FT아일랜드에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
손민수ll조회 4786l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

부제:LIFE

LIFE VENUS 한번씩 훑고 어쿠스틱으로 마무리해주면 탈덕 그런거는 내인생에 없어요^^

하ㅓ....우로빠...우로빠....미치겠네...여러분 제가 이날 영상만 일년 반째 돌려보고 있다면 믿으시겠습니까...

졸업페스티벌은 레알이야 레알.....하 우로빠 마지막...마지막 애드립 누가 책임져줄건가여ㅠㅠㅠ

종훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 이홍기 진짜 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이재진 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 콘서트 못가는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아우진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쟤진  프리 별빛
라이브ㅠㅠㅠ자.작곡ㅠㅠㅠ
10년 전
고구마싫어 헨리?  감자는 좋아 헨리?
아 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진자 죠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 입덕할기세다...
10년 전
보글보글스폰지팝  프리마돈나에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아콘서트가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삼창섭  (о゚д゚о)
라이프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지젼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
월급  빅뱅
와 진짜 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
라이프!!!!!!!!!!!!! 콘서트가고싶ㄷ콘서트콘콘
10년 전
사실  이재진내남자
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
라이프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜제일좋아하는노래중하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
역ㄱ대 라이프라이브중 이게 레알갑임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쟂 화음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이프 노래 자체가 엡티 이야기라서 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멕시코인  걸음걸이싼티나는후리
라이프는 딴노래보다 멤버들비중안쏠려서좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가라이ㅣ프가사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JUNIEL  주니주니
라이프는 정말 사랑입니다 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종人  내 남 자 ♥
헐노래짱좋다..
10년 전
악기도라이브에요??
10년 전
손민수  같이가 설아  글쓴이
네 악기 화음 전부 올라이브에요!
10년 전
헐대박이다.....왤케잘해요????
10년 전
헣 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
콘서트인데 당연히 라이브입니다!!!
방송여건상 라이브를 어쩔수없이 못하는것일뿐..전부다 라이브죠ㅎㅎ

10년 전
백견  컹컹
라이프 진심 좋다.. 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍기어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤2nee  아쿠아쿠
진짜 좋다 ㅠㅠ 에프티는 진짜 수록곡들 대박인데..... 자작곡으로도 타이틀했으면 ㅠㅠㅠ
10년 전
너바붜완전바붜  바라보고있는데도보고싶은뭐그런거
이번에 전곡 자작곡 스페셜 음반이 나온다네요!!!!!!!!^^
10년 전
9월 23일에 발매 10월에 투어..^^ 활동은 고사하고 뮤비나 찍어주면 좋겠어요 저는...(눙물)
10년 전
우와 장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삶이 힘들어영  Jay Park
우와......ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
진짜 라이프ㅠㅠㅠㅠㅠ일본어고 한국어고 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이진긱ㅋ  고기먹었수다
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스킨푸드 별사탕  큐브라인입니다
에프티진짜좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웬디 됴데렐라  FT♡EXO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이동영상을 한동안 안보고 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탈덕따위 내인생에서 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ애들탈덕은못하겠다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋당
10년 전
굳ㅅㄷㄷㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
친구때문에엪티노래듣는데이노래 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
와 ㄷㄷ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 이홍기 완전대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어우 소름*.*
10년 전
권지용입술  7년차정규2집가수
와 진짜 잘부른다 ㅠㅠ
10년 전
알럽피오  공룡상이좋아♥
ㅠㅠㅠ와 내가 FT대문에 밴드 햇었는데..
10년 전
레 오  츤츤츤츤츤
대바긔야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니님 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오랜만이에여ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑해진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아이구 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유휴허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내시키드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 콘서트도 못가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남나무나무  남나무현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  꼬꼬댁
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트몬가는게한이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저 사실 원빈이랑 비밀연애해요  왜요? 부러우세요?
ㅇ하앟아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바 로  BARO920905
우와 난 홍기만노래부르는줄알았는데! 이재진아닌가여?? 저분도 목소리 되게 좋은듯!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
울 쟂니 목소리는 완전 달달합디다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍기랑 화음넣을때 bbbbbbbbbbb
10년 전
엡티 서브보컬이예요ㅎㅎ 엡티 유닛 엡티트리플에서는 메인보컬!!
10년 전
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 콘서트 꼭 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 사랑한다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
설레임먹으면설레임?  이병헌은제껍니다
잘한다......
10년 전
경고울림소리  엑소빅스비투비내남자
노래좋다...........
10년 전
헐 진짜 쩐다
10년 전
이재진 노래 못부르는줄 알았는데 헐 진짜 살살 녹는다 왜 몰랐지
10년 전
이재진은 목소리 음색이 아주그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한국 타이틀에서는 몇글자 부르고 해서 못부르나 했는데 왜 여태껏 안보여줬나요 헝
10년 전
한국에서는 타이틀곡밖에 활동안해서 그래요...또르르...엡티 수록곡들보면 재진이파트 엄청 많아요 ㅇ재진이 음색 즐기시려면 엡티 일본곡중에 하루카란 노래가 있는데 이거 꼭 들어보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예인영상에 FT치면 나와요~
10년 전
방탄방탄방방탄  비스트블락비방탄
에프티진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헌ㅇ마ㅣ어리너ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JUDE  치카치카붐!붐!
이재진도목소리좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍기도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 사랑이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사프  FTISLAND
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SHINEE이진기  VIXXblockB
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와
10년 전
죠대워더  오오나의프리마돈나
이노래 쨩조음 ㅠㅠㅠ 제가 젤 조아하는 엡티곡중하나ㅠㅠㅠ 우로빠들 언제 나와용 ㅠㅠ 기다리고잇슘! ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 가창력 대박....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이재진...?이분도 목소리 짱좋으시다...
10년 전
와 이홍기 대박 이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXODO  도경수
와 좋다...와................
10년 전
햄감자볶음  밥☆도★둑
헐 대박 짱짱 좋다
10년 전
신동근  24시간이모자라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에프티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다
10년 전
쿨쿨쿨ㄹ  껄껄껄강등방지
역시 에프티bb 타팬이지만 참 보컬이며 악기며 누구하나가 빠지는것도없고 특히 이홍기 보컬이 진짜 밴드보컬같이 쩌렁쩌렁하고 굿굿
10년 전
댜ㅐ\\대박..........
10년 전
남우현북우현동우현서우현  나는데스티니적인사랑을믿는ㄷr.
이야...........
10년 전
와 라이브 쩐다
10년 전
[루시우] rainy spell  에버랜드요.
와 라이프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 라이브 최고
10년 전
우아대박이다ㅠㅠㅠ
10년 전
메이필드호텔전문학교  제과제빵과 15학번
진짜 잘부른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 본진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기억하지바보야  종대야ㅠㅠ설레
헐진짜좋네요....친구가에프티팬이긴했지만 이렇게노
래잘하는지몰랐어요! 라이브가 어떻게앨범보다좋아

10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼
10년 전
진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한국힙합  언더FT봙비축선배우
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 이 영상을 폰에서 지울수 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유재석(44)  오늘하루도좋은하루!
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈가 (민윤기.21)  는 달콤한 슈가?
어쿠스틱진심좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이홍기(24)  FTISLAND
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이홍기(24)  FTISLAND
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 오빠들은 출구란 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벌들아 더 세게 울어  프리마돈나
와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전