공지가 닫혀있습니다 l 열기
싸이에 대한 제목 검색 결과
빠름ll조회 8522l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대박쩐다..와;

이런 글은 어떠세요?

대박..
11년 전
불가항력로맨스  인슾핑팬엑소
쩐다bbbbb
11년 전
이천희  동방신기엑소JYJ
존멋
11년 전
헐근데 소리안나나..?
11년 전
소리나용~ 마이크떨어질때 튜듕
11년 전
B.A.P 영쟤  R=VD엑소컴백한다
튜듕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
대박 완전 멋있다
11년 전
멋있어..
11년 전
대박
11년 전
스테파니황  황미영유창현차학연
와진짜멋있다..............
11년 전
호원동 몇호야?  살랑 살랑 참 예쁨
헐 스크랩... 멋있다 진짜...
11년 전
헐..대박이다.. 진짜 멋있다,,
11년 전
머글  난 사실 덕후
싸이 젠틀맨 처음 공개한 콘서트에서도 봤지만 진짜 퍼포먼스 쩌는거가틈...ㅠㅠㅠ
11년 전
변비변백  미안해 넌 변비야
오아 존멋 마지막에 웃을때 이쁘고 멋있고 대박
11년 전
처진눈초리  구여운 승릐
완전 섹시함.....그리고 엄청 이뻐진듯
11년 전
Esom.  대다나다
내여자...
11년 전
세상살기편하다참  취업이란즐겁구나ㅎㅎ
...와..
11년 전
현대정  거꾸로
진짜 멋있다......
11년 전
19871104  최승현생년월일
와...멋있어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤오 루  버블티마시면서말해요
헐 멋있어...
11년 전
준수워더  ㅊㅋ
헐 뭐야 왜 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
준수워더  ㅊㅋ
허렇ㅁ,ㄴ엏,ㅇ넣ㅎㄴ멍ㅎ어헐 멋잇음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
카리스마 소름..
11년 전
남소원  정수정
헐겁나멋있다 ...와씨엘
11년 전
광안리에서도 저 춤 췄는데 무대가 크나 작으나 열심히하는 채린이
11년 전
헐멋있어..
11년 전
Oh디오  잉피엑소비투비
완전 멋지다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
만인의자기  일처다부제 (수줍)
우와 진짜 멋있다
11년 전
진짜 보면볼수록 甲인듯;;;;;;
11년 전
열아안녕  열이랑결혼할꺼에요
와 환호성도 쩐당ㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠ머시써
11년 전
대박...................
11년 전
안나오잖아빅뱅정규  내닉이바뀔그날을위해
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다
11년 전
헐 짱...
11년 전
유이  모든 가수들 좋아함
대박 쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ오랜만에 캔노바디 ㄴ들어야지
11년 전
멋있다......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
종대생  ㅇㅇㅋ
헐 대박 멋져..
11년 전
인피니트L  은 내남자♥
와멋지다...
11년 전
슈렉  헐, 대박
여돌중에 진짜 카리스마,포스甲ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
혜미  나인뮤지스 표혬♡
헐쩐다..............
11년 전
천사황제  승기그냥너야
멋...멋있다....
11년 전
컴히얼붸입  AKTF
우와....소르.ㅁ...멋잇다...
11년 전
엑소네가정부  출근은엑소숙소
멋있어.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와.........
11년 전
찌찡긋  친하게 지내용@@
씨엘언지짱머싯오... bbb
11년 전
한국힙합  언더FT봙비축선배우
진짜멋있다..대박
11년 전
헐.............
11년 전
머싯다;;프로야프로
11년 전
표고릴라  
어휴;;;;너무멋져ㅣㅣㅣ
11년 전
워너비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머시썽
11년 전
네파  네파는 자유다!
와 멋있다..
11년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
씨엘빠회장  내의견참견,태클ㄴㄴ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
트라팔가 로우  원피스!
와 표정 하나하나 몸짓 하나하나 소름 돋게 만든다 내가 이래서 2ne1콘서트 가고싶어함ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
이 짤 진짜 레전드... 그래. 전세계인들도 다 보는 콘서트에서 이 정도는 해줘야지. 내가 씨엘이다. 라는걸 보여줘야지.
11년 전
이야 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Shy  부끄부끄
멋졌었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ZEA  ZE:A 워더
언니....어엉ㄴ닌.....
11년 전
ㅇ와카리스마대박
11년 전
ㄷㄷ해
11년 전
동인녀  게이 게이를 다오
와 개멋지다
11년 전
배후세력  곶감 좋아해?
와 진짜 어린나이에 포스 진짜 제대로다 ㅠㅠㅠ 머시써
11년 전
육성재  6성재
멋잇어
11년 전
호뭔들  호야/오찬백/규지지
쩐다
11년 전
우와..
11년 전
남친짤줍  준멘이시여
헐...ㅇ,언니 박력있어요.....
11년 전
털썩..ㅠㅠㅠ
11년 전
우앙....
11년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이항  동평군!엑소!대장!
소름..멋있어ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
완전 멋있다ㄷㄷㄷ대박ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
이날 레전드 찍음 ㅋㅋㅋㅋ 민지도
11년 전
힘윤아  소원
포스 ㄷㄷ..
11년 전
온둡우찌개  샤이니 VIXX 팬
소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 레이디가가같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포스개러어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨엘언니 빨리컴백해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐...............
11년 전
진짜 카리스마쩌는것같음
11년 전
멋있다.......bbb
11년 전
마 성  동방별희
와 감탄.............
11년 전
탬꽃  믿듣샤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리 끄고 보면 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
탬꽃  믿듣샤
와 소리 키고 보니까 쩐다....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ이래서 씨엘이 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
제니  YG 신인걸그룹
진짜 가수다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨엘은 솔로앨범좀 내주지ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
요미♥  ♥비스트가 진리임♥
완전 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
승리씨  힘들규나
겁나 멋있네!!!!!!!
11년 전
세훈아내심장을거두어가  그래날카로울수록좋아
이엉니 왜케 이뻐졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김명ㅅㅜ  잉피는나가좋은가봉가
와..
11년 전
정진영여보  정진영아내된사람임둥
진짜 씨엘은 멋진여자같음 진짜 멋진여자
11년 전
제가 바로 우현이 애인입니다  한번만 봐주세요
대박.....
11년 전
숭녀야  미친듯이댓글다는여자
헐 멋잇어.....
11년 전
댄스병아리  상류사회
대박이다...bbbbb
11년 전
나는요빅스가좋은걸  파란,인피니트,빅스
헐... 포스... 무슨.. 사자인줄
11년 전
김창식  박미르끼
요새 씨엘 대박임..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
착한사람  해치지 않아요
진심.......씨엘진심멋있음...ㅠㅠㅠㅠㅠ섹시함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
겁나 멋잇어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
BURT'S BEES  립밤
대막멋있다ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
김 록 현  미래우결상대죠
헐진짜멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
겁나 멋있다..bb
11년 전
비유  비스트
헐 진짜 멋있어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전