FT아일랜드에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
손민수ll조회 3600l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제목에도 써있듯 폭풍 주관주의

는 FT아일랜드 이홍기와 이재진이 라디오 나와서 부른거.

이홍기가 평소에 박봄님 음색이나 노래부르는거 좋아한다고 많이 말하고 다녔는데

예전에 김희철의 영스트리트 나왔을때도 한번 얘기 꺼냈다가 그자리에서 즉석으로 불렀던거.

참고로 기타는 FT아일랜드 리더 최종훈이 침ㅠㅠ

다른분들이 들어본것중에 더 좋은게 있을수도 있겠지만 제가 들어본 것 중에선 이게 가장 제 취향인듯

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍기 꿀바른 음색 어쩔거임ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

선민일줄... 아근데 이홍기가부른것도 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
원래 노래자체가 좋은데 잘부르는 가수가 부르니까 더 좋다
11년 전
DanDi  행복해 질거에요♥
헐 이거보내주실수있나요... 대박
11년 전
손민수  설아 같이가  글쓴이
메일이요!
11년 전
DanDi  행복해 질거에요♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
11년 전
신대표  조정석
저두 보내주실수 있나요?? ㅠㅜ 부탁드려요 ㅠㅜㅜㅠㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 부탁드려요ㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)저도안될가요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ감ㄱ사합니다
11년 전
도경수 (21)  우월하다내남자
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠ
11년 전
생존신고  블락비인피니트엑소
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 즈도ㅠㅠㅠ
11년 전
마성의클쓰  슈주엑소
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 부탁드릴께요!
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 스릉해요ㅠ ㅠㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴께요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 부탁드립니다!!
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저좀 부탁드려요 보내주실수있나여?ㅠㅠㅠ 이홍기 노래 진짜 괜찮다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해
11년 전
승리다크써클  넌나를벗어날수없어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요ㅠㅠ
11년 전
OI재진  인티공식짭닉
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
저도 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
인간의 시간.txt  있다가,보자.
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
치즈케잌나와  치즈케이크도먹고싶다
사랑해요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
1NFINITE  잉피샤니엓워더
저두 되나요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
혹시저도? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
金鐘大  김종대
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도부탁드려요ㅠㅠㅠ
11년 전
CHROMEHEARTS  협찬해드려요?
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)저도 부탁드려요ㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 부탁드려요 ㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 부탁해요ㅠㅠ
11년 전
카오스어택  웃음을찾는사람들
민수...님...! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저ㅓ도...부탁드려염 ㅠㅠ
11년 전
엑소여친  남친이12명이나있음
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도..☞☜
11년 전
저두 늦엇지만 안될까요 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
우지호 내남자  는 트루
저두 늦었지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
승승현  승현승현송승현
저도 늦었지만 부탁드릴게요..ㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
저도 많이 늦었지만 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
우식  최우식
저도 완전 뒷북같은데 보내주시면 안될까요?ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
저도 ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
몰래몰래  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴께요^^
11년 전
마이케미컬로맨스  물고기 부쨩해
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드림니당ㅎㅎㅎ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려용ㅎㅎ
11년 전
이성열워더  운명적인생일을믿는다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다!!ㅠㅜ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주세요 ㅠㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로부탁드려요ㅠㅠ
11년 전
샤준수  김시아준수 워더
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)저두여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
100%  빅뱅♥티오피형제들
저두요..ㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
늦었지만 저두 혹시 안될까요ㅜ? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
저도 혹시 될까요??ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
많이 늦었지만 저도..... 어떻게.....ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
FTIsland재진  FT주니엘
저도 ㅜㅜㅜ어떻게ㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
저도요ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
감먹던빂  060819♥
콘서트가고싶다에게
진짜 뒷뷱이지만 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다 ㅠㅠ

10년 전
손민수  같이가 설아  글쓴이
감먹던빂에게
보내드렸어용

10년 전
이 재진  엡티요즘모해..
손민수에게
진짜 짜앙뒷북이지만......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다

10년 전
이 재진에게
완전 뒷북이지만 돌려보다가ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요~

10년 전
코도비만  블락비인피니트
헐..대박 ....너무 좋네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍기야...
11년 전
C-Clown TK  는 목소리가 보물
아 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 내갤플에있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비뺑좋으다  꽁냥꽁냥
아ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ilayda  저는인형이아닙니다
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜 잘부른다ㅠㅠ아 듣기 좋다
11년 전
너바붜완전바붜  바라보고있는데도보고싶은뭐그런거
캬아 좋아좋아.........ㅋㅋㅋㅋㅋ내 엠피에 고이고이 간직되어 있누ㅜㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
한국힙합  언더FT봙비축선배우
이ㅏ떄 홍기 목상태 안좋았을때로 기억하는데 아닌가.맞는듯
11년 전
ㅇㅇ마자요 이때 감기걸려서 목상태 완전 별로였는데도 이정..도..ㅜㅜㅋㅋㅋ
11년 전
ㅠㅠㅠ 이거 음원으로 계속 듣고잇다는...ㅠㅠㅠ
11년 전
좋겠어어  근데무한이들이끌리는구나하핫
좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐....... 홍기언제불렀.................. 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐좋다
11년 전
재환아  스릉흔드♥
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 진짜 좋아 ㅠㅠㅠ
11년 전
이성경  KpulsMODEL
우와 색다르고 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엠피에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 라이브로 듣고 싶다 이재진 음색 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대두준  내가리더
오......좋다..
11년 전
좋다...와우..
11년 전
좋다.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
@lily199iu  이지은 워더
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기타 맛깔나게 치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
루한 배우자  JYP&SM
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다
11년 전
이홍기,  ft아일랜드
목소리좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
어휴 좋다.... 엉엉 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
노루한  최진리 내꺼
이거 내폰에있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
안재현홍종현  프리프리
엠피에 있음!! 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깨알홍기  ♥프리와더웨이♥
겁나좋아ㅠㅠㅠ 엠피에 넣어서 듣고다니는~~~
11년 전
신대표  조정석
기타도 허러 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
제 르미  참 좋은 말
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기타도 좋고 목소리도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
역시 내가수..........
11년 전
루한ⓜ  EXO
와.............................................................................
11년 전
기타....목소리....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 왕 조타..ㅠㅠ
11년 전
쟤쟤  엡티엑소워더
역시 갑이당 쨩조아ㅠㅠ
11년 전
미사최  본업:프리부업:뷰티
조으다조으다 조으다.....ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
벌들아 더 세게 울어  FTEXO블락비프리