큐브에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
B스트ll조회 2012l 1

출처- 러비보이 /글-비동 러비보이

1. 공연장이었던 잠실체육관은 3층 경사가 되게 높고 가파르기로 유명하죠.
막내의 바지사건으로 잠시 시간을 벌 겸 각 층별로 함성 발사하는 시간을 갖기로 했어요.
처음에 3층부터 시작하려는데, 두준이가 경사가 가파르니까 저렇게 조심하라고
안전강조하면서 멘트 날려주고, 2,3층 소외되지 않게 잘 챙겨주던 모습이예요ㅠㅠ

2. 이건 이미 많이 알고있는 스카프 사건이죠.
스카프 때문에 불편해 하던 기광이를 위해 타이밍 보다 스윽- 빼 주고선
다시 아무렇지않게 신나게 노래하는데..
아...진짜 저렇게 듬직하고 든든할 수가 있나 싶더라구요ㅠㅠ

3. Fly so high가 콘서트 엔딩곡이었는데, 이 곡 끝나고 다같이 본무대로 이동했어야 하나봐요.
근데 모두들 흥분해서 잊었는지, 대부분 돌출무대랑 사이드무대에 서있었어요.
그러자 두준이가 일일이 본무대로 가라고 저렇게 인솔해 주더라구요ㅋㅋㅋ 윤두준 너란 남자...

4. 이건 음성인데요, 마지막에 다 같이 인사할 때
역시나 제일 먼저 감사인사를 잊지 않고, 다정하게 조심히 들어가라는 끝인사까지 해 주던 두주니!

두준엄마답다 ㅠㅠㅠㅠㅠ자상자상해ㅠㅠㅠㅠㅠ

내남자..돋네.....
11년 전
ㅊr하악하악연  BEAST VIXX
내남자 돋는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자상하다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
은 해  슈주인피닛엑소워더
올 자상하다ㅠㅠㅠ
11년 전
어화쭝쭝내사랑  JYJ동방비스트
큡콘큡코뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
팅커벨  
정말ㅠㅜㅜㅜ3층에있었는데 아무도3층안쳐다봐줫는데 두준찡만 쳐다봐주고ㅠㅜㅜ인사해주고ㅠㅜㅜ엉엉
11년 전
진짜 스카프 빼주는건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
요수니  요덕요덕햄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비슫트  비투비스트모델들애낌
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스카프빼줄때설랜다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이명일  비스트비투비모델
진짜 내 남자 할만 하다...
11년 전
용파리투나잇  큡라짱조아♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이래서 안사랑할수가없당
11년 전
역시우리리더다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
The First Collage  서바서바요서바
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박력섭  
다정다감윤리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이기광루팡  뷰티만늙는다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장이씽(LAY)  EXO/본진비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준인정말체고시다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
손동운(23)  유큡+럽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체고
11년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정사  비스트·비투비
저 1층이였는데 3층완전 질투했었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
요더바  midnight sun
어빠...너란남자...
11년 전
Blue☆  So BEAST
역시 자상하다ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
양요섭루팡  븉징
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
트러블 메이커  퐈퐈퐈퐈
저때 스탠딩 이여서 낑낑 대고..있었는대..
10년 전