FT아일랜드에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

Yeah 니가 생각나는 모든 걸 지워도
추억이 안 버려져
지금까지 우리 drama가 끝나도
Love is painful
니가 선물한 시계가 매일 나를 깨우고
다시 또 난 잠들지 못해 oh baby

Yeah 내겐 love is pain 사랑에 베인 난
한발짝도 뗄 수 없지만 so
잡지도 못해 놓지도 못해 it's love 기로
길을 잃었어 사랑이 싫어

In my memory 니 목소리 지우기
In my memory 이름마저 지우기
아플 만큼은 충분히 아픈 것 같은데
매번 너를 부르다 무너져가

해가 뜨고 지고 계절이 바뀌면 괜찮을 줄 알았어
니가 있던 자리가 깊게 패여서 아물지 않아
소파 위의 니 핀이 자꾸만 나를 찌르고
아파서 난 웃지를 못해 oh baby

Yeah 내겐 love is pain 사랑에 베인 난
한발짝도 뗄 수 없지만 so
잡지도 못해 놓지도 못해 it's love 기로
길을 잃었어 사랑이 싫어

In my memory 니 목소리 지우기
In my memory 이름마저 지우기
아플 만큼은 충분히 아픈 것 같은데
매번 너를 부르다 무너져가

못해준 게 많아서 못되게 군 게 많아서 네게 해준 대로 받나봐
미안한 게 많아서 비난받을 게 많아서 네게 했던 말을 못 잊나봐

(In my memory 니 목소리 지우기
In my memory 이름마저 지우기)

In my memory 너의 눈물 자욱이
In my memory 너를 안던 기억이
지울 만큼은 충분히 지운 것 같은데
너를 놓지 못하고 부서져가

이런 글은 어떠세요?

역시 엡티다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아블락비랑 같이 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX_택운  픎더웨이엔젤별빛
어휴ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레 오  츤츤츤츤츤
아아어ㅓ파어퍼아ㅓㅇ파어ㅓㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 어케 부름? 낫닝게뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
역시ft 기다린보람이잇쒀
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어엉어어엉엉ㅇㅇㅇㅇㅇㄹㅇㄹㅇㄹㄹ
10년 전
이 재 진  FTISLAND
좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김예원(25)  JEWERLY
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 갖고싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
Madeon  18살 천재 디제이
헐 좋다 매우좋ㅇㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종따이김  은 김종대
와...진짜 역시 엡티다
10년 전
종따이김  은 김종대
흥했으면 ㅠㅠ
10년 전
종따이김  은 김종대
와...진짜 역시 엡티다
10년 전
VIXX KㅌN  하~♥
조아조아ㅠㅠ역시기다린보람이잇어ㅠㅠ짱짱먹어
10년 전
홍스타  꿈민::쁘띠가최고야
헝허엏어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠ왤케좋아ㅠㅠㅠㅠ으ㅏㅎ아ㅡㅎㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이홍기(24)  FTISLAND
우와우와우와 이거 나눔 가능해요 ??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송승현내남자  승혀니워더다(찡긋)
아 진짜 역시 엪티 이홍기!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정댛니  BAP-BADMAN
헐....보내주실수있으신가요???
10년 전
언제나다이어트  칰힌이나를부른다
ㅜㅜㅜ보내주셨으면
10년 전
전지환  대국남아 Jay
와 역시 이홍기..bb 음성 갖고 싶네요ㅠㅠ대박ㅠㅠ
10년 전
어휴증말...
10년 전
깨알홍기  ♥프리와더웨이♥
역시.... 역시이홍기.. ㅜㅜㅜㅜ짱이다ㅠㅠ
10년 전
Joy  최준홍내남자(젤컹)
이홍기목시리진짜좋다
10년 전
사프  FTISLAND
역시 대단하다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 나눔 가능한가요??ㅠㅠㅠ
10년 전
이재진 (23)  FTISLAND아델
심쿵..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다운받고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유재석(44)  오늘하루도좋은하루!
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이 재진  엡티요즘모해..
허규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들이란 같이 노래를 공유하기싫은거니? 난 너의 노래를부를수가없쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 감동이당 또또 이번활동하다가 목걱정된다 흐규규
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
핫스팟셔틀  임돠
헐 소름ㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
빅스 홍빈  박효신송승현육성재
대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세에상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벌들아 더 세게 울어  프리마돈나
엉어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전