11년 전
EXO,도경수  하트
음색진짜 좋다...............
11년 전
종현총수  종석아결혼하자
말하는거에서 아이유가들려...
11년 전
맨처음에 랩한다고 했을때 우지호 랩파튼가 하고 놀램...'ㅇ'
11년 전
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내가너의special special  우리학교에스파이있음
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남톰과쫑제리  나잡아봐랏
주니엘 니가 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이유보다 목소리 좀더 여성스러움..
11년 전
좋당 ㅠㅠ
11년 전
@younhaholic  윤하블락비윤석영
언니 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
11년 전
남♀현  나도레어닉이고싶다고
진짜 아이유같다
11년 전
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
11년 전
이재진(23)  에프티블락비엑소
오오 좋다..
11년 전
싱글  
주니에류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박경귀여워더  박경내품으로도망쳐
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이 성 종  인피니트
좋다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
랩신랩왕 주니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우와 대박 잘한당.................주니엘 흥해랏!
11년 전
궏보아 (28)  핡핡 날가져요♡
오오 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
EXO 찬열  ส็็็็็็็็็
어구 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우런니 최고
11년 전
김유권  행쇼
오오 주니엘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
11년 전
@dhoalsh  조민호빨리전역해
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비빔밥같은너  ★600일찌찌파티★
와 진짜 대박 잘부름!!!!!! 대박대박!!!
11년 전
인기남  멋쟁이 토마토
오오와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘부른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다
11년 전
윤형지코  우지호짱 우지호최고
헐쩐다
11년 전
마루  씨클라운 마루
오와...좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
홍종현>  홍종현홍종현
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전