큐브에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
용준형(25.랩퍼)ll조회 2554l

비스트라는 그룹이라는데 ..

저 노란머리 3년뒤에 복싱해서

볼살 없어질거같고 혀 뚱뚱해보이는얘

노래 잘 만들게 생겼고  저 곱단하게 생긴얘는

3년뒤에 금발로 염색해서 사람설레게 만들거같네요.

결론은 제 남자들 될거같아요

나이스한비스트  비스트가짜세임
저기서 안성기랑 황수경 성대모사 잘하게 생긴 사람은 제 남자가 될 것 같애요
11년 전
요섭우유  비스트엑소샤이니잉피
큐브가 어디죠.. 처음 들어보는데..... 아아 입덕할 것 같애 아아아아아
11년 전
저기서 노출하는 남자는 나중에 빨간머리를 해서 제 마음을 들었다놨다 할 것 같아요
그리고 나중에 나랑 사귈듯;

11년 전
곱단하게 생기신분 왠지 저랑 잘 어울리네요. 어후 그런데 다들 매력이 터지네요
11년 전
근데 나중에저랑결혼하게생겻네요
11년 전
빅히트 방시혁  헤이요~힛맨뱅!
어휴 다들 세계로 잘뻗어가게 생기셨네 나중에 숨 잘쉬실거같은데!
11년 전
까망베르  조니니♥
추억이다.......!!
11년 전
국민호9이창섭  비투비스트에이핑크
큐브요? 앞으로 크게될 소속사같은데
11년 전
오하영(18)  자꾸떨려영♡~
와 저 갓파쿠닮으신분 나중에 저랑 결혼하실듯ㅎㅎ
11년 전
송 중기  중기야 사랑해
다들 저희엄마 사위가 될것같네여
11년 전
이름은 정국  스케일은전국
나중에 소설 쓸 삘이 오네요
11년 전
헐 진짜 추억이네요ㅠㅠ
11년 전
9muses_민하  세훈민하
큐브??? 잇슈잇슈 하는 언니들 소속사 아닌가여??
11년 전
나중에 별이 빛나는 아름다운밤이라고 하고 다닐꺼같네요 무슨 미스코리아도아니고.ㅎㅎ
11년 전
육성재  안하잖아비투비컴백
뭔가 막내같은데 막내치고 늙어보이는 애는 나중에 저랑 결혼할 것같네요
11년 전
수미가빠  비스트 워더
큐브가 어디지....크게 될 회사 같네요
11년 전
세라여덕  WILD
몇년전인데 왜이리 오글아들짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풋푸새해
11년 전
Beautiful Kisses  지나미니4집
우와추억돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
핑순이들  비스트 에핑
큐브가 어디지... 초반에는 괜찮다가 갈수록 팬들한테 똥만주고 홍보는 듣도보도 못하게 될것같네요^^
11년 전
얘들아 지금 많이 잘생겨졌구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
저기 소라빵머리 먼가 드라마에서 키스할거같ㅇ생김
11년 전
이노래뮤비에서 먼가 똥마려운짤 나올듯???
11년 전
사유리  맛이 없어요
되게 시끄러울 것 같이 생겼네요 다들
11년 전
쵸코하임  마시있쪙/암 쏴리
엥???다 제 남자들인데요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
J.hope  똏!쪻!왑!
귀엽게 생기고 머리노란분 카페인같이 중독성있게 생기셨네요..데뷔하시면 중독될꺼같아요
11년 전
좀 노안이신분은 제남자가 될것같은걸요
11년 전
아 놀라라... 또 나오는줄알고...
11년 전
우메??????? 다들 내 남자인데요????? 조만간 상견례하기로 했어요
11년 전
용씨이야기  캐논 500D
곱단하게생긴분 나중에 금발에 더불어 빨간머리까지 해서 완전 섹시할것같네요
11년 전
산를  변백현 보고있나
그리고 립싱크못하는 아이돌 손안에꼽히고 씨디삼킬것같네요
11년 전
나중에 소설을 쓰시고 아름다운 밤이라며 방방 뛰어다니실 것 처럼 생기셨네요
11년 전
물 좋아?  거기 물좋아 물좋아
저기서 리더님은 돈까스 먹고 데뷔하실 것 같네요
11년 전
감자나케  두부몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
송 중기  중기야 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
슈밍워더  비스트컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
앨리's  뷰티인슾헬큐
노란머리는 아무래도 제남자가 될삘이네요
11년 전
나중에 저사람들 던썸쿨하면서 광고 찍을 것 같네요 결론은 제 남자들 같네요ㅋㅋ
11년 전
올백  치킨뜯고싶다
리드보컬이 제 남자 같이 생기셨ㅇ네요
11년 전
티비엑스큐  사랑스러운 유천
입덕할것같네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
?마지막말 매우 잘못된거같네요 딴분들은 몰라도 저기 고릴라닮으신분은 저랑 결혼하실듯
11년 전
뭐 나랑안돼면 나중에 노랑머리랑 행쇼할삘
11년 전
조울증환자  아씨또똥마려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
저기 랩하시는분 드라마찍을거같아요
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전