공지가 닫혀있습니다 l 열기
싸이에 대한 제목 검색 결과
정택운.ll조회 37817l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

기타) 생각해보면 싸이코같은 아이돌 노래들 | 인스티즈

G-드래곤-She's gone

Oh she's gone yeah
Oh she's gone
잘가라 잘가 잘가라 잘가
I love you girl I love you girl
I love you girl I love you girl
오늘따라 술에 쩔어
맛은 왜 이리 단지
니가 떠난 사실이
믿기 싫어서 단지
끝이 보이지 않는 외로움에 만취
길 잃은 아이 같이
fuck it to dawn shit
버릇처럼 전화를 걸어 술김에
난 아직 설레여 너의 목소리에
아른 아른한데 가녀린 신음만
다른 말은 안해 기나긴 침묵만
한심하다 생각해 참 징하다 생각돼
난 정말로 심각해
너만 보면 집착해
미쳤다고 날 욕해 몰랐어 난 독해
널 사랑한 죄 밖에 없는게 더 딱해
Oh you gotta go
네게 완벽한 사람 찾아 가라고
내 옆에서 보인 웃음은 다
찢어 버렸어
내 속에서 너의 사랑 몽땅
갈아 먹었어
그 한테 전해 밤길 조심해라
친구란 이름으로 네 주윌 서성여
내가 봐도 내 자신이 멍청혀
끊을 듯 말 듯 미련이란 놈을
밀었다가 땡겼다가 Uh 난 어떡혀
니가 해달란 대로 다 해줬더니
이제와 하는 말이 뭐 재미없다니
You piece of me 나 하나 뿐이라더니
한순간 혹해 뱉은 빈말 뿐이었던거니
한심하다 생각해 참 징하다 생각돼
난 정말로 심각해 너만 보면 집착해
미쳤다고 날 욕해 몰랐어 난 독해
널 사랑한 죄 밖에 없는게 더 딱해
Oh you gotta go
니가 원하던 사람 따라 가라고
난 잠시 머물다간 작은 휴게소
한낱 스쳐지나간 많은 사람 중에서
심심풀이 땅콩 너무나 분해서
참 미안하다니 지나가던 개가 웃겠어
그래 옛 정을 봐서 더는 안 괴롭힐께
그냥 이 세상엔 없는 사람이라 칠게
니가 좋다면 나도 좋아
그놈한테 가도 좋아
그러니 마지막으로 우리
딱 한 번만 얼굴좀 보자
자기야 미안해
사과할 기회는 줘야지 않겠어
나도 사람인데 죄책감 안 있겠어
기억이 가물가물해서
니 모습이 까마득해서
이렇게 찜찜한거 나도 못 참겠어
사람 없는 곳으로 가자
둘만 있고 싶어서 그래
이제 넌 아무데도 못가
Oh she's gone ye
이상한 소문들이 들려
한 남자가 누굴 찾으려
온 동네를 다 들쑤셨다고
이상한 소문들이 들려
한 여자가 엊그제 저녁
비명과 함께 사라졌다더군
Yeah I love you girl
기타) 생각해보면 싸이코같은 아이돌 노래들 | 인스티즈

샤이니-오르골

작은 상자 안에 갇혀 답답하진 않을지
파도 치는 이 세상이 어지럽진 않을지
눈처럼 하얀 네 어깨를 감싸 안아 태엽을 감아봐

빙글빙글 돌아가네 날 위한 노래
빙글빙글 참 느리네 나만의 멜로디박스
빙글빙글 어지럽네
나의 오르골

도망쳐 그만 내게서 예쁜 널 나만 보려
두 다릴 굳혀버리고 나도 내가 미워져
몽롱해져 기억이 흐려져 천사가 속삭여 Oh

빙글빙글 어지럽네
나의 오르골

이 세상엔 우리 둘 뿐이야 오직 나를 위해 춤춰줘
너 항상 웃는 걸 보면 행복하지?

Twinkle Twinkle 네 눈에 맺힌 눈물이 날 미소 짓게 만들어
힐끔힐끔 누가 널 보는 게 싫어 날 위해 웃어줘
한숨과 함께 점점 밀려가 헤어 나올 수 없는 너란 숲에 들어간 나
모르는 이곳에 잠겨 죽어도 좋으니 내게 어서 다가와…줘…

빙글빙글 어지럽네
오직 나를 위한 나의 오르골

빙글빙글 어지럽네
끝 없이 돌아갈 나의 오르골

빙글빙글 돌아가네 (오르골)
빙글빙글 참 느리네 (오르골)
빙글빙글 어지럽네
빙글빙글 어지럽네

가사를 천천히 이해하면서 들으면 소오름

무서운분들은 브금끄세용!!

이런 글은 어떠세요?

진심 쥐드래곤노랜....늦은저녁 학원끝나고 집에 갈 때 들으면 무서움ㅠ
10년 전
22222222지디 노래는 다 가사보면 무서운게 겁나 많음
10년 전
처음들을때부터 가사 겁나무섭다고 생각함ㅠㅠ근데 노래가 좋은건 함정ㅠㅠㅠ
10년 전
소오름
10년 전
鹿
오르골 진짜 무서움...자기전에 들으면 잠 못자ㅠㅠㅠ진짜 소오름 저 만화도 무서워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
자몽좋아해요?  자르몽땅~
소오름
10년 전
가사 소오름ㄷㄷ
10년 전
가사..소름
10년 전
소오름 ㅋㅋㅋㅋ노래가 더...
10년 전
19871104  최승현생년월일
두 노래 다 좋아하는 노래지만 밤에 들으면 소름..
10년 전
족유현  슈주엑소
소오오오오름
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소오름!
10년 전
모찌큥  백현아민석아많이좋아해ㅠㅠ♡
사진... 괜히 봤다 아...
10년 전
Trafalgal Law  삼선장♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올
10년 전
아오르골때문에더무서워..
10년 전
소오름
10년 전
소오름
10년 전
아 종인아 깜짝이야.. 그나저나 이 두 노래는 생각 안해도 싸이코 같아요 쉬즈곤은 정말 듣자마자 기겁을 하며 계속 듣고 계속 듣고~^^ 내 취향~♡
10년 전
오르골 간주 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아김종인이제일무서워..
10년 전
흐헿태일  전 예전의 꼬마가 아닙니다
오르골은 내가 좋아하는 노래라그런지 괜찮은데저 그림이더무서워요ㅜ
10년 전
김명수 아내  인피니트워더♥
오르골이랑 그림이 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈크림슈밍  빠오즈요정 김민석
오르골 저 그림이 너무 무서움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우현아 그거 알아요?  오빠라부르고싶은맘을
고오름!!!! 근데 좋앙ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
닉넴 뭐하지  방금 가입함
오르골 진짜ㄷㄷ
10년 전
지디 악몽도 ㅠㅠㅠ
10년 전
널됴아해  (박력)
소름....진짜 오르골 밤에 듣고 있는데 진짜 소룸이...
10년 전
소오름...
10년 전
쉬즈곤은ㅋㅋㅋㅋ이미 익히 들어 알고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오르골은 가사보고 소름...ㄷㄷㄷ 멜로디 독특해서 좋아했는데 가사가...ㄷㄷ
10년 전
쉿 둘만의  
지드래곤 악몽도... 진짜 멜로디가 악몽꾸는거같음
10년 전
태형선배  (♥)
오르고류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오르골 듣고ㅠ있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소오오오오름..
10년 전
농협중앙회  입금하세요
소오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
규발바닥  한번만 만져본다고.
종인닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지디 노래는 악몽도 참...ㄷㄷ하죠
10년 전
빅뱅정규3집  ㄹ...레어닉...
쉬즈곤이랑 악몽같은 컨셉 좋음ㅠㅠ
10년 전
소오름..처음에 오르골들을뗀몰랐는데 해석하먄서들어도 하나도안무서워서 아..잠깐만 엄마좀불러올게
10년 전
지디.노래 마지막 봐....... 헐 겁나 무섲다
10년 전
소오름
10년 전
소오름 브금짖ㄴ자
10년 전
박수  흙쳐먹져
아... 쉬즈곤은 정말...... 뮤비도... 어ㅓ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
온진기  징기징기징기
진짜 저 그림말고도 누나들 팬아트도ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ소오름
10년 전
오르골은 진짜무섭 ㅠㅠ
10년 전
소오름
10년 전
EXO_M 시우민  엓에펙솟샤니
소오름ㄷㄷ
10년 전
그런데 노래가 좋다는거!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중독성쩔......ㅠㅠㅠ
10년 전
김성규여친  오타는엄쪄
소오름
10년 전
소오름~
10년 전
X l U M l N  김민석이랑나랑행쇼♥
소오름
10년 전
소오름........
10년 전
장,동우  내남자*^^*
권지용노래무서웟다고....
10년 전
일당백  비투빅스 엑소
아 김종인 저짤 소오름.....
10년 전
일당백  비투빅스 엑소
노래 뭔가 계속 듣게됨 ㅋㅋㅋㅋ하지만 무서움...
10년 전
소오름
10년 전
우아 다 으아우ㅏ..
10년 전
오르골진자무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소오름
10년 전
XIUMIN'  멀티닉 권지용쇄골
쉬즈곤은 사랑입니다
10년 전
이름은정국스케일은전국  비스트블락비방탄
소오름ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김힘찮(24)  박재범비에피엑소엠김현아워더들
소오름
10년 전
♥지디성규엑소♥  ←제남자들이죠ㅎㅎ♥
진짜.,.둘다무서움 하지만 좋음ㅋㄱㄱㄱ
10년 전
SM덕후  스엠의 농노
소오름,,,,둘다 좋아하는 노래라 더 소오름
10년 전
희동이  엑소를업어간다
소오름
10년 전
소오름
10년 전
PINK TAPE  런펌펌펌
소오름
10년 전
뎡듀뎡  정수정제여자
소오름 오르골처음들었을때 가사듣고놀램
10년 전
은 해  슈주인피닛엑소워더
소오름.......
10년 전
쿤 비올레 그레이스  가주가되기위해삽니다
자장가로 들으면 딱인 노래들
10년 전
지드래곤피묻은얼굴섹시해
10년 전
소오름
10년 전
우월  인피니트 장동우
으앙ㅇ엉엉어아어아어어ㅏ
10년 전
소오름
10년 전
지녕이  워더
소오름
10년 전
오르골 소오름
10년 전
소오름.........
10년 전
박애플  너나머겅ㅋ
둘다 생각 안해봐도 그냥 들으면 싸이코 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 예상하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잉삐닛  잉여왕
호오오름ㅋㅋ
10년 전
★G-DRAGON☆  빅뱅완전사랑해♥
소옹오오옹름
10년 전
소오름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오르골은 해석본보고더소름
10년 전
비림  레벨5가 8이되다니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전