FT아일랜드에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
FT아일랜드) 앨범 곡들 완성도가 진짜 높았던 3집 | 인스티즈

1위는 못한게 함ㅋ정ㅋ

타이틀: 바래

수록곡

빙빙빙

미우나고우나

천사와 나무꾼

소녀를 만나다(소나기)

결혼해줘

꼭은 아니더라도

첫눈에 알아

보내주기

못난이

남의 속도 모르고

바래 ver.2

이런 글은 어떠세요?

김성규는 이제 내껍니다  하잖아 인피니트컴백
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3집 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빙빙빙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사와 나무꾸뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
토끼와병아리  토끼병아리 공통점은
제목들 좀 알려주세요~
11년 전
글 수정했어염 >_ㅇ
11년 전
정열의남라틴  사진만은예쁘게♥
빙빙빙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
노래다내가좋아하는것들이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
옐로우  라바
진짜 노래다좋음..
11년 전
바래 는 진짜 좋은것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
OPTD  안녕
소나기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ조으다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
3집ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 좋아하는노래가 다담긴 앨범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이홍기,  ft아일랜드
수록곡들이더좋음 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남의속도모르고 꼭은아니더라도 소녀를만나다 보내주기 추천
11년 전
EXO-GAY  엑소게이
소녀를만나다ㅠㅠㅠㅠㅠㄷ9박임
11년 전
전지환  대국남아 Jay
진짜 3집 곡들 레알좋음ㅠㅠ바래는 특히나 처음으로 발랄한곡 타이틀이어서 좋았고ㅠㅠ
11년 전
전지환  대국남아 Jay
1위 못한거 너무아까웠던곡ㅠㅠㅠ
11년 전
서유경  Ace Of Angels
쬲..♡
11년 전
백승찬(21)  안재현내남자
맞음..진짜 노래 좋은거 많았는데..팬은 아니지만 많이 들었었음
11년 전
솔직히 에프티 노래는 다 좋던데 ㅠㅠㅠ 저것말고도 전부다 좋음 전부다!!!
11년 전
진짜 노래 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
홍홍♥  박초롱여팬
아 소나기 진짜 사랑함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
동무  동무곽밥이맛잇습네다
바래는 진짜 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소녀를 만나다....완전 명곡! 빙빙빙이랑 바래는 꼭 노래방에서 불러야하는 노래!
11년 전
내가 좋아하는 노래는 다 들어있네 ㅠㅠ
11년 전
소녀를 만나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아마스빈  Bubble tea
아............. 벌써 저게 몇년전이냐....................
11년 전
도또리는똥글똥글  이태민내남자하지않을래요^^;
바래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
프롬유~엌!  준퍽은사랑입니다S2
아 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소나기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
개요미|∩'ω'∩|  BEAST외몇명
아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
바래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
전 개인적으로 이제까지 에프티 앨범 중 최고를 뽑으라면 단연 1집.... 전 아이돌 데뷔 앨범 중 퀄리티 제일 ㅎㄷㄷ 인듯해요
11년 전
예쁘장 한 나 귀여워 어?  통통한 다리 나
222 1집이 갑 진짜 명곡쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑임진짜 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
상상력풀가동  상상의 힘을 보여줘
3333333 특히 마중집착...하...
11년 전
쥬시  EvoL 김준희
소나기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이홍기(24)  에프티 꽃보컬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1집하고 3집 진짜 애낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
예쁘장 한 나 귀여워 어?  통통한 다리 나
소나기쩌러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
안재현홍종현  프리프리
이노래가 좋다고 생각하면 다른 노래도 좋고 진심 못고르겠다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뛟딻  데굴데굴
소녀를만나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이때 1위못한건 진짜ㅠㅠㅠ 후보들이 너무 쟁쟁해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜아까움ㅠㅠㅠ
11년 전
깨알홍기  ♥프리와더웨이♥
3집노래진짜다좋은데!!! 1위못한거아쉽다진짜..ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
소녀를만나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 내 본진드류ㅠㅠㅠ
10년 전
벌들아 더 세게 울어  프리마돈나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전