소녀시대/원더걸스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
소heell조회 5785l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

혼자온 유빈 챙겨주는 태티서ㅠㅠ

출처는 짤에

이런 글은 어떠세요?

원더걸스 선예  원더걸스블락비
아헐 겁나훈훈해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원소가짱이야 ㅠㅠㅠ
11년 전
서현 진짜 착하다ㅠㅠ
11년 전
22222222 착함이 흘러내림 ㅠㅠ
11년 전
이지훈 (25)  고마워....요
44... 레알....
11년 전
이산드르  들수니
666누가 착한척한다그래ㅠㅠㅠ
11년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보기좋당ㅜㅜㅜ
11년 전
예쁘네 다드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
경수진  빅뱅 소녀시대 엑소 블락비
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말다이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시원소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
JJ프로젝트  흥해라
진짜 보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
11년 전
벱솔  히융히융
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
졍자매  소녀시대
훈훈해라ㅎㅎ
11년 전
진짜 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
OI창섭  참미니도좋아^^
아이쁘고훈훈하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나이제찾는건밥을위한노력일뿐  드디어밥을찾았어!
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김태연  개리는이쁘지효?
헐 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김종문  블락비
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
티파니봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
고딩찌랭이  2022일째소녀시대
훈후뉴ㅠㅠㅠ진짜 흐뭇흐뭇해지네 ㅠㅠ나중에보니깐 에일리도 불러서 같이 있는것같던데 ㅠㅠㅠ
11년 전
혼자가서 쓸쓸할까했는데 완전 훈훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
훈훈터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
변백련  워더
아훈훈냉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내이름은범인,쫄쫄이죠  고로틴탑원걸루팡★
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태티서 고마ㅜㅇ어ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
됴경스  070805~
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
출구없음  입구도없다는게함정
이쁜데 착하기까지해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
광선검  올어바웃소녀시대
훈훈터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넷다 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원소가 짱이야!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
순결한  빅뱅
헐 이 천사들은 뭔가요;; 헐;;;;
11년 전
학엔  정수연유창현차학연
아이뻐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
제시  소원
내여자들 ㄷ듀ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
YG엔터테인먼트  ♨흐뭇흐뭇♨
얼굴도 몸매도 이쁜데 마음도 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
앎소희  쥐엘리붝클뤠식
원소ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁데왜혼자ㄴ겨ㅠㅠ
11년 전
헐 겁나 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원소진리
11년 전
0607  노란깃발분홍광선검
왜혼자갔어요?
11년 전
역시 원소여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아훈훈해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서현찡 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정산  Rap Genius
훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  세후니 귀염둥이
헐훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아이고 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
훈훈해 ㅠㅠ서현 짱 차카다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
허클베리피  또는 술제이
나도모르게 엄마미소 진짜친해서보기좋다
11년 전
이선미  원더걸스 윌백!
유비뇽 ㅠㅠㅠ
11년 전
헐이쁜것들이훈훈하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
원더걼으  원걸빅뱅
아훈훈하다ㅠㅠ
11년 전
이쁘고훈훈해휴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
겁나훈훈하노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원소 쨔응
11년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ옆에 끼고싶다,,
11년 전
가지동로맨스  불가항력로맨스
훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
각도기  블락비소시
아 진짜 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
폴스부띠끄  갖고싶다하악하악
아 티파니 진짜 사랑스럽다ㅜㅜ
11년 전
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
훈훈하구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
원소짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜훈훈하다..역시ㅠㅜㅠㅜㅠ원소갑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
(서인국)  잉국아앜아아앜ㅋ캉
맴이 착해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이거 몇번을보는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐도봐도 좋다ㅠㅠ
11년 전
스파이더 카드놀이  저 승률 60%에요
어유 내가 다 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
미숙한 친구는 G구인  목요웹툰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소독방 이장님  소시에핑비포/ㄴㅏㅁ
원소라인ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
흐엉 내가왜엄마미소를짓고있는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아 이언니들진짜.....
11년 전
빵셔틀김명수  으하항
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이케이케해  김태연
훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나중에 에일리언니도 불러서 같이놈ㅋㅋㅋ훈훈
11년 전
겁나 훈훈해 ㅠㅜㅠㅜㅠ ㅠㅜㅠㅜ
11년 전
훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
겨가간지러워  샤징어
헐 진짜 훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 진정 훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와훈훈 ㄷㄷ
11년 전
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꽃멍뭉이  야옹이아니고멍멍이야
Because they are mine T.T
11년 전
혜림  130210 6주년
원소라인 겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
서줗녀  언니그런거먹다주금ㅋ
원소라인훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
고려대 정치외교학과  사랑하는 백현이에게
좋다ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수(5)  비원에이포블락비엑소
어우 진짜 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 엄마미소 지어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유 이쁘다 다ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
보아(Boa)  보느님bb!!
아 진짜 원소 진심 완전좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김혁수  으익
이쁘다진짴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
원소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐서현진짜착하다ㅠㅠ
11년 전
인피니트김명수  김명수,이종석워더♥
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ검나착해
11년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 두그룹 라이벌로 붙여놓지마라엿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅜㅠㅠㅠㅠ마음도이쁘고 눈도훈훈 분위기도 훈후뉴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
사슴 록 날 샐 함  자세히보아야예쁘다
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
루한아  we are one
아 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
봐도봐도훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
F5  뚜엉이태어났뚜엉
최고야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜착하다..
11년 전
치즈 인더 트랩  고인의명복을빕니다
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴도예쁜데마음도예쁘면어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
사랑아창섭해  창섭아.......
원소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
훈훈하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소케이 변백현  인피니트 엑소
다 착하고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나나빠  임진아 ♡
ㅎㅎㅎ 훈훈하당..ㅎㅎ 서현 착하당...ㅎ 근데 저기 어디쥐...;?:
11년 전
놉소  
이번 가온 시상식이여!
11년 전
마카롱쿠키  으헤헤헤헤헤
진심으로 친하고 잘 챙겨주는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음까지 예쁜 여자들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
물 음 표   ??
아오훈훈해ㅠㅠ
11년 전
f(Sulli)  fxSulli
훈훈하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
서현이 제일 챙겨주는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두루두루 친해서 좋아보임...근데 계속 보게되네 흑흫흑
11년 전
우지호빵떡  정수정,우지호
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 미친 훈훈함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만에 보는 이 훈훈함ㅠㅠㅠ유빈언니 혼자 갔다기에 씁쓸했는데 태티서분들 느무 고맙습니당ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
다이쁘다....ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김영광(金英光)  글로리빅뱅 내남자
훈훈하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐진짜훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뎨훈  ㅇㅇㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와진짜 훈훈하다 이번에 태티서새로봄 소녀시대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나착해
11년 전
놉소  
소녀들이 저러케 천사 돋습니다.. 흐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사천사해ㅠㅠ
11년 전
라틴왕자  워더
허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
훈훈하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
기성용이랑결혼하게해주세요  이렇게라도빌어본다☆
우와...진짜 예쁜데... 친해서 더 훈훈하다... 와....진짜예뻐..ㅠㅠ
11년 전
변백현여친  변백현(22)
내여자들끼리훈훈하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서현이착한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
안소희내꺼  원더걸스인피니트틴탑
훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
어유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
애key한샤니빵  드림걸 흥해라!!!
훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
변백현뮤즈  엑소워더
이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
도경수_  안하잖아엑소컴백
착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내루한  루한아결혼하자
태연이랑 친한가보다 되게 반가워하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티파니랑 서현도 진짜 혼자왔냐고 옆으로 부르는게 진짜 친해보여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
태민정은/빛을받는사람들  잠시만빛을받는사람들
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈해 ㅠㅠㅠ
11년 전
원소짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유빈언니 혼자 수상소감 잘해줘서 너무 고아웠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유빈언니 신경써준 태티서분들 너무 감사함ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
정빙구♥  보고싶다 많이
아 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
파이브돌스  완료
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ짱이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
종인이  S♡NE
하..사랑해내여자들..♡
11년 전
진짜 훈훈하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
사랑암  종대야사랑암에걸렸어
훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
어휴훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이미성  써니힐 기럭지담당
아이고훈후내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
태연여덕  5년째여덕
원걸 소시 둘다 워더ㅠㅠㅠ
11년 전
그건 안되죠ㅋㅋㅋ
11년 전
EXO K D.O.  멘켠열수닌훈
헐 뭔데이렇게 훈훈해여//ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅜㅜ
11년 전
훈훈돋네ㅋㅋㅋ
11년 전
뱍챤열  단호박이무니다
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
서현이 착하긴 참 착해ㅠ
11년 전
겁나훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
훈훈해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
규혀나널사랑해  결혼하자
진짜 착하다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와 내가더 훈훈해지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이라인 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
공찬식(스물하나)  자잡 공식 퓨어녀♥
훈훈하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
천사가 어디있나 했드만 여기 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
여덕  로맨스가 필요해☆★
훈훈핟...
11년 전
꼬멜리  비에이피워더쿵짝쿵짝
와 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 완전 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 유빈은 뒷태도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소시랑 원걸이 걸그룹 원탑
11년 전
와 엄청 보기좋다 진짜 ㅜㅜ
11년 전
와진짜 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
효슴이  블락비엑소워더
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
박첸열  EXO
훈훈하다ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 유빈아ㅠㅠ 혼자 왔어ㅠㅠ
11년 전
우와....완전 훈훈ㅠㅠ
11년 전
도!경수  아갓어경수!
헐 진짜 착하다 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
TVXQ-MAX  저랑 결혼합니다
훈훈하다ㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
워더!!!!! 전부다제여잡니다!!!
11년 전
산들ⁿ  ⁿ은못본걸로칩시다
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
미남미노미친미모  미국이모
귀엽고 착하당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Olltii  정우성,18세
이쁜데착하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보기좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저렇게되야될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오태하  스피드 태하
헐 겁나후누내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정진운  광대
아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 겁나 훈훈해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
봄새싹  기봄새싹탬
헐 진짜 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
마성의 짤이다...
11년 전
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우왕...훈훈해
11년 전
쥬다르  마기
헐 진심....엄마미소를 감출수가없다 헐 이 맘속깊은곳에서 올라오는 감동은 뮤ㅓ지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이산드르  들수니
훈훈함이 흘러넘치네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
보는내내 엄마미소ㅎㅎ 아 훈훈ㅎ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전