YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

YG - 연합팀

JYP

YG - B팀

JYP

노래

YG - A팀

JYP

다른 건 몰라도 노래쪽에서 JYP 보컬들의 음색이 좋았다고 생ㄱ..

이런 글은 어떠세요?

BTOB서은광  노래해줘서 고마워
제목ㅋㅋㅋ 춤/댄스ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
CBV  No.1 찬백포털  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써보셨어요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예?ㅋㅋㅋㅋㅋ 윈은 원래 본방을 챙겨봐서ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요ㅋㅋㅋ
10년 전
CBV  No.1 찬백포털  글쓴이
바로 수정했는데 보셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부끄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 제왑랩도 의외였어요ㅠㅠ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 윈영상을 벌써 보셨냐는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 제왑 랩도 잘해서 놀람 셋다 제왚 우승인듯해요 ㅋㅋ
10년 전
고양  
셋다제왑승
10년 전
최준횽  준홍♡ㅏ라면먹고가
랩은제왚이더좋았음
10년 전
아기태일  인피니트블락비
jyp가 짅짜 다 더 좋았던것 같은느낌..
10년 전
R.O.D.  Ride Or Die
아근데...정말 뼛속까지 와지팬이지만... 전부 제왑이 이긴듯....ㅠㅠ win 힘내자
10년 전
솔직히 보컬 댄스는 제왑압승, 그리고 랩 진짜 기대안했는데 잘해써 놀람
10년 전
난 세개 다 제왑이 좋았음
10년 전
제왑 랩잘해서 놀램.. 와이지랑 비교해도 잘했ㅅ음
10년 전
빠오쯔  돖 샤이니 EXO
셋다 제왑이 이긴듯
10년 전
제왑이 다잘한듯... 기대안하고봐서 그런가..
10년 전
나같은애랑 사귀고 싶다.  김종현동우류덕환이준
제왑이 좋았음.!!!!!!!!셋다!!!!!!!!!!!
10년 전
변백현 내남자  쪽지답글ㄴ창꺼짐여
개인적으로랩만 와이지가좋았고 다른건다 제왑
10년 전
춤,랩,보컬 다 JYP
10년 전
안소희(22)  니가 먼데
난 제왑가수 좋아하지만 와이지 연습생 좋아해서 이번엔 와이지가 더 잘할거 같았는데 음...긴장을 많이한듯 제왑은 여유가 있는듯 그래서 제왑한표
10년 전
SNL 코리아  저도참좋아하는데요.
이번은 제왑이 잘함
10년 전
너무 좋아 (I Love It)  대체 니가 뭔데♥
와지는 너무 다급하게 준비한느낌 열두시간전에 알려줬으니...긴장도 많이 했고 너무 못했음
10년 전
22 특히 보컬들...안타까움
10년 전
랩만 와이지고 다...제왑이....
10년 전
둡라  ♥샤엑덕♥
제왑 진짜 잘하네...
10년 전
주덕  주왕-
와이지 노래 선곡 잘못한듯. 다들 목소리 개성있는데 그걸 못보여줘서 아쉽다...
10년 전
매력있어  내가반하겠어
매력 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제왑이 더 잘하는것 같음...
10년 전
매력있어  내가반하겠어
랩 대박 제왑 ㅠㅠㅠㅠ반함...
10년 전
셋다 제와피(속삭이며)
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
셋다 제왑....ㅇㅇ.......제왑이 너무 잘하더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
랩은 와이지 춤은 둘다 잘한것같고 노래는 확실히 제왑이 더잘한듯
10년 전
김 한솔  탑독
랩은 와이지 춤이랑 노래는 제왑
랩 제와피도 의외로 잘했는데 난 몇번을 들어도 와지가 더 잘하는것같음.
춤쪽은 와지도 잘하는데 제왑 ㄷㄷ
노래쪽은 제와피 연생들이 노래를 정말 잘할 뿐더러 와지 선곡부터가 미스

10년 전
222222222222222222222222222오쩌러
10년 전
춤이랑 랩은 와이지
보컬은 제왑

10년 전
10년 전
리복  리복소희취향저격
셋다 제왑
10년 전
제왑이더좋앗음....셋다...
랩도그런고 노래도그런고 춤도...

10년 전
jyp 보컬 짱!!!!! 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 의외로 jyp 선방 진짜 놀랬음 대박
10년 전
인종김  엑소에이핑크짱짱
노래는...제왑이짱...랩도...
10년 전
방송결과는어땟는데요??
10년 전
공부안해요?  이제곧고쓰리
춤은 제왑이 아크로바틱 이런거 많이해서ㅠㅠㅠ 제왑팬이지만 춤 와지가 잘한것같은데.. 군무 짱짱ㅠㅠ
비팀 노래 들어보고싶다.. ㅠㅠ가사실수 안타까워ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
보컬빼고는 다 와쥐가 더 잘한듯
10년 전
어텐션엑소  언니의여덕
제왑쩌럿엉...
10년 전
마시멜로  잉피엑소제아방탄가수
와이지도 제왑도 잘했지만 이번에는 제왑이 더 잘한거같음....
이 실력에 노래까지 좋으면 다 뜰거같은데 왜 실력을 안보여주게하는걸까.... 그리고 왜 컴백은 또 안하는지...

10년 전
산들산들선덕선덕  산뜻한이정환♡
제왑 신인그룹기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
확실히 노래는 제왑이 더 잘한것같다 ㅋㅋㅋ근데 제왑 노래할때 맨오른쪽분 우리학교 선생님이랑 똑같이생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김연아 (24, 한국)  The Queen
오 제왑 쩌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋있다ㅠㅠㅠ노래 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 a팀 노래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
치차리토결혼하자  맨유야 우승하자
제왑이 잘해서 놀랐음....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
이번에는 제왑이 더 잘한느낌
와이지는 뭔가 좀 긴박한게 얼굴에 보였음

10년 전
랩은 와이지 춤은 비슷 노래는 제왑..
근데 제왑 연습생은 완전 내스탈 반댄데 잘해서 놀램...ㄷㄷ

10년 전
A팀 노래는 진짜 불안불안..ㅜㅜ 어쨌든 둘다 잘되길.. A,B팀 다 너무 좋다
10년 전
삼백안오세훈  바람을다스림
제와피가다잘한듯 일단상대적으로 와쥐애들보다 편안해보이고 여유로워보임 와쥐애들은 심적으로 엄청불안한상태에다 안그래도 무서운사장님앞에있고 꼭이겨야되니해서 엄청떨었을듯..
10년 전
제왑이다잘한듯..
10년 전
도D오  엑소어뮤어뮤
마쟈 와지 선곡이 잘못된듯 .....
10년 전
본업은SS501  아이돌 애낌 多
win 멤버들 좋아서 본 프로그램인데 제왑연습생들 잘해서 놀램.
제왑신인들도 기대되고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
win애들도 기대되고 근데 a팀 b팀 중에서 어느팀이 데뷔할지 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
제왑셋다잘함ㄷㄷ특히제왑랩너무잘해서놀랫음..
10년 전
랩은 와지 춤은 제왑 보컬은...당연히 제왑
10년 전
셋다 이번껀 제왑이 잘한듯.... YG는 떨고있는게 눈에보이뮤ㅠㅠㅠㅠ마음아파....ㅠㅠㅠ
10년 전
제왑이 잘한것같음
10년 전
요미♥  ♥비스트가 진리임♥
이번엔 제왑이더 잘했음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바람과함께사라지다  빅뱅인피니트엑소
제왑 보컬 카혼치는애랑 건반치는애 음색 진짜 깨끗하다 와
10년 전
네파  네파는 자유다!
제왑이 더 잘한것같음..
10년 전
YG가 잘할거 같다는 생각이였는데... JYP이 더 잘한거 같은... YG, JYP 화이팅-!!!
10년 전
EXO PLANET  서둘러서둘러
제왑 bb
10년 전
이모셔널 틴팝밴드 틴탑  93라인 사랑함 ㅠ
와,,,,,jyp 댄스 랩 보컬 빠짐없이 다 잘하네..ㄷㄷ 먼가 보는데 양사장님이 말하는 즐기면서 하는 모습이 보여서 그런가? yg는 보면서 약간 내가 긴장하면서 봤다면 jyp는 즐기면서 보게 되는??
근데,... jyp보컬중에 준호 닮은 아이가....동생인가???

10년 전
랩 와이지 나머진 제와피
10년 전
박차녀어어어얽  으르렁~~~
제와피가 다 잘하긴 했는데 진짜 랩 와 와이지 랩 보고 진짜 놀램 우와..........................
10년 전
김뭔식  헷.
랩은와이지
10년 전
뭔가 제왑이 자유분방한 느낌이어서 더 좋다... 와이지팬이긴하지만 이번 배틀에선 제왑이 세 분야 모두 좋았다고 느낌
그래도 패를 까놓고 보면 어떻게 될 줄 모르는 것이 진릐

10년 전
에이핑구  큐브
전다제왑이좋음 그 이승훈랩진짜안는거같다
10년 전
개인적으로제왚 특히춤이너무좋았음 스엠덕후지만 둘다좋은소속사 ㅜㅜㅜ
10년 전
제왑 건반치고 노래하는애 너무귀여움 ㅠㅠㅠ
10년 전
원더걸스 선예  원더걸스블락비
셋다제왑이더좋았음
10년 전
이병헌(L.Joe)  우리찡찡이♥
제왑 보컬 넘귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ중간이랑 키보드 ㅋㅋㅋㅋ잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋ셋다 제왑이 조음 ㅋㅋㅋ
10년 전
헐....yg기세등등가서..........어이구 내가 부끄럽네...
10년 전
제왑은 도대체 얘네들 언제 품 ㅠㅠ
10년 전
연습생이 김치도 아니고 왜 발효시킴....
10년 전
스윗메두thㅏ  안나오잖아빅뱅정규
비 세븐은 비가 이겼고 빅뱅 투피엠은 빅뱅이 이겼다는데... 여기선 제왑이 더 잘함
10년 전
스윗메두thㅏ  안나오잖아빅뱅정규
춤은 둘다 잘하고 제왑은 랩 정말 기대안했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 와지보다 더 안정적임 근디 좀 심심.... 스웨거나 신나는건 와지가 더 나은덧
보컬은 누가봐도 제왑.....

10년 전
제왑이 셋 다 잘하는 듯
10년 전
사랑아성규해  규지지
다른건몰라도 랩은 확실히 와쥐요...바비? 저분 랩스타일 참 좋네요..그리고 제왑보컬 다들 잘했다고 하시는데 솔직히 전 잘 모르겠음...분명 와쥐보다 잘한건맞는데 와쥐에 비해서 잘했다는거지 제 주관적으로 봤을땐 잘한거 딱히 모르겠음...그냥 제 느낌이에요 주관적으로요...보컬에 기대를 많이 해서 그런가..(((((내생각)))))
10년 전
차선배  엔선배 경고
다 둘다 좋던데
10년 전
김종이니?  엑소엑소
셋다 제와피..!!
10년 전
빅뱅매니저하라면한다  코디도한다
12시간전에 알려주고 준비시간도 없었을텐데 딱 보니까 랩을 제외한거는 제왚이 더 좋았음 ㅋ
근데 연습 좀 더 했더라면 어쩌면 와쥐가 더 좋았을지도

10년 전
제왑... 와지는 랩이길줄알았는데 잘할려다보니깐 난잡했음 ㅠㅠ 자막없으면 뭔말인지도... ㅠㅠ 춤은 와지가 나앗음..
10년 전
B|GBANG  YG♡국힙♥
춤노래제왑 랩은 와쥐....근데 솔직히 랩은 다 못한듯...
10년 전