제국의아이들에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
B.A.P.ll조회 1923l 1

이런 글은 어떠세요?

권지용(빅뱅의리더)  부업 인스피릿ㅋ
아유!! 인피니트 정말 아깝다..
11년 전
최종현내  남자
릴레이가 틴탑 전체분량보다 많다......허허....그나저나 우리도 실수했고 열심히해서 금메달땄는데 해설이 참...
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해설봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뭏데렐라  안다니엘내남자ㅠ
33333 우래기들 실력없는데 받았단 식이여....
11년 전
이끼  엑소,틴탑,샤이니
444...........;;그냥 어쩌다가 운좋아서 받았다 이런소리같네;;;;
11년 전
해맑은유리키  ☆빅뱅틴탑우빈워더★
555 우래기들 못한것도아니고 운이좋아서 받았단식의해설 마음에 안듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증터지
11년 전
백퍼센트록현  틴탑+백퍼+블락비
66 와 다시봐도 화나네 세륜아육대
11년 전
원빈이 저한테 고백했어요  받아줄까요?ㅠㅠ
7777777전체 다합쳐서 3분분량이 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금메달도 두개나땃는데 3분이 뭐임 3분카레도아니고;
11년 전
레몬티  청년 이엘조
888.... 분량땜에 꽁기해서 그렇게 들리는 건진 몰라도 기분 좀 그럼....
11년 전
9999......다른 팀이 실수해서 받았다는 식의 해설 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
코댄지열  인탑
1010 분량참..
11년 전
찬희여자친구  정규앨범이 고프다
111111좀;;
11년 전
틴탑 엘조  엘창커플이진리
1212...하하...기분나뻐라 어이없어
11년 전
고경표.  맘마캡스 강추!!
13131313아 진짜 기분나빠
11년 전

블랙  캉.징어.인슾
호야 대다나다
11년 전
왕의남자  쪗어쪗어 3키로쪗어
업이 넘어질뻔ㅠㅠㅠㅠㅠ영재ㅠㅠㅠㅠㅠ언급무ㅠㅠㅠㅠㅠ빵형멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
와 인피니트아까워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도잘햇다ㅠㅠ
11년 전
젤로(최준홍)  문천사승천반대
영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그건그렇고 ㅃ..빵어르신 잘하셨어요 !
11년 전
허헣ㅠ난 스포못봐서 제국이가 우승하는줄 허ㅠ 우래기들 수고했고 잉삐랑 비엪도 수고하셨어요ㅎ 그리고 다음 달리기때는 리키나 캡 보내도 괜찮은듯 ㅇ....창현이가 은근 날쌔네요
11년 전
근데 호야 진짜 잘한돠 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
준홍이겨드랑이  자라야할것이안자라
영재가 2등까지 따라잡았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해설진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
농심  오뚜기가 좋아
빵기력앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿잡!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
토끼와병아리  토끼병아리 공통점은
빵형 마지막에 절규하는 것 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
해맑은유리키  ☆빅뱅틴탑우빈워더★
장했으요 우래기들T_T..틴탑 화이팅 우! 창현이 생각보다 빠르네@.2... 다른가수분들 수고하셨습니다
11년 전
병헌아노올자  이병헌 워더
장하다 틴타비들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나한테시집와라정대현  문천사승천반대
영재가 2등으로 따라잡았는데 말도안해주고....ㄸㄹㄹ
11년 전
BABY  꾸쭈꾸쭈
빵형 잘뛰었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른분들이 너무 빠른것뿐이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
변백현 내남자  장동우차학연내남자
한달을쉬어야할얼굴이래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틴탑쉬게해줘요앤대장님..
11년 전
김명수 눈  운명적인생일을믿는다
바통이 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 다치지만 않아서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장동우 뛰는폼 졸멋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엄마나니트사줘 인피니트!  공식비비씨비공식인슾
장동우 뛰는거 왜케머싯.. 반하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여리도 다리완전길어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인피니트웃어줘  웃음으로힐링힐링
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바통이잘못했어반성해바통!!ㅠㅠㅠㅠ다들넘고생많았다진짜..
11년 전
해설참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영재가 2등으로 따라잡았는데 말도안해주고22222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Babysoul  이수정여덕
진짜 아쉽다ㅠㅠㅠ 동우 계속 팬들한테 미안하다고 머리 숙이고ㅠㅠ 호원이는 달리기 종목 참여 되게 많이해서 힘들었을텐데 2등까지 따라잡고bb 대단하다!
11년 전
정나비  팔랑팔랑
아유ㅠㅠㅠㅠ순간 2등이었는데............... 언급이라도 좀 해주지........ㅋ..........빵형......오홓홓ㅎ
11년 전
오~ 영쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 빵형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
해설이 조금 아쉽지만 틴탑 인피니트 대다나다
11년 전
호원이 진짜 잘뛴다
11년 전
인피니트 바톤 떨어뜨렸을 때 안타까워서 소리 지름ㅠㅠㅠㅠ 근데 호원이가 막 추월하는데 진심 소름ㄷㄷㄷ
저 날 이것저것 많이 해서 힘들었을 텐데도 저렇게 뛰어줘서 고마움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
사실 난 해설 들을 정신이 없어서 해설 안 듣고 그냥 뛰는 것만 봤는데 해설 지금 들어보니까 진짜 별로;;;
11년 전
이호야(23)  홍종현 로이킴
바통이노무자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호야대박...
11년 전
제가사투리써요?  달처럼니주윌돌고돌아
다들 최선을 다해 열심히 잘뛰네. 드라마가 따로 없다. 호야속도봐 ㄷㄷ
11년 전
웃는모습이 예쁘시네요  멀티닉 승수
바통전달 잘못된건 아쉽지만 그래도 열심히 잘했어ㅠㅠ! 호야 힘들었을탠데 열심히 잘해서 보기좋았음ㅠㅠ
11년 전
엘규  행쇼
폐지해라 그냥
11년 전
코댄지열  인탑
ㅏ잘한다잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
찬희여자친구  정규앨범이 고프다
해설................;뭡니까이게..............얘들아잘했어!!!
11년 전