공지가 닫혀있어요 l 열기
WIN에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김바비ll조회 5429l 3

요정님 

WIN) WIN B팀 요정의 눙물 | 인스티즈

이거짱슬펐는데ㅠㅠ 근데왜 진환?이가 뿌요예요?
10년 전
김바비  넌왜 미자니?지원아  글쓴이
ㅇㅇ요정이라서요....ㅎㅎ.....
10년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전
아이씬나  푸헹헿혷혷헿헤엫에헿
울어서눈빨개진게왜이쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈7ㅏ  윤기는 슈가슈가해
지놔나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 혹시 쓰니 윈갤하세요...?
10년 전
개념글만 보러가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈7ㅏ  윤기는 슈가슈가해
아ㅋㅋㅋㅋ인티에서 뿌요를 아는사람을 만나다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅엑소블락비윈
뿌요라고 부르는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅엑소블락비윈
근데 윈갤 찾아도 안나와서 멘붕..☆ 저만 못찾나여
10년 전
뭉실이  뭉뭉이
위너 되시오ㅜㅜㅜ 뿌요씨(?)ㅎㅎㅎ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현  위너에이팀남태현
위너되자ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ제바류ㅜㅠㅠ
10년 전
B.I대장  바비야 사랑해
ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고 눈물날라 했음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴됴륵  으항항항항항항항항항
뿌요라해서 깜짝 놀랬다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에서 저 호칭을 만날 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 오늘 와...... 눈물한줄기가 흘러내리는데 청순.. 와.. 쓰러지는줄....
10년 전
김한빈 (내남자)  빅뱅엑소틴탑
귀요어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
TVXQEXO  TVXQEXOBAPWIN
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
요정님..☆
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ귀여웡
10년 전
아 진짜 이부분에서 같이 울었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
완전 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Chillin  winb
진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김진환,  귀요미
뿌요라는 호칭을 쓰다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
겨가간지러워  샤징어
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김 유권(22)  신화븕비스엠
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김진환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BIGBANG GD  지디앤비아
진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
누나왜귤터진거줘여?  누나귤이터졌자나요
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
뿌요가 별명이에요?
10년 전
WlNNER B.I  EXO WINNER
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도울었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최동욱  WIN두팀다데뷔해라
갤인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꼭꼭  김종인
김진환 진짜 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김진환 진짜 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생긴거나 뭐나 다 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SS501 (2005年 ~ing♡)  아이돌 애낌 多
진환아 너 내워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JUDE  치카치카붐!붐!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구주뇌  주뇌야..뉴나야..
여기서 뿌요라고 부르시면...쨌든 울디마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴총러  ㄷㅊㅇㄹㅇㅇㅇ
GIF
진짜 지놔나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
팅커벨  
나도울뻔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ
10년 전
송곳이  자라나고있음
얼굴이 진짜 애기애기하다ㅜ
10년 전
우는게 왜 저렇게 예쁨?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또르륵하고 우네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송윤형  YG신인남자그룹
뭐야 이거 영상 제목 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 퍼왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제와서 보니 영상제목이 소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
X!UMIN  김종대학교 22주년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송 윤 형  내면상이몬스터
지나니도 울고 유녕이도울고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 뿌요 바비아니에요?? 전 바비로 알고있엇는데......
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아진환아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
도경수''  엑소 빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김진환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
CHEN (댄싱머신)  엑소시 워더♥
지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차선우=바로  B형남자
ㅠㅠㅠㅠ슬펏음
10년 전
영상제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-M 시 우민  부탁이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅇㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운데웃겨서눈물나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대야 안뇽  종대야 인사좀받아줘
김진환......핡
10년 전
서l훈  오세훈 퍼가요~♥
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜ진환아ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
진환이ㅠㅠ
10년 전
진짜 쟤 웃는 거 봐라 귀여워 죽겠다...
10년 전
볼 때 마다 서인국+대성 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
B.I(한빈)  WINNER
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Kim진우  내사랑을받아줘예압
디오 닮았따....
10년 전
한예종영화과15학번  다중부업♡
ㅠㅠㅠ이런 소녀소녀한 그룹이 떨어진다면 나는 와이쥐앞에서 대성통곡을 하겠소ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베리굿  VERYGOOD
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흡 나도 이거보고 울뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요 김지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
씹덕요정  WIN B
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윈갤하시는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 해여....
10년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전