WIN에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
anfakdll조회 9505l

WIN) 묘하게 눈이가는 멤버 | 인스티즈

구름을가르고다가온지드래곤  빅뱅빅스WINㅠㅠ
공감..
10년 전
오대오 저머리가 진심 쩌름......
10년 전
요정인줄.......
10년 전
차ㅏ학연  빅스비스트이종석
남태혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
222겁나이쁨 헤어스타일도 내 심장저격...
10년 전
비끄방사마  빅뱅정규는어디로
태혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
집에가지마  (feat. 담임)
목소리좋음
10년 전
남태혀 뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
때려도되나..  맞고싶나......
남태현 대박....ㅎㅎ
10년 전
정택운한상혁  @HSangHyuk
이분 막내아님? 근데 동생들ㅇ이 있어요..? 이분은 왠지 데뷔할거같은느낌이 많이 듦
10년 전
빅뺑  쿠데타
이분이 A팀 막내이신데 지금 이분이 언급하신건 B팀들이에요ㅎㅎB팀 나이가 어리거든요ㅎㅎ
10년 전
정택운한상혁  @HSangHyuk
아 b팀이 더 나이가 어리구나ㅋㅋㅋㅋ감사해요ㅋㅋ
10년 전
INFINITE V  언제쯤 니오죠
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
행복하세요오  웃으면 복이 와요!
남태현...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
X!UMIN  김종대학교 22주년
뭔가유민규같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현아 진짜 데뷔만 해라 격하게 아껴줄게
10년 전
남태현 제발 데뷔좀 ㅜㅜㅜㅜ 진짜
10년 전
빅뺑  쿠데타
남태현ㅠㅠㅠ데뷔소취ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@5zic  샤이니빅스엠아비
아진짜 이뻐
10년 전
데뷔좀
10년 전
눈의꽆최고였으뮾ㅍ
10년 전
남태현(20쨜)  W I N♥♥♥♥
져요?><
10년 전
말하는거 지디같애
10년 전
악녀뇽슨니  BBVIXXWIN
222222 화장한 것도 보고 뭔가 느낌이 묘한..
10년 전
한예종영화과15학번  다중부업♡
33333333333333오오
10년 전
WINNER 강승윤  위너 데뷔해라ㅠㅠ
4444444 듣다보니까 무슨 의민지 알 거 같음 말 끝을 끄는 거라던가.. 뭔가 비슷
10년 전
지드래공  구름을가르고다가온~
5555555555 말투랑 느낌...
10년 전
6 진짜 지디같다ㅋㅋ
10년 전
10년 전

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속보게되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비비쒸팔로미  행복은생각한끝차이
남태혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가너땜에A팀응원한다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 잘생김ㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ남태혀뉴ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
머리가 아주그냥
10년 전
좋아?좋아....  ←지드래곤과 나의 공통감성
진짜 볼때마다 베네딕트 닮았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스물다섯번째 밤  신의탑 주인공
헐 ㅠ저만 느끼는게 아니였어여...셜록 보고있어서 그런 줄 알았느ㅜㄴ데!!!
10년 전
종대닮아쪄
10년 전
에쿠니 가오리  반짝반짝 빛나는
남태현 데뷔하면 덕후몰이ㄷㄷ할듯.....ㅜㅜ송민호랑 붙어다니는거 너무 좋아 리더-막내 그런거 죠음....보컬도 내가 좋아하는 보컬ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔시켜 그냥ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅇㅇㅇㅇ격공격공 나만그런게아니엿어!!!!! 뭔가 억울하게 생긴거같은데 묘하게 뭔가 자꾸 눈이가고 막.. 매력있는거같음.. 뭔가 어디서 본거같은데..어휴 여튼 좋다
10년 전
남태혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅투더뱅뱅  생일이야?나이먹게?
태현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차학연(N).  빅뱅인피엑소빅스워더
진심......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김진우??맞나??도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
진짜이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
힘찬+키+정준영+권지용ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ남태현사롱해
10년 전
이산돌  가까이서보지마세요
진짜지디같음....
10년 전
22세 우지호  꿀징
아진심죠아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이뎨환(KEN)  생일이야?나이먹게?
ㅠㅠ그냥 벌써 연예인깉은 포스가.....
10년 전
시작할때부터 알아보앗자냐자냐`]><><
10년 전
모델 김기범  득앤돈
아...............태현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
홍종혀ㄴ스타일
10년 전
내애기경  경이는 제애기입니다
태현아ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ남태야ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜ
10년 전
A형 여자  소금소금'_'*
빙고..
10년 전
묘하게말고... 노골적으로시선이감..ㅋㅋ
10년 전
흑호랑이  잘나가면 빅뱅
머리 좀 바꿔주시면 좋겠............................... 머리 핑크로 만들면 지디 프랑스에서 패션쇼 봤을때 생각날듯
10년 전
흑호랑이  잘나가면 빅뱅
말투 지디 따라하는듯하다...... 아니 따라하는게 아니라 뭐라고 표현해야되지.. 사람 자체가 뭔가 조금 비슷한 느낌?
10년 전
뭔가매력있게생겼어...
10년 전
JH901223  하잖아블락비컴백
이마이쁨...
10년 전
엔.  비에이피빅스인피니트
남태현좋음.....진심...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베네딕트 컴버배치랑 완전닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 지디 말투랑 갱장히 비슷하네
10년 전
LEE JUN HO  2PM사랑해
제 남자라서 그런건 아닐까요??
10년 전
남태혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데말하는건 봐도봐도 뭔가 지디삘난다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남태혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동현배  영배형아
남태현워더.
10년 전
오세훈짱  널 사랑해
남태현악!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
벚꼬추제  본업잉피 부업엑소
오대오 저렇게 어울리는 사람 처음봐여...........
10년 전
김라바  생일이야?나이먹게?
남태혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
딕파  벗기고싶은썬글라스
남태현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
이다인  이유비동생 꿀빚
진심좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예신레오  샤이니/블락비
태현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승혀니  승리야 니가 최고야
태혀나 예쁘구나ㅠㅠㅠ
10년 전
www.ygfamily.com  7년차정규2집가수
남태현진짜....요정같애.....데뷔만하면진심팬들쩔듯
10년 전
짱잘생김!!
10년 전
LEΟ  블락빅스
남태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도 D.O  이름이 도디오
데뷔하면 바로팬들겁나끌어모을거같은...뭔가매력이잇달까 나이거잘안보는데 처음보자마자 제일눈에띄엇던 아이도 저분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
OH덜트  제남자죠
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전눈길감
10년 전
구 준 회  구준회가먹으라구준회
오대오진짜잘어울림...
10년 전
VV I N 남태현  잉피엑소블락비행쇼♥
그래...저 손쓸기...나 죽으라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얼굴 매력 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 얼굴이 연예인해야하는 얼굴인 듯. 뭔가 눈길끄는 외모... 이런 저런 스타일 다 해도 다 잘 어울리는 듯. 대신 이런 얼굴은 말과 표정 조심해야 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람들이 오해할 수 있으니까ㅠㅠ
10년 전
슈가 (민윤기.21)  는 달콤한 슈가?
묘하게가 아니라 대놓고 눈이감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남태현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX_혁  ♥BTOVIXX♥
내가 초대형기획사 연생이나 아이돌들 다 별로 안좋아하는데 남태현 진짜 대박인두슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Khunter  잉피에핑엑소에펙
태현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나..............나만 좋아하는거 아니었쒀...?
내꺼야 건들지마 아어가으라억아르아거아르아ㅓㄱ아ㅡㄹ아ㅓ강
인티분들 절 가져요
남태현 제껗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
디카프리오 가져훃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
예압 가지겠어열 우리집 와욬ㅋㅋㅋ
10년 전
Bee
잘생겼어............................에이팀 화이팅
10년 전
벌써부터 연예인같음..
10년 전
EXO K 백현  EXO WINNER
진심ㅅ..
10년 전
배숮  비에이피워더
남태혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
말요섭  빠오즈
우왕 힘찬닮았당..잘생겼다
10년 전
남태현일줄 ㅠㅠㅠㅠ 매력쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김상구  레어닉!_!
공감...ㄷㄷㄷ 짱임.ㅠㅠㅠ
10년 전
아..진짜 저 인터뷰..ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
워더데쓰네  빅뱅인피니트엑소
태현아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!남태현!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
루한  EXO
남태현!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
포크x민석  너의 세상으로
태현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 주변에 이 프로그램보는애들 전부다 남태현 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앎소희  됴들됴들됴됴됴됴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오대오가저렇게잘어울수가ㅠㅠ
10년 전
가세훈  오세훈
맞아 남태현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
현동이  변백현
남태ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 주변애들 다 남태현만 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최동욱  깔깔깔
오대오 이렇게 잘어웅릴는 사람은 너가첨이ㅇ ㅑㅇ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
겁나 내스타일
10년 전
남태현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐...
10년 전
남태현조으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박상은  10월 2일
얼굴이 모델같이 생겼어... 남태혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송민호보고 지드래곤인 주 ㄹ알앗다
10년 전
EXO 김 종 대  인피니트♥엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남태현.......멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리도 좋고 ㅠㅠㅠ
10년 전
잘생겼어..
10년 전
처음 딱 봤을때 이미지가 B.A.P힘찬이랑도 비슷하고 말하는것도 지용이랑 비슷하다 느꼈엇는데!!!
10년 전
김 유권(22)  신화븕비스엠
태현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예성욕은 참아도 성욕은 못참아  빅뱅슈퍼주니어WIN
진짜 너무 이뻐.....이쁘다 태혀나..태혀나........
10년 전
예성욕은 참아도 성욕은 못참아  빅뱅슈퍼주니어WIN
지용이랑 알게모르게 닮아서 좋은건가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 진짜 너무 좋타...S2 데뷔하자
10년 전
꼭꼭  김종인
남태현 .. 남태현 친구가 적은 글도 진짜 대박인데 .. 여자인 친구가 적은글
자기 중학교때 거의 은따였는데 남태현이랑 짝찌됐는데 자기가 창가자리 여서 불편해 하니까 자리도 바꿔주고 같이 놀아주고 막 그래가지고 남태현이랑 남태현친구들이랑 친구되고 지금까지 친구고 남태현 친구들이랑도 지금까지 친구라는 .. 진짜 대박인듯 .. 인소 남주가 따로없네

10년 전
하이마트  빅뱅블락비인피니트♥
진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ남태현ㅠㅜㅜ
10년 전
탤뿐이야  블락비투빅스
아너무좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전