공지가 닫혀있습니다 l 열기
걸스데이/에이핑크에 대한 제목 검색 결과
아름다운 미녀ll조회 3666l 1

성규야 너나 잘해줬으면 좋겠어 알겠지? 넘어지지 말고, 숨차면 그만 뛰어도 돼.

유느님은 관대하시니까.

이런 글은 어떠세요?

인피니트 장동우  INFINITEXO
와 저 내꺼하자 의상을 입고오다니 오랜만이네
10년 전
문준영(25)  제국의아이들빅스
드띠어하는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대대ㅠㅠ
10년 전
무기력하규  본진빅뱅`ワ´
아ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜기대됨ㅌㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ규야...넘어지진마...
10년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ본방사수해야지ㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가 왜 이걸 보러 안갓을까ㅠㅠ
10년 전
육성재랑나랑동갑  비투비에이핑크
와 송지효짱예쁘네...
10년 전
햄스터규  비스트♥뷰티 평생가자
쩔 재밌겠다
10년 전
잉....눈안맞으면좋겟다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
앙요섬  비커삼새로새로
담주 씐난다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
규화기  성규가개화할때
하 다음주 학원을 빼야하능가봉가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ????? 아낭.
10년 전
억울한 팔자눈썹  인마! `ワ´
헐 다음 주 꼭 보ㅏ야지
10년 전
내가니남자였을때  비투비인피니트워더
오빠는널응원하고잇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김썽규(1989.04.28)  성규오빠랑결혼♥
오빠 저도 응원해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
무한매력인피닛  INFINITE
성규 파마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이동해(목포얼짱)  훗나의미모란
오빤 널 응원하고있을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남우현 사랑해  인피니트 남우현 워더♡
오빤 널 응원하고있을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
10년 전
poor홍빈  홍빈아머리감고갈래?
오빠 나도 응원좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오빤널응원하고잇을게 성규에요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아름다운 미녀  나보다 아름답냐?  글쓴이
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스물다섯번째밤  쥬비올레그레이스
헐ㄹㄹㄹ 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
닉네임뭐라하지  인피니트샤이니엑소
담주꺼 꼭봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윌유메리미  please
아 벌써보고싶어
10년 전
이진기애인  진기우현학연아날가져
오빠는널응원하고잇을께...너나잘하실게요성규씨ㅠㅠㅠ
10년 전
오빠는널응원하고있을께~어뜨케!!담주꼭본다!!!
10년 전
와 담주꼭볼꺼야 진짜사나이 한주만 쉬어야겠어
10년 전
준아 표정 왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Caffeine  난밤새잠못들고
세상에 기광이 머리색 짱예....두주니잘생겼다 내남자라 그런가봄
10년 전
종대생모여라  =븉징
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오오오오 재밌겠다
10년 전
˙장동우  수행평가피피티어쩌지
오빤널 응원하고있을께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ너나ㅠㅠㅠ일찍죽지마ㅋㅋㅋ
10년 전
비스트 잘해랑!!!
10년 전
김성규 사랑해요  사랑에 빠질때
우왕...재밌겠당..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스ㅡ튜ㅠㅠ
10년 전
재밋겟다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
저 사실 원빈이랑 비밀연애해요  왜요? 부러우세요?
봐야지진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전