WIN에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

보면서 진짜 신기했음...

이런 글은 어떠세요?

출구없음  입구도없다는게함정
우와...
10년 전
이 재 환  승리박효신빅스비투비
너네너무졓아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거말고도 이날춤짱좋음 대각선으로서서 한명씩멈추는그거ㅠㅠㅠㅠㅠ
이날거너무좋아서맨날돌려봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
저발차는거..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소오름ㅠㅠ
10년 전
차ㅏ학연  빅스비스트이종석
엌ㅋㅋ신기하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
브루클린 베컴  우리아빠가베컴
이거 몇번씩 돌려봄ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우지호(ZICO)  블락B스트♡
애드라사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이채린스멜♨  투애니원짜세ing~
저모자..저거 어태하나신기해서....입으로...비아이처럼...물어봤는데..안되더군녀..
10년 전
J.Cole  Cole World
오오오오오오오옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋ
10년 전
프리덤  이태원프리덤
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 누구 아이디언지..ㄷㄷㄷㄷ이거랑 그 총알소리 나오면서 한 멤버 튀어나가는 거 ㄷㄷㄷ
10년 전
B팀이 안무 기획이나 뭘로 보나 훨 잘하는 듯. 주관이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ B팀 춤출 때는 나도 모르게 몰입해서 보게 되더라구요. A팀이 인지도가 훨씬 더 앞서서 B팀 과연?! 이랬는데, 절대 꿀리ㅣㅈ지 않을 듯.
10년 전
B팀 다멋지고춤도잘추고 A팀만큼 절실해보이는데ㅜㅜ 그것도사람들이 많이알아줬으면..ㅜㅜ
10년 전
진짜팀웤
10년 전
우왕!!!!가운데 누구에여??
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
영상이 넘 작아서 얼굴이 안보이는데 한빈이... 비아이인것 같아요!
10년 전
비끄방사마  빅뱅정규는어디로
와...최고다.....저런 생각이 어디서 날까....
10년 전
이거 자바워크? 무대커버한거에요ㅋㅋㅋㅋ 비팀짱ㅠㅜㅜ
10년 전
B팀 죠으다ㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠ
10년 전
맞아...이거할때 진짜 초대박집중해서봄...그리고10473836253828463535527번 돌려봄
10년 전
구 준 회  구준회가먹으라구준회
헐짱신기해...
10년 전
WIN바비  밤이되자 잣습니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한예종영화과15학번  다중부업♡
모자로 눈가리고 저걸 한다는 게 더 대단함
10년 전
우와..............
10년 전
미래부자  캉슾✿
헐 멋지다............ 신기하다..............
10년 전
오오........
10년 전
아 멋있어...
10년 전
우와
10년 전
22세 우지호  꿀징
징짜 죠아ㅠㅠ
10년 전
아 진짜 저거 짱이였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 무한반보규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아맞아 이거 보명서 소름돋았다는......짱
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
나갈수가 없다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 와
10년 전
SS501 (2005年 ~ing♡)  아이돌 애낌 多
ㅁㅈㅁㅈ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모델 김기범  득앤돈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다잘한다잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흑호랑이  잘나가면 빅뱅
대ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ박.... 이런데도 a 팀이 더 인기가 많아요?????????
10년 전
아무래도 강승윤이승훈과 송민호를 기다려온 팬분들이 많아서.....
10년 전
그린티아이스블렌디드  휘핑크림가득이요
이열...........
10년 전
한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴됴한됴됴  ⊙♡⊙EXO♥♥
우오ㅓ신기하더...
10년 전
빛비씨  꽃보다 예쁘죠
맞아 저거..저 때 에이팀 먼저보고 에이팀 춤 나아졌다ㅠㅠㅠ죠아 비팀이랑 겨뤄볼만해져써ㅠㅠ했는데...;비팀 클라스가 더 높아졌음............
10년 전
헐 소름....
10년 전
ibgdrgn  G-Dragon
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ
10년 전
저거때메 진짜 하ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에이팀어떡해이러고있었는데 저아이디어는진짜퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김라바  생일이야?나이먹게?
비팀 춤은 진짜.....
10년 전
비팀좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
줌며니형  뚜시뚜시
맞아맞아
10년 전
진짜대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅁ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와.........
10년 전
OH덜트  제남자죠
진짜노래랑하나가되는느낌이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 눈가리고.짱@!!
10년 전
종현사전  딱지 접는 애
신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 신기...
10년 전
비아이워더..♥
10년 전
나도 이거 계속 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경수쫄보  도경수
우와 신기하다....
10년 전
한빈아ㅜㅜㅜ 바비야ㅜㅜㅜ
10년 전
혀엉...  (의심미)
우와......
10년 전
EXO-K준면  아 싸랑해요
근데 진짜 춤 잘춘다...
10년 전
씹덕요정  WIN B
이거좋음!!!!
10년 전
맞어 ㅠㅠ겁나 신기함 ㅠㅠ
10년 전
이거 비아이가 안무짰던데... 겁나잘해진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와..... 잘한다!!!
10년 전
Hitchhiking  Shiny eyes
비팀ㅠㅠㅠ
10년 전
우어ㅏ....
10년 전
알았어..  샤블엑비
모자 때문에 다른사람하는거 안보일 텐데 잘한다..
10년 전
WINNER 김한빈  EXO WINNER
저부분이 제일좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진심 얘네 짱짱임ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래로 잘하고 춤도 잘추고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이호원이호투이호쓰리  하나도 안웃겨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ비팀ㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 대단함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 연습했을지ㅠㅠㅠ
10년 전
아기정신  정신차려
우왕......저동작할려고 얼마나 연습했을까....
10년 전
보면 볼수록 대단함.. 멋있다.
10년 전
얼마나 연습했으면 ㄷㄷㄷ 대박
10년 전
우와..
10년 전
EXO 김 종 대  인피니트♥엑소
우와.........
10년 전
으지호  워우어허우허우허우홓
ㅇ우오오웅ㅇㅇ우오오오
10년 전
오...
10년 전
융허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와
10년 전
이거 제남자친구가 짠거에요ㅎㅎㅎ모두 칭찬감사합니다!!
10년 전
블락Bl  VERY GOOD
우와.....
10년 전
EXO 찬녈  말없이친등하셔도♥
아 이거 진짜 신기함...
10년 전
김한빈진짜....와..
10년 전
아 진짜 또봐도 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 모자로 가렸는데 딱딱 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한빈아 누나가 봄잠바 사주까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜.....우와.............
10년 전
대박.....신기해...
10년 전
갇세븐  GOT7 Mark
헐....
10년 전