공지가 닫혀있어요 l 열기
B.A.P에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
빠름빠름ll조회 5086l 41

방용국볼때마다 소름끼침 .. 눈빛이 진짜 ..
13년 전
풀아  G.st
방용국이집착해준다면....ㅠ
13년 전
Honey Funny Bunny  동방신기+씨엔블루+인피니트
방용국 뭔가 눈 부은 천둥같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
김니노장현승  란초파탈N
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님대박ㅋ
13년 전
13년 전
영구♥  영구와재진이&영구왔성열
33333333333 아누가천둥닮았다고얘기해주길바랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런게아니였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천둥이랑 승리랑 반반섞은듯한느낌임
13년 전
눈뿐만이아니라얼굴까지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
오~!! 비슷하다!!!
13년 전
309(백구)  [★솟피니트★]
맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 강승윤 삘도 나곸ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이부은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
오 저도 살찐천둥이라고 생각했었는데ㅋㅋㅋ
13년 전
..........................나도 이생각했는데 약간 살찐? 부은? 조금 다른 천둥.ㅋㅋㅋ
13년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전

와...근데가사자체가 스토컨데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
송지은 표정이....레알 스토킹 당해서 겁에질린 소녀같음ㅋㅋㅋ
와 진심 방용국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
이것보다 머리만지면서 웃는게..더 무서운데
13년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇ
13년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
아아 맞아여ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
맞아요.. 완전 무서움..
13년 전
무서움
13년 전
와표정진짜..
13년 전
꿀떡  꿀떡꿀떡
저거 연기 와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
13년 전
ㄷㄷㄷㄷ
13년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
와진짜 저게 더 매력적이야방용국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
종 현  인티공식카사노바
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아 왤케 머싯으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
빈느님이닷  재중느님
연기ㄷㄷ;;
13년 전
진짜 볼때마다 느낌ㄷㄷㄷ
13년 전
난앓아요  BeeeestDJ
진짜......무서움ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
저도 처음엔 방용국 너무 무서웟는데 특히 눈빛이 근데 보다보니깐 매력?같은거 잇어욬ㅋㅋㅋ

13년 전
다음 노래내도 이번꺼 이미지가 너무강해서 묻칠꺼같아ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
허찹쌀떡  옹알연생.
무섭.....
13년 전
달콤이임시완  이찬희가 끌린다
.................
13년 전
저번에 다른데 보다가 방용국이 웃으면서 랩 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㄷㄷ진심무서웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
오옷 저두저두!!ㅋㅋㅋ 뮤뱅에서 계속웃길래 왜저러나 했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
목소리가 특이하신듯 !
13년 전
무서움ㅋ
13년 전
이오뉴  [샤월뷰티]
어디서 눈을 내리는데 완전무섭.. 이분 포스장난아닌것같앜ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아...>ㅁ<뭔가멋잇뜸
13년 전
방구국
13년 전
힛힛뱅  뷮캉샤월랙잭엘프븉에이플
오 ,,,포스가 장난아냐ㅐ
13년 전
손동운출몰구역♥  뷰티앤더비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋ멋있음
13년 전
우현뽜  인피니트
무서워 ㅋㅋㅋㅋㄷ
13년 전
하울의 성  인티공식왕따
방용국 이제 하도 하다보니 이제 지가 어떻게 하면 무서운지 다 파악한듯... 이거 나 티비보다가 송지은이랑 방용국 나오는 뮤비본거 같은데...
13년 전