YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
송윤형ll조회 11858l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

둘 다 데뷔했으면 좋겠는데ㅠㅠ

개인적으론 A팀 김진우랑 B팀 송윤형이 끌린다ㅠㅠ

본격적인 춤 + 노래 대결 영상 = 8분 20초부터

출처 - 유투브

문제시 자삭

악녀뇽슨니  BBVIXX
너무 잔인하다 3~4년간 연습한 뒤 무조건 한 팀이 떨어진다니..
10년 전
스윗메두thㅏ  안나오잖아빅뱅정규
ㅠㅠㅠ맞아요 무기한연기라니..
10년 전
응급실  빅뱅엑소블락비우태운
아좀 잔인함ㅁ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보면ㄴ볼수록 너무잔이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소처럼 엑솤솜처럼 형ㅇ제그룹같은거 안돼나...또르르,..둘다좋고괜찮은데[..
10년 전
송윤형  YG신인남자그룹  글쓴이
솔직히 격공ㅠㅠ 두 그룹 다 같이 연습하면서 정 들었을텐데...
예산도 많으면서 무슨 동시에 키우는건 불가능하다니

10년 전
그러니까요... 솔직히 저래서 한팀 붙으면 붙은팀이 진팀 얼굴 어떻게봐요 둘다 서로가 정말 열심히 했다는거 알고 정말 오래 연습했다는것도알고 정도 다 들고 햇을텐데ㅔ/....
10년 전
진짜 방송 볼 때마다 시청자인 저희도 불안할 것 같아요ㅠㅠ
10년 전
송윤형에게
그러니가요 ㅠㅠㅠ 얘네도 괜찮고 얘네도 괜ㅊ낞고 불쌍하고 아뫂뮤뮹뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
쉽지가 않다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에구ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요
10년 전
승혀니  승리야 니가 최고야
열심히들 하길! 한빈이가 끼는 확실히 있어보인다
10년 전
승혀니  승리야 니가 최고야
김진우는잘생겼고 바비는귀엽네
10년 전
헐 비아이 쩐다 ㅋㅋㅋ
10년 전
스윗메두thㅏ  안나오잖아빅뱅정규
비아이 겁나잘자랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
D.O.(도디오)  디요미
두팀다장난아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다데뷔시켜줘여ㅠㅠㅠ
10년 전
음란마귀경수  자칭가수
승자를 결정하는건 내가 아니양 시쳥자들이양
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미노야 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왜무조건한팀은 탈락이야 시스템도 참 .... 그냥 다 데뷔시키지..
10년 전
송민호(21)  秀輝
기다렸어
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미노야ㅜㅜ
10년 전
비아이가 확실히 랩을 잘하네..
10년 전
매직키드 마수리  워더전문마술
화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나 너 조아  빅뱅♡
처음에는 미노있는 팀이 꼭 이겼으면 했는데... ㅠㅠ
영상 보고 나니까 그냥 두 팀 다 했으면 ㅠㅠ 아 진짜 이런거 잔인한거 하지 말라고요...
그냥 두 팀 다 ㅠㅠ 두 팀 다 간절하고 열심히 달려왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
잔인하다 진짜 ㅠㅠㅠ 두팀다 다 개성있고 음색도 좋고 ㅠㅠㅠ
역시 와이지 라는 말이 나오는데 3~4년 연습시켜놓고 또 희망고문 시키는건 ㅠㅠㅠ

10년 전
우찡  v=_=v
진짜 잔인하다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우찡  v=_=v
두팀다 좋아요!!ㅠㅠ그냥 둘다 데뷔시키지...너무잔인해..ㅠㅠㅠ
10년 전
탑(25+2)  울룰루
두팀 다 진짜 간절해보이고 실력좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
vitamin water  드래곤후르츠맛
맞아 김진우 조음
10년 전
뭔말이에요? A팀B팀 둘 중에 한팀이 떨어진다는 말인가요?
이해가 안되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
A팀 B팀 둘 중 한 팀이 승리하면 WINNER 라는 그룹으로 데뷔를 하게 되고
패한팀은 데뷔 무기한 연기 또는 해체가 될 수 도 있다네요ㅠㅠ

10년 전
헐 진짜여? 대박잔인하다..헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이소영  7년차정규2집가수
아 너무 잔인해진짜...
10년 전
남나무나무  남나무현
B.I 진짜 많이 컸다
10년 전
홍빈이의홍어  더쿠더쿠
아ㅠㅠ인블쌍한멤버기없네ㅠㅠ
10년 전
진짜잔인하다 ㅠㅠ 근데 두 팀 다 너무 잘해 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
아 근데 진짜 너무 잔인해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무기한 연기또는 해체라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇 년을 연습했는데....퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
와...근데 진짜 잔인하다...
10년 전
진짜잔인하다....... 두그룹다데뷔시켜도될텐데
10년 전
헐?미노??????....
10년 전
근데 다 비슷비슷하게 생겼쏘 ㅋㅋ 뭔가가
10년 전
아..ㅠㅠㅠ힘들겠다
10년 전
온희  태엽을 감아봐
아 정말 이승훈 언젠가 데뷔하면 덕후가 될꺼라고 했는데..
10년 전
떨어지더라도 꼭 다른 그룹이든 소속사든 어디든지 다시 볼수 있기를ㅠㅠ
10년 전
22222ㅠㅠ
10년 전
33333...
10년 전
10년 전
PSY  실제싸이는바빠요
B.I가 벌써 저렇게 자랐다니.......와우.........
10년 전
EXOH  INFINITEXO
슬프다ㅠ
10년 전
빅스 이재환  차학연에게
비아이 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
구준회도 케이팝스타나왔었는데 오 와이지갔구나
10년 전
우아한 년  종인아!
박진영ㅠㅠ 찌셔츠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뜬금없지만 김진우씨가 부르신 저스틴비버 노래 제목 아시는분..
10년 전
우아한 년  종인아!
as long as you love me 라는 곡입니다~
10년 전
감사합니다!!
10년 전
미노도 데뷔했음 좋겠고 b팀도 했음 좋겠고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 두팀 합해서 데뷔시킴 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권가호  호구아님! 나는항상리즈인데..
그냥 섞어서 다 데뷔하지 몇명만 빼내고
10년 전
김원식(Ravi)  ♥ 랩오빠 ♥
아ㅠㅠㅠA팀이 비주얼은 더 좋은데 실력은 B가 더 좋은거같음........
그러므로 B팀아...........B팀이 꼭 위너가 되길.........ㅠ.ㅠ♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑

10년 전
감종인  김종인인줄알았지?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 잔인한거 같다 아 두팀 다 데뷔하면 얼마나 좋을까...으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와.. 진짜 잔인하다ㅠㅠ
10년 전
잔인하다....두팀다실력있는것같은데
10년 전
아니근데 a팀이 훨씬유리하지않을까요 투표같은거하면 알려진 얼굴들이 많아서.. b팀이 불리한거같은데.. 아닌가
10년 전
15분 13초에 맨가운대 앞에서 춤추는분 이름이 모에요?
10년 전
화질이 나빠서 잘 안보이는데 B팀 김진환 같네요ㅠㅠ
10년 전
감사합니다! 느낌있게 춤추시네 호호
10년 전
저도그생각...5명중 3명이 이미 알려졌는데...ㄷㄷ
10년 전
둘 다 데뷔시켜주지 둘 다 좋은데?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김석진  방탄소년단
미노도 좋은데 b 팀도 잘한다ㅠㅠ힘찬 닮은분계시는거같아..
10년 전
222 저만그런게 아니었군요
10년 전
틴탑리키  억울해야제맛
승윤이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
즈엉대현이  B.A.P - BADMAN
너무 잔인한것 같다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 같이 열심히 노력했을텐데..
10년 전
영상보기전엔 A였는데 보고나니까 B가 끌림...근데A에 강승윤 ㅜㅜ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 같이 데뷔하지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B팀 비아이가 콘티짠거 안무쩐다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
틴탑리키  억울해야제맛
강승윤 슈스케때 보다 마니 늘엇다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
에이프린스  블락비
아진짜 어떻게 떨어트릴수가 있지 와 진짜... a가 이겼음 좋겠다고 생각했었는데 b도 너무...ㅠ
10년 전
MlKA  대국남아/유키스
진짜 잔인한데 이게 현실인거같다ㅠ
10년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔인해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
미노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 강승윤이랑 이승훈은 그 경쟁을 하고와서 또 서바이벌이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잔인해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 같이 붙혀주지..
10년 전
BJ머독  으니?!
두팀다 데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승윤이 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라 말이 안나온다.. 승윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최민혁  ♥햄찌와 빠오즈♥
와 근데 진짜 잔인한 방법이다.. 두팀다 '위너'라는 그룹으로 데뷔하고 싶어서 정말 열심히 노력할텐데.......데뷔 못하게 되면 또 얼마나 기다려야할까...진짜 막막하겠다..
10년 전
아...떨어지면 정말
10년 전
내애기경  경이는 제애기입니다
으아니 미노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
언어영역1등급  수능 D-80
너무 잔인해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 11명으로 그룹만들었으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아진짜떨어지면...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
설레임먹으면설레임?  이병헌은제껍니다
우와....잔인하다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
천우희  본드녀 상미
김진우 눈이 루한 느낌
10년 전
정국아동갑좋아해?  난블락비좋아해^^♥
헐 리더 송민호..?제가 아는 송민호가 맞나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
10년 전
송민호가 혹시 블락비 원년멤버 미노????
10년 전
헐???/ 미노????
10년 전
블락비 원년멤버이자 BOM멤버였죠ㅋㅋ맞아여ㅋㅋ
10년 전
아 아까워 한팀만 하기에는
10년 전
가혹하다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
버듕버듕  버!!!!듕!!!!
진짜 잔인하다.. 그냥 두팀 다 데뷔시키면 안되나..
10년 전
비아이 잘한다 ㄷㄷ 안무 짜는것도 잘하고
10년 전
베이비풰이수  비타민C비비C
그룹이름이 위너 ㅋㅋ 빅뱅도 멤버들 이름이 다들 승리대성탑 이러더니 작명센스..... 그냥 섞여서 내보내는게 좋을것 같은데 팀마다 괜찮은 멤버들이 있어서. 한팀을 완전히 버리기엔 아깝다... 자니난 고양이........
10년 전
베이비풰이수  비타민C비비C
사장님은 완전 비아이 몰빵같다 눈에 하트가 ;ㅋㅋ 그렇게 천재라며 언플하더니 실력은 괜찮은것 같은데... 하지만 비팀보다 에이팀 비쥬얼이 더 좋다는거 ㅋㅋㅋ 물론 빅뱅 생각하면 나중에 어떻게 변할지 모르겠지만 ㅋ
10년 전
EXO  Kiss&Hug
진짜 열한명 다 실력빵빵한데 진짜 가혹하고 잔인하다..ㅠㅠ
10년 전
지용시  7년차정규2집가수
헐잔인해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥다데뷔시켜주면안되나.. 그 김진우? 울때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그멀리서왔는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진우ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얼굴이 낯익다 했더니 케이팝스타에서 봤던
구준회군도 있네!

10년 전
1+1은?  2 티파니+양요섭
한비니 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
첨지원  해물탕을왜먹질못해!
ㅠㅜㅜㅜ 마음이 아프다 ㅠㅜㅜ
10년 전
우지호 어머니  밥은 먹고 다니니
헐미노ㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 너무 잔인한거 같음.. 다들 몇년동안 이것만 바라보고 왔는데.. 떨어지면 낙동강 오리알신세..
10년 전
페르마의 밀실  이웃집아이들
두팀다 데뷔했으면..다들 실력 좋아보이는데ㅠㅠ잔인하게..굳이 한팀만 데뷔시킬 이유가 있을까
10년 전
@CHA_NNNNN  빅스 N 트위터
헐 진짜 잔인하다... 두 팀 다 간절해보이는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강아지똥  왜죠?
미노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 송미노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강아지똥  왜죠?
두 팀 다 데뷔시켜주시지ㅠㅠ
10년 전
스엠에서제일치명적인애  7년차정규2집가수
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔인해ㅠㅠㅠㅠㅠ몇년동안 다들 같이 연습하고 했을텐데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차선우=바로  B형남자
둘다엄청잘하는데.......
10년 전
정태긔(24)  핑구핑구해
헐..무섭당;
10년 전
와이지빠  세상을흔드는할말있어
그냥두팀다데뷔시키지.....우리도그게좋은데....
10년 전
진짜 한팀에겐 희망고문이 될텐데..ㅠㅠ
10년 전
나머지 한팀은 얼마나 낙심할까 ㅠㅠ.. 데뷔도 못하지만 시청자가 우리가아닌 다른팀을 뽑았다는것도 실망이 클듯...
10년 전
A팀이 유리하긴할거같다...워낙얼굴알려진사람들이라....ㅠㅠㅠㅠ진짜 이런잔인한거 하지마요ㅠㅠㅜ
10년 전
오이지  발음굿
애초에 위너가 있으면 루저도 있는법이죠
팀명이라던가 시스템 자체를 너무 그런식으로 만들어서 보는사람도 너무 잔인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
A팀이 유리함에도 불구하고 한편만 봐도 벌써 B팀도 만만치 않다고 생각이 드니 볼만 할 듯.. 잼있겠다잼있겠다
10년 전
종인이는  경수보면 철컹철컹
개인적으로 B팀이 더 끌린다..근데 방송보고 이러면 진짜 마음 아플듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 내보내면 안돼요 와이지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큐컴버배치  길지 않아
헐 송민호...? 내가 아는 그 미노 맞음ㅁ...?
10년 전
넴 블락비원년멤버!
10년 전
야쿱기에르샬  결혼은폴란드로
이야 b팀 군무쩐다 진짜.....대박;
10년 전
잔인하다
10년 전
송민호 와이지감???헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 강승윤도 아이돌그룹으로들어가는거야??
10년 전
바넬로피 본 스위츠  알고보니 여왕님
아무리 서바이벌이라지만 제목 너무 노골적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지면 루저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정택운꺼  지코여동생
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미노야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미노그래도 좋은곳에가서 좋다ㅠㅠ 전그룹해체해서 맘아팠는데ㅠㅠ
10년 전
됴씽유  아이엠미씽유
송민호 실력에 비해 묻히는게 너무 아까움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 이번에는 잘 되길
10년 전
첸첸첸첸첸첸  세븐틴응원하고있어❤
아..........슈스케2에서 강승윤 응원했었고 케이팝스타1에서 이승훈 응원했었고 B.O.M노래도 많이 듣고 송민호 목소리 좋아했고..........송민호!!!!이번에는 성공하자!!넌 할 수 있어!!!!!A팀,B팀 둘 다 화이팅!! 이 와중에 B.I많이 컸당!!!
10년 전
릴로  릴로앤스티치
나중에는 반전으로 다같이 사이좋게 한그룹으로 데뷔했으면 좋겠다..,.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바넬로피 본 스위츠  알고보니 여왕님
응? 멤버가 바뀐다고? 이건 또 뭔 함정카드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
100%시청자투표가 아니라 막판엔 걍 양싸입맛대로 바뀔 삘ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
빅투더뱅뱅  내남자최승현워더
떨어진다면바뀐다는말인거같아요..ㅎㅎ
10년 전
그와중에 지디 인트로곡 죠음~~ㅋ
10년 전
ㅎ러 미노.........헐...........
10년 전
연아킴  뱀파이어의키스
아..강승윤..ㅠㅠ
10년 전
은호  동방신기&JYJ
너무 잔인하다...ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 둘다 데뷔시켜주지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여기서 떨어지면.... 잡아가려고 온갖 기획사에서 눈에 불키고 보고 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웃지말래?  ㅇㅅㅇ
헐 진짜 잔인하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
10년 전
너무 잔인하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 붙었으면 좋겠다
10년 전
권짇  빅뱅엑소
전형적인 빅뱅구성이다
10년 전
권짇  빅뱅엑소
의외로 b팀멋있네
10년 전
차학연 여자친구  엔줌마워더
다 잘한다.....떨어진 팀 안타까워서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두 팀 다 좋은데ㅠㅠ
10년 전
권지용이담긴망태기  븿들익예로와요
근데 신기한건 ㅇ와이지에서 이런걸한다고생각하니까 신기하다 빅뱅말고 보이그룹이라니
10년 전
소주  와맥주가만나아픈숙취가이제시작돼
강승윤 목소리 좋다 b팀 귀엽고 좋다ㅋㅋㄲㅋㄱㄱ 사실 어려서 좋다ㅎㅎㅎㅋㅅ
10년 전
내가그르지말르그해쓸튼드  머리끄댕이를확마!
시스템이 잔인하긴 한데 재미는 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막판에 그냥 둘다 데뷔 시키는 건 아닐까 하는 생각이 듬
10년 전
미치겠네 막상막하.. ㅠㅠ본방사수해야지
10년 전
경모  끵끵끵양경모
아...영상보니까진짜못고르겠다....
10년 전
헐 B.I가 엠씨몽 나온애엿어??...그럼 몇살이야??????...
10년 전
A팀 B팀 모든 연습생분들 존경합니다 ㅠㅠ!!
10년 전
와..근데 다들 실력 좋은듯 진짜고르기 힘들다 ㅠㅠㅠ
10년 전
공룡♥  우빈이랑 나랑 행쇼
아,....미노야 ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 데뷔시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
맘같아선 강승윤이 짱좋은데 근데 대박인건 한빈이 이끌고 춤추는거보고 온몸에 소름돋음 진짜 대박이다 ㅠㅠ 다 붙히면 좋겠다 11명 다
10년 전
박찬찬  아흥
다붙는건 욕심인가요? 정말 사연하나하나 들어보면 다 똑같이 안타깝고 고생한게 느껴질텐데 어느한쪽만 살아남는게 참ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동우야문좀열어봐  쾅쾅콩옼카오캉캌왘오
저는 개인적으로 팀B 응원하고 싶네요.
10년 전
백현아~  빅뱅엑소
한빈ㄷㄷㄷ와쥐빠로서 모두 데뷔햇으면.....비팀 예상외로 강세인듯..아 영상 몇번더돌려봐야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ승윤이 이쁘다 승훈이도말하는거귀엽ㅠㅠㅠ 안무영상진짜ㄷㄷ하다 한빈천재같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅투더뱅뱅  내남자최승현워더
근데너무잔인하다....
10년 전
여린바람을타고  갖고싶다시우민
아...이거 진짜 너무 잔인한거 아니에여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
완전 잔인하다 화날 정도네요 이렇게 잘하는데 ㅠㅠ 둘다 데뷔하면 두 쪽 다 보기 좋고 그러지 않아요? ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
섹시하면 김종인  엑소빅뱅블락비 워더
대박 서바이벌이라 잔인함도 있지만 더 재밌을거같아요 , 전 B팀 사심 담고싶네요
10년 전
강친  한줄로서세요
헐....아 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잔인해.......
10년 전
헐ㅠㅠ너무 잔인해ㅠㅠㅠㅠ빅뱅 다큐 했을 때보다 더하네....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너무 잔인하다..ㅜㅜㅜ 슬프다ㅜㅜ
10년 전
인지도면에서는 a가 유리한거같은데 개인적으로 b팀이 더 좋네요
10년 전
욕할까'ㅂ'?  프레타포르테♬
헐...........................대박 충격..............................................송윤형 쟤 아는앤데ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
직접목적어(D.O)  워더이다
이야 벌써 8년 이여
10년 전
나나났ㅋ  준수야한강가자
군무나 랩하는거보니까 b팀이잘하는거가틈ㅜㅠ!!
근데 시청자투표면 a팀이 훨씬유리할꺼같은데ㅜㅠ

10년 전
민망닉네임사용금지  숙제가 밀렸다.
이거 너무 잔인해 진짜.. 지는 팀은 어떡해..
10년 전
비포비엪  B.A.P-BADMAN
아진짜 둘다 데뷔했음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강승윤은 떨어져도 솔로한다고 했으니 뭐,근데 다른분들은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유민규.  ARASHI☞♥☜
너무잔인하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥두팀다데뷔했음좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
투명드래곤  투명드래곤은왕쎄다
서프라이즈~ 하고 다 데뷯랭라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
투명드래곤  투명드래곤은왕쎄다
송민호가 리더야ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송민놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소김민석  으르렁(GROWL)
잠깐만요 여기서 송민호가 그 미노맞아요?? 헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
역시대다나다와이지....
10년 전
헐 다좋다 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
존잘박경  블락비 한해
미노야ㅠㅠㅠ승윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭔가투표는 a팀이유리할듯...
10년 전
시우민'  인피니트엑소틴탑
아...잔인하다
10년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
춤이나 노래 랩 실력보면 확실히 어린 B팀이 더 잘하는거같음..근데 인지도는 A인데...근데 진짜 보면 A는 그냥 그렇다는 평범하면서 그냥 느낌이없었음..
B는 A에 비해 어린데도 춤도 느낌있고 랩도 잘하네요...근데, 이 프로그램이 너무 잔인함... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

10년 전
22222 첨에 A팀 강승윤있다고해서 A팀이 이기겠네 했는데 막상 영상보니 제게는 B팀이 끌리네요 춤도그렇고 랩도그렇고.. 사장님 나빠요 ㅠㅠ
10년 전
떡강정  날씹어먹어줘
윗분 말 동감... 연습영상 봤을때 좀더 강렬하게 시선 잡아끄는 건 B팀이네요. 보컬은 어떨지 아직 확실하게 모르겠지만..두 팀 다 괜찮은데 떨어지면 안타까워서 어짜누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
강승윤!!이승훈!!
10년 전
120524  Real VIXX
미노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
120524  Real VIXX
둘 중에 한팀 떨어지면 그 팀은 또 연습생 생활하는건가요ㅠㅠ? 진짜 안타깝다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와..진짜잔인하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우와....떨어진팀 어떻함ㅜㅜ와...아예팀을딱나눠놓고하다니..대박이다...둘다괜찮은애들있는데ㅜㅜ
10년 전
우랏챠  짱짱걸
헐.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
Baek  난니가조화
와..진짜잔인하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스네이프 교수  내 목소리는 돋지
까놓고 그냥 A팀 데뷔 시킨다고 해...아까운애들 희망고문 시키지 말구
10년 전
승훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
그냥프로그램끝나고 서프라이즈~!하면서 다같이데뷔했으면...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와.. A팀이 당연히 이길거라고 생각했는데, B팀도 짱이다.. 어우...
진짜..빅뱅다큐할때 생각나네.............

10년 전
진짜 잔인하네요. 정말 안쓰럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 다 사연이 있고...아니 ㅠㅠ 한솥밥 먹는 애들을 이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는 이유는 대체 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 뭐 몇개월 뒤 그 후 데뷔도 아니고 재수 없으며 ㄴ4년후 데뷔고 해체고 ㅠㅠㅠㅠ 와 무섭다ㅠㅠㅠ진자ㅠㅠㅠ안타까워
10년 전
시청자투표할때 동점이나 아니면 두팀다 우열을 가릴수없게 너무너무 잘해서 꼭 두팀다 데뷔했으면 좋겟다.. ㅜㅜ 두팀지금 까지 정말 많이 고생했었을텐데.. ㅜㅜ두팀 모두 정말정말 화이팅<3
10년 전
아....다 너무 안타까운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 데뷔 시키지 그냥 ㅠㅠ
10년 전
아 그러세요  7년차정규2집가수
엑소같이 형제그룹을 하면 되지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜 굳이 짤라놔여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
아 그러세요  7년차정규2집가수
김진우분 대따 예쁘장하게 생겼따 우앙
10년 전
KFA
아 너무 잔인하다...ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
gmgmgmg  허허허허헣허....
그냥 둘다 데뷔시키면 안되나ㅠㅠㅠ
10년 전
오랜 와지팬으로........... 저 팀 중 하나 떨어지면 분명 해체임....... 와지 입장에서는 돈 더 안 들일듯..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김진우는 비스트 현승이 보는 느낌난당
10년 전
나나빠  임진아 ♡
아이구 ㅜㅜㅜ 힘들것다..ㅜㅜㅜㅜㅜ 둘다 좋은데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
살벌 .. ㅠㅠㅠ
10년 전
낙지볶음  낙지넉지눅지녹지냑지녁지뇩지뉵지
너무잔인하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥둘다데뷔시키지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나민호가리더라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉꼭데뷔했으면좋겠다두팀다
10년 전
IC...나도 안울려고했는데 울었다....두 팀다 좋구나
10년 전
BLENZ  COFFEE
근데 나이말고 어떤 다른 기준으로 a,b 나눈건지 궁금하네요...떨어지는 팀 너무 불쌍해 ㅠㅠㅠ
10년 전
주멱  은 슈주M 조미
두 팀다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한 그룹은 떨어지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 데뷔안돼나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
b팀좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 생각해보면 에이팀이 너무 아깝고 아걍 다 데뷔해주지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
G.R.8.U  대.다.나.다.너
두팀 다 하면 안되나... 형제그룹처럼....
10년 전
쳰종대  김종대
아진짜 너무잔인하다 여기서지면 데뷔도못하고 고생은고생대로하고 양싸 그러지마여..
10년 전
아기탤탤  잉피블락비
강승유뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤랑해
10년 전
너무 잔인하다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현도경수김종대  답글ㄴ쪽지오면창꺼짐
비아이 실력 ㄷㄷ해진짜...권지용이 아낀다고 말할만한 실력ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
변백현도경수김종대  답글ㄴ쪽지오면창꺼짐
15:15 에 비팀진짜....확실히 비팀이 실력은 더좋은거같음
10년 전
잔인해..ㅠㅠ
10년 전
아 이승훈..아 내가 좋아하는 이승훈..아 근데 다른팀도..아.으우어웅
10년 전
아 눈물나...ㅠㅠ
10년 전
진짜잔인하다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이돌한텐 나이가중요한데 무기한연기...
10년 전
서상원  블락비컴백좀
송민호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
모찌규  애기애기해`ヮ´
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자닌해
10년 전
미노야... 내가 밀어줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쳔지  얼핏보세요
아너무 잔인하다 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
변백현은똥꼬도깨끗하니제남자로하죠  변백현나를자꾸자극해
아니 근데 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듈 다 진짜...장난없다....진심으로 빅뱅을 뛰어넘을 팀이 됄 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한 팀이 떨어진다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 18:04초부터 김진우가 부르는건진 모르겠지만 진짜 목소리 덜덜하다..근데 정말 해체는 돼지 않으면 좋겠음뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
핑순이들  비스트 에핑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무잔인하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두 팀 다 너무 안쓰럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이승훈 ㅠㅠㅠㅠ승훈아ㅠㅠㅠㅠ 아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ속상하다....
두 팀 다 실력좋고 스타성있어보여서 ㅜㅠㅠㅠ누가 승자가 되던 무대에서 꼭 볼수있었으며뉴ㅠㅠ

10년 전
와... 두팀다 실력장난아니네
10년 전
송미너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어ㅓㅇ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 그거요 함정임  아 그거죠
진짜 한팀만 데뷔하는건 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 진짜 떨어지면 뭐함 왜둘다 잘하고 난리ㅜㅜㅜ
10년 전
방식이잔인한거를떠나서 이상함
무작위로 에이팀비팀나눠놓고 한팀만데뷔라니
반을떨어트릴꺼면 차라리 개인전으로해서 반을떨어뜨리는게 낫지않나...

10년 전
진효상  탑독
헐 미노야 제발
10년 전
와 잔인행...
10년 전
D.O 도경수  EXO
헐....진짜 대단한 프로그램이다
10년 전
마지막장면 진짜 너무 안타깝다
10년 전
아 진짜 잔인하다 아휴 근데 시청자 투표면 그냥 a팀 데뷔시키는거랑 마찬가지아닌가? 너무 재능이 아깝다 ㅠㅠㅠ
10년 전
진부한 결말일지라도....그냥 두팀다 데뷔시켰으면..................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
10년 전
컥칵퀄라  입술붙히지말고말해봐
여기서 떨어져도 그냥데뷔했으면좋겠다ㅠㅠ
10년 전
Sogang University  新서강학파
와...B.I 진짜 많이 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 오랜만이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠYG들어갔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경모  끵끵끵양경모
쓰니님벌써닉다셨엌ㅋㅋㅋㅋ친등이요!!!!!
10년 전
A팀이 인지도도 있고 해서 유리할 것 같았는데 영상 보니깐 또 B팀이 완성도가 더 있는것 같음...ㄷㄷ
어찌됬든간 어느팀이 떨어져도 그 팀 그대로 다른 소속사가서 바로 데뷔해도 될 정도는 되있는 것 같음

10년 전
경수맘  대박이지 징챠?
너무 잔인하다.. 지는 팀에겐 4년간 쫓아왔던 꿈을 밟는거같다... 아버지랑 만나는 장면에선 정말 눈물나오네요
10년 전
도깅수  잘가 여름
헐 잔인해........ 그냥 다 대뷔시켜주지...
10년 전
너무 잔인하다..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
K. will  김형수
너무 잔인함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미노야 진짜 이번엔 빛을 볼수 있길 바랄게
10년 전
서l훈  으르렁
ㅠㅠㅠㅠ진짜 잔인하긴하다 두팀다 너무좋은데ㅠ
10년 전
저비아이?우리동네살던애엿는데.....데뷔햇으면좋겟다
10년 전
잔인하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅뱅다큐시절보는것같아..
10년 전
몬스터주식회사 설리  f(x) 설리 아님
B.I 진짜 많이 컸다! 진짜 애들 비주얼도 좋고 실력도 좋은데 누구 한 팀이 떨어져야 한다니...
10년 전
우 태운  정택운짱
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그래도 A팀 평균연령이 20살이고 B팀은 17살이니까 A팀이 더 먼저 나왔으면 좋겠다...B팀은 아직 어리니까 가능성이 더 크니까..ㅠㅠ
10년 전
잔인하지만 기대된다ㅜ.... 둘 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단 비  단비꺼야!! 지호단비꺼야!
미노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송미노 제발 이번에는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단 비  단비꺼야!! 지호단비꺼야!
너무 잔인하쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미노...제발..!!
10년 전
BIXX  하~♡
송민호 완전 잘생겨짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니것보다 미노 와이지 들어가다니 장하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
♥김종인정진영♥  ♥B1A4 EXO♥
우아,.....진짜잔이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘다나오지
10년 전
한보배  종대 미래 부인
헐진짜너무잔인하다ㅠㅠㅠ두팀다데뷔하면안되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JUDE  치카치카붐!붐!
송민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘됬으면 좋겠다ㅠㅠ
10년 전
변백현;  ლ('ㅅ ' ლ)
와...b팀 안무 콘티 짠거 쩐다 멋잇다
10년 전
강스늉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김진우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
무서운 프로그램 ㄷㄷ.. ㅠㅠ
10년 전
루한앟  하잖아엑소컴백
와...ㄷㄷㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조만간  좋은소식이있을겁니다
처음엔 나이도 있고하니 A팀이 낫지 않을까 했는데 막상보니 실력은 B팀이 좀더 있는거같은데
인지도로 따지자면 A팀이 월등히 유리하고 으어어어어....강승윤은 솔로활동 확실하니 걱정이 덜되는데 나머지는 어떨지ㅠㅠ

10년 전
자닌해......
10년 전
구애정  ★이승현 컴백★
와 매력있다 진심 와지 bbbbbb
10년 전
와 15분ㄴ쯤에 군무 진심 소름 와 ;
10년 전
우는거 너무 찡하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Maker  Pass
둘다 좋은데..한팀을 떨어트린다니..큐ㅠㅠ
10년 전
김이케  김태연 내여자
인지도는 A인데 실력은 B인듯....ㅋㅋㅋ
10년 전
문롱이  문롱문롱해
요 미노...ㅠㅠ 송민호ㅠㅠ 민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 민호 장하다 와쥐도 가고 기특해 이제 잘 되자 민호야
10년 전
비팀완전좋움..ㅠㅠㅠ에이팀은제주도에서온사람좋고ㅠㅠ어느쪽이든떨어지면슬플듯ㅠㅠ
10년 전
진짜 두팀 다 너무 간절해서..누굴 고르지 못할 것 같음 근데 실력적으로 B팀이 생각보다 굉장히 잘하는 듯 두팀다잘되길!
10년 전
잔인하다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ둘다 데뷔해도 될것같은뎅,,,,,,
10년 전
잔인하다...근데 와지에서 저런 비주얼 처음보는것같은데 둘다 해조요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내사람  모두들 ♥♥해요
오와. 소름이다...
10년 전
잔인하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅뱅 내꺼  빅뱅인피닛엑소다내꺼
와진짜 잔인해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
칰힌칰힌  치느님☆★
여기있는 민호?라는분이 지코믹스테잎에서 포마이타운같이부른분이에요??
10년 전
최쫑현  콘서트누구랑가ㅠ
그뿐만 아니에요 ㅠㅠㅠㅠ 블락비믹테는 거의다 민호랑 같이 했어요~~
10년 전
칰힌칰힌  치느님☆★
헐정말요?ㅠㅠㅠ그러쿤요ㅠㅠ
10년 전
최쫑현  콘서트누구랑가ㅠ
헐 민호다ㅠㅠㅠ 김진우라는 저분도 처음보는얼굴은아니네... A팀은 처음보는얼굴이 한명이네
와그나저나 B.I 저애는 진짜 크게될아이다; 멋있다bbb

10년 전
비비킒  BAP-BADMAN
개인적으로 B가 됐으면...ㅠ
10년 전
B|GBANG  YG♡국힙♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 두팀다 데뷔시키지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와쥐 돈도 많으면서
10년 전
김도진(19)  
둘다하지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근데 b팀이 데뷔하면 a팀은 지;금 평균 20살이라는데 4년뒤면..24살에..
10년 전
챤열  EXO
헐완전ㅠㅠㅠ잔인하다ㅠㅠ
10년 전
19871104  최승현생년월일
잔인하다...두 팀 다 데뷔하면 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미노다ㅠㅠㅠ미노ㅠㅠㅠㅠㅠ아근데둘다진짜잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다데뷔하면안되나ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
10년 전
힘내라규  아 현기증나
와진짜 둘다 잘한다.....두팀다 데뷔하지ㅠㅠㅠ
10년 전
카 디  아프지 않았으면.
으..너무 잔인하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영상안나오지만두팀ㄷㅏ데뷔하기류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다데뷔했으면좋겠다..
10년 전
짱아애비  저진짜그림잘그려요
그냥 다 '너네가 뭘 좋아할지몰라서 다 넣어봣다' 식으로 다 데뷔시키죠 양싸님 ㅠㅠ
10년 전