WIN에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
GEEKSll조회 9308l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

JH901223  하잖아블락비컴백
올..노래좋당..
10년 전
오........♥
10년 전
푸우  비스트
너무 잘했어 오늘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
진짜오늘이 최고인듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
박시온(25)  레지던트 1년차
포텐터진날 ㅠㅠㅠ 다잘생기고 ㅠㅠㅠ
10년 전
송 윤 형  내면상이몬스터
완전 잘햇음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여태까지 무대중에 젤 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김이케  김태연 내여자
김진우 미모 폭발...원래 무작정 b팀만 좋아했는데 이거보니까 둘다 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와............진짜잘했다
10년 전
나태주  풀꽃
오 잘한다..
10년 전
와진짜잘했다ㅠㅠ
10년 전
종인오빠  종인오빠는고유명사
진짜잘햇다....잘햇어.....엠피넣고듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈7ㅏ  윤기는 슈가슈가해
오늘 대박이야....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오늘 진짜 잘했다ㅜㅠ 받아서 듣고 싶을 정도
10년 전
지드래공  구름을가르고다가온~
가사 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안소희(22)  니가 먼데
잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
언어영역1등급  수능 D-69
오늘 진짜 좋았는데 점수가 아까비ㅠㅠㅠ
10년 전
오늘진짜잘했음ㅠ
10년 전
오늘 진짜잘했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송민호(21)  秀輝
난 진짜 오늘 무대 너무 맘에 들었어... 엄마도 맘에 든다고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수고했어오늘도  힘내여
아오늘진짜잘했네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지 봤던 a팀 무대중 제일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했다ㅠㅠ
10년 전
↖해블리↗  인티요정쀼뿌
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다소미  kiss me♥
헐......승훈이 앞머리 내리니까 더 잘생겨졌음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진우군도 포텐터질만큼 이쁘고 요즘 무슨 이쁨열매먹음??!!
10년 전
남.태현  워더
ㅠㅠㅠㅠ잘햇오ㅠㅠ
10년 전
존슨유통  크리스탈김희철비투비
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIxx 러l오  모 모카 사주까?
승훈이염색하고 애들 오늘 완전 노래 좋고 포텐터졌는데 넘 심사 엄격하게한듯..ㅠㅠ점수아까워
10년 전
누나왜귤터진거줘여?  누나귤이터졌자나요
지금까지중ㅇㅔ 최고다..
10년 전
와 소름..
10년 전
오늘 진짜 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오늘진짜이기는줄알앗는데ㅠㅠㅠㅠ너무좋앗음
10년 전
오ㅜㅜㅜ 잘해서 다행잉다ㅠㅠ 또a팀 뭐라할까봐 간졸임..
10년 전
차학연 여자친구  이재환워더
오구오구 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오구진짜잘한다정말ㅠㅜ
10년 전
노래 진짜 좋다 계속 귀에 감겨
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
오옼 오늘 완전 잘했네여!!!!!ㅠㅠㅠㅠ다행이다 진짜 오구오구 잘한다! 쭉쭉갑시다!
10년 전
오늘은 진짜!!!!!짱짱이였음!!!!!
10년 전
NOMINWOO  시아지디수혁지섭보검
송민호 실수했는데도 멋있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 에이팀 잘했어!!!!!!!!!!
10년 전
아이스크림  인스피릿 사내자식
헐 까만색옷에 흰바지 겁나잘생겼네.........좋다....
10년 전
포크x민석  너의 세상으로
진짜잘햇어♥
10년 전
대박......이러니내가안반해...
10년 전
헐 김진우? 진짜잘생겼다
10년 전
B Bomb  하잖아블락비컴백
진짜 어제짱이었는데ㅠㅠㅜ
10년 전
코지코  지아코
와... 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다
10년 전
억지로 배부르든가  규생은레알이야
헐 소오름
10년 전
와 진짜 너무 잘했어ㅠ_ㅠ 민호 랩은 실수해도 상관없을 정도로 잘했고 이승훈 랩듣고 눙물ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ
10년 전
바람과함께사라지다  빅뱅인피니트엑소
진짜 잘했다 송민호 랩 너무좋아
10년 전
bbbbbb 대박읻 ㅏ댑가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜잘해 진짜진짜ㅠㅠ
10년 전
이번에 진짜잘했는데ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
(남우현을살며시워더해간다)  블락비가컴백한대요ㅠ
남태현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ출구가없다송민호도출구가없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강승윤쩐다와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
↗▽↖  나는야슴덕될꺼야
진짜 잘했어ㅠㅠㅠㅠ굿굿!!!
10년 전
노래짱좋아....ㅠㅠ
10년 전
근데 진우파트 너무없다
10년 전
예성욕은 참아도 성욕은 못참아  빅뱅슈퍼주니어WIN
진짜 너무 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱잘한다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이 태일  >♡<
좋당ㅠㅠ
10년 전
칠봉이  응답하라 1994
A팀은 쑥쑥 크는게 보여서 좋다.... 물론 B팀도.. 다들 최고임bb
10년 전
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
OH덜트  오세훈이오대오
와화음...진짜대박이다
10년 전
EXO 시 우민  인피니트♥엑소
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
탑형.  타푱타푱
어어어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ남태혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕이야ㅠㅠㅠ
10년 전
.변백현.  비스트 엑소
남태현보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다진짜잘함ㅠㅠㅠ
10년 전
우리사인니가짱먹으셈  동방신기 악녀
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웃기지마 웃기니까  안웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 이런분위기 좋아하는데 노래잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예비 수험생  9696한 인생
진짜 좋았다고ㅜㅜ
10년 전
그게 아니고  지나가는 네 생각에
아잘한다ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
LUHAN  올해대박*
와 좋당ㅋㅋㅋ
10년 전
개좋아.
10년 전
박경부인  브락삐
잘했ㅏ다짱
10년 전
come to my  그딴건없어
아찐자...ㅁ비주얼...끙끙끄으끄으끙
10년 전
come to my  그딴건없어
아 잠깐..노래짱좋네;퓨...ㅍ.ㅍ;ㅍ;ㅍ;
10년 전
으캬캬  동방신기//
노래 진짜잘햇는데 점수 진거아까움..
10년 전
내남자들블락비  승호지오이준천둥미르
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히이번지정곡배틀은a팀이좋았던거같은데......전문가가보는거는다른가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했다!!
10년 전
Heung배  동영배 워더
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비글캡틴첸첸  용현떡밥좀...
올조타.......................미노중간에랩실수한건가.....???
10년 전
종인♡나  XOXO
네ㅠㅠ 긴장탓에 가사를 까먹었나봐요!! 끄앙... 실수 안 했으면 얼마나 더 좋은 무대였을지 TAT
10년 전
표ziㅎㅜㄴ  벌들아 더 세게 울어 웽웽!!
와대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짜란다짜란다..
10년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  자도는자도자도졸려
김진우 진짜 미모 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ감탄했음 완전 잘했음 하루하루 느는게 눈에 보여서 감덩ㅠㅠㅠ
10년 전
@leaderkyu  규zizi
훨씬 잘했는데 ㅠㅠ
10년 전
오 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-M LUHAN  YG♥
진짜오ㅓㅏ.다 대박이다...
10년 전
CC크림  사고싶다
ㅠㅠ와 대박이다ㅠㅠㅠ
10년 전
우표지훈호  암베리베리굿
와 진짜 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오징어두루치기  시험..
ㅠㅠ미노랩이랑 승훈이 랩이 좋은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
.김종인  김니니 ㅂ=ㅂ
잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이기자애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ픂퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박 예은님  선미솔로대박
진짜잘했는데 안정되보이고 진심이 보이던데점수가 너무짜
10년 전
따르 릉  앓다죽을밍쏙이비슷두
잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현아 내 통장ㅇ ㅔ빨대 꽂앙
10년 전
B|GBANG  YG♡국힙♥
이번에진짜너무좋았음ㅠㅠㅠㅠ개인적으로 이번엔 에이팀이 더 잘한듯
10년 전
ㅎ러헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김진우남태현 헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㄴ
10년 전
오세훈짱  널 사랑해
짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소제이디  펑키펑키제이디예압
이거 이길줄알았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 진짜 너무 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이뎨환  빅스비투비
좋았는데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비락블  벌들아 더세게 울어
이건 지짜 뜬금포지만 강승윤 정말..............지호 닮았........
10년 전
다른데....진짜...
내가 사

10년 전
EXO 찬녈  말없이친등하셔도♥
세로드립 혼납니다.
10년 전
비락블  벌들아 더세게 울어

10년 전
진심 가사도 너무 좋고.......녹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
핑순이들  비스트 에핑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승훈이 랩ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠ 잘했어잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
If I Ruled The World  방탄소년단
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
가사예쁘다ㅠㅠ
10년 전
짱잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한예종영화과15학번  다중부업♡
진짜 진심이 느껴지는 것같다...꼭잘되라ㅠA팀B팀 다조아!!!근데 이승훈진짜 리즈갱신하네ㅠ왜이러케 잘생김???ㅠㅠ송미노ㅠㅠ랩어쩔끄...나 녹아쥬ㅡㅁ
10년 전
나의 입구곡!
10년 전
김 유권(22)  신화븕비스엠
이승훈 랩 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠ이거이길줄알았는데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이거 재미있어요? 노래가 진짜 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
처음에 윤종신씨 나와서 슈스켄줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다..진짜 많이 이뻐지고 실력도 늘었다ㅇㅅㅇbb
10년 전
저둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간이게뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
10년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남자가사랑할때  빅뱅인피니트
올......잘한다
10년 전
헐 이승훈
10년 전
남태현 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
진우 왤케 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승훈이 랩도 멋있다ㅠㅠㅠ
10년 전
옥수수털고싶다  맞고싶나......
어제는 진짜 a팀이 더 잘햇음 ㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
www.ygfamily.com  7년차정규2집가수
심사평공감안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ승훈이가사진심쩔얼는데
10년 전
헐....잘했다....
10년 전
겁나 좋구려!!!
10년 전
제동신  슈블리♥♥
너무 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진영  비원에이포
진짜 짱짱 좋다... 가사 감동적이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니하게빛나는에프엑스  가을에찾아온 봄
ㅠㅠㅠ진짜좋다ㅜㅜㅜ이번에도못이겼구나ㅜㅜㅜ그래도 난 너희를응원해ㅜㅠ
10년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지금 몇번을 보는건지 모르겠다ㅠㅠㅠ진짜 잘함bb
10년 전
송윤형  YG신인남자그룹
오늘 비주얼 다 쩐다ㅠㅠ
남태현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
헐짱좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
콩불  ⊙♡⊙
이번에는B팀보다는 A팀이더잘한거같았는데 왜점수가낮지?ㅜㅜ
10년 전
박유천(JYJ)  ♥돖젲♥
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
봉토끼  신화창조
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꼭꼭  김종인
가사가 진짜 좋다
10년 전
WlNNER B.I  EXO WINNER
진짜 짱좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최동욱  WIN두팀다데뷔해라
이승훈 랩....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠내나
10년 전
나만 생각한게 아니구나 ㅠㅠㅠ 어제 A팀 진짜 잘했음 ㅠㅠㅠ 심사위원님들 왤케 점수 짜시나여 ㅠㅠㅠ
10년 전
우월한또띠오♥  oh남우현oh
이승훈 진짜많이늘었다 소름돋았어ㅠㅠㅠ
10년 전
갈매기  끼룩끼룩
종신옹.... 사장님여기계셧엉.... 그나저나 강승윤 보컬 짱짱임
10년 전
오세훈어깨성애자  빅뱅샤이니엑소:워더
아너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠa팀애정한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연휘믹스  ↖지디소희슈밍↗
미노랑 승윤씨 원래 관심있어서 A팀 봐왔었는데 승훈씨도 실력 짱짱됐네..가사봐ㄷㄷ 왜때문에 심사위원분들 생각이 저완 다르죠..ㅎ?
10년 전
JUDE  치카치카붐!붐!
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이승훈 랩 좀 슬프다...ㅠ0ㅠ
10년 전
와...좋다..
10년 전
박진영.....씨 나빳써
10년 전
Born Singer  좀 늦어버린 고백
B팀팬이지만 이번 지정곡대결은 A팀이 더 잘한것같은데 점수가 생각보다 낮아서 좀 놀랐어요ㅠㅠ 가사 최고다..분위기 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아우ㅘ 와 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣ실력도 짱이ㅑ ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
가사 진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
930202  지훈이생일
와진짜 잘했다
10년 전
경수야!  심심한대 뽀뽀나할과
가사넘좋다ㅠㅠ..
10년 전
명수야! 백현아!  좋아해!
헐 대박이다..
10년 전
넘태현  훠궈좋아하니?
이거진짜좋앗는데ㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 이번에는 이길줄알았는데 또짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에프엑스  나♥이재환
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 소름 돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 백퍼 이기겠다 장담하고있었는데......ㅋ..............그나저나 얘네 왜케 비주얼 터짐?ㅋㅋㅋㅋ관리 쫌 받으니까 데뷔 한 애들같네ㄷㄷ
10년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Choi Seung-Hyun  빅뱅 블락비 이민호
솔직히난 이번엔 B보다 A팀이 더잘했다고 생각했는데ㅜㅜ
10년 전
SHINee Onew  이진기
이승훈.......♡
10년 전
오 잘해........ 제일 좋다 지금까지
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이다 대박이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이승훈가사....대박눈물날뻐뉴ㅠ
10년 전
차학연 내가 아는 척 하지말랬지  제발 꽃 좀 떼고와
마지막에 부르신분 얼굴로 부르는거같아서 귀엽닼
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이승훈 가사 겁나 슲..퍼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서상원  블락비컴백좀
김진우!!!!!!!!!!!!!!!!진ㅇ우야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
미숫가루맛쫄면  BTS블락비포엑소
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번꺼 엄청 좋았음허허허휴ㅠㅠㅠ가사가 정말 맘에들고 음색도 그렇고ㅠㅠㅠ
10년 전
미숫가루맛쫄면  BTS블락비포엑소
ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아서 듣고듣고 또듣고싶고 ㅠㅠ이거 듣고 진짜 울뻐뉴ㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
겁나좋다 진짜 ㅇ우
10년 전
음원으로 나왔음좋ㄷㄱㅆ당
10년 전
송 윤 형  내면상이몬스터
이거 짱잘햇어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
줄리에  헨리야 끙끙ㅠㅠ♥
송민호 이승훈 랩 Good!!!!!!!!!!!!!!!!!! 민호 카메라 보는 눈빛봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어차피 시청자투표로 이루어지는 거면 카메라도 좀 쳐다봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
물어볼께있는데 여기 A팀에 강승윤 있어요? 강승윤 닮은 사람이 있는거같은데..
10년 전
TAEIL  (태일)
있어여 강승윤팀!
10년 전
거울좀보고와요  거울봐
헐잘한다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋다....
10년 전
TAEIL  (태일)
아 대박 ㅠㅠ 쩐다
10년 전
송민호 지디랑 왜이렇게 닮음...
10년 전
이게 대박이였는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ점수를!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미노 놀랐다ㅜ 와... 잘한다
10년 전
DAVICH  소녀시대다비치
헐진짜좋다ㅠㅠㅠ다들너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
화장해놓으니깐 완전연예인얼굴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비팀은아직애기애기한데
10년 전
오 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 어제 잘햇는데1!!!!
10년 전
진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
주걸륜  (♥)
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Chillin  winb
진짜...비팀팬인데어제에이팀노래는진짜좋았음...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈꽃왕자  헬로.암.세훈.
진짜 A팀 응원한다ㅜㅜㅜㅜ 꼭 데뷔하란말야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김유권(23)  블락비 행쇼
이번에 진짜 잘했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이번엔 A팀이 확실히 잘한거 같은데....또르르르르~
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이팀데뷔하자
10년 전
LLKKC  가을에 찾아온 봄
이번에 진짜좋앗는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
LLKKC  가을에 찾아온 봄
b팀은 그냥그랫다는 느낌이엇고 a팀은 맘이쩌르르해ㅛ는데ㅠㅠㅠㅠ심사위원들왜그래여ㅠㅠ
10년 전
역시내남자.
10년 전
택운.  칰500마리아님결혼
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찰지지용  ..엉덩이?
포텐폭발이다
10년 전
미노야~~~~
10년 전
Mouse Rabbit  1984 1987
올..................
10년 전
예신레오  샤이니/블락비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Oh세훈(20)  워더
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남태현 목소리 진짜 좋다
10년 전
오앙 ㅠ
10년 전
박경소박이  싱싱아삭
헐 노래 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 이건 A가 이길줄 알았는데... 내가 느낀거랑 심사위원들의 평이랑 너무 달랐어...ㅠㅠㅠ
10년 전
강승윤 좋아.... 목소리도 얼굴도.... 지호도... 강승윤+지코 사랑해
10년 전
잘했는데 심사평..ㅠㅠ
10년 전
좋다좋다ㅠㅠㅠㅠA팀
10년 전
진짜 가사 하나하나 다 와닿음 ㅠㅠㅠ 내귀가 막귀라서 그런지는 몰라도 명백한 A팀 승리 ㅠㅠㅠ
10년 전
노래 진짜 좋은데 심사평들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
딱 듣자마자 이노래는 a팀이 이기겠다고 생각했는데 저만의 생각이였나봐요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 a팀 화이팅!
10년 전
진짜 항상 봐왔지만 진쩌 이번에는 A팀이 이길줄 알았는데......
10년 전
대박대박대박사건!
10년 전
아.....내취향 저격 진짜좋다
10년 전
WINNER 강승윤  위너 데뷔해라ㅠㅠ
심사평 공감 안됨.... a팀 진짜 이 무대 너무 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자기 얘기들이라서 담담하면서도 감정이 느껴져서 좋음ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜ이거너무좋았는데
10년 전
여기서 승훈이 랩이 너무 비장하다고 햤는데 저는 개인적으로 승훈이 랩 너무 좋았음.승훈이 랩듣고 울었음 진짜.꿈을 둘로 갈라 여기랑 누가 테이프좀 앞으로 돌려줘 여기랑 진짜 그 감정이 느껴지는것같아서 아 진짜 좋았었음..
10년 전
이게 자기들 이야기를 가사로 쓴거라 더 그런걸지도 모르지만 정말 그 감정이 느껴져서 아 이번엔 얘네가 이기겠구나 했는데 심사평이 생각보다 더 까다로워서 더ㅣ게 의아했음..
10년 전
방송안봐서그런데 에이팀 졌나요ㅠㅠ?
10년 전
방송안봐서그런데 에이팀 졌나요ㅠㅠ?
10년 전
GEEKS  글쓴이
심사점수만으로는 b팀점수가 더 높아요
10년 전
ZICO (92.12.29)  이건사실 내생일ㅎㅎ
저두ㅜㅜ 테잎좀앞으로감아줘! 하고 강승윤도 터지는 소절 '한숨이길어져!'딱 불러서 잘 이어지면서도 가사도 완전진심이고 좋앗눈데ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 최애가 송민혼데 승훈이 랩듣고 소름돋을만큼 좋앗는데...ㅠㅠ
10년 전
노래진짜좋다ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이 현우(21)  이구역감시자는접니다
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 얘네가 이길줄 알았었는데 진짜 옛날그리워하는거같고 되게 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제발 데뷔...
10년 전
블레어월도프  gossipgirl
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들ㅇ아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전