WIN에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김 한솔ll조회 2670l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

WIN) 남태현 - 눈의꽃 | 인스티즈

어느새 길어진 그림자를 따라서
땅거미 진 어둠속을 그대와 걷고 있네요
손을 마주 잡고 그 언제까지라도
함께 있는것만으로 눈물이 나는 걸요

바람이 차가워지는만큼 겨울은 가까워 오네요
조금씩 이 거리 그 위로 그대를 보내야 했던
계절이 오네요

지금 올해의 첫눈꽃을 바라보며
함께 있는 이 순간에
내 모든걸 당신께 주고 싶어
이런 가슴에 그댈 안아요

울지말아요 나를 바라봐요
그저 그대의 곁에서
함께이고 싶은 맘 뿐이라고
다신 그댈 놓지 않을테요

끝없이 내리며 우릴 감싸온
거리 가득한 눈꽃 속에서
그대와 내 가슴에 조금씩
작은 추억을 그리네요
영원히 내 곁에 그대 있어요

용준형(26)  ¥평화의상징 ¥
헐 내남자 워더
10년 전
  VIXX WIN

10년 전
종현아나랑살자  우이ㅏ더쌰이니샤이니
허워더
10년 전
LuHan~  루한임미다.
으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 공유 안되나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B,I  내남자
내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 너무좋자나
10년 전
come to my  그딴건없어
목소리.,,,.,.,.,ㅡ./.,./,./,.
10년 전
남태현(21)  내년이면 레어닉
휴ㅠㅠ공유안되나요??
10년 전
종인오빠  종인오빠는고유명사
목소리.....음색.....ㅠㅠㅠ
10년 전
Shy  CJ frost
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
표ziㅎㅜㄴ  벌들아 더 세게 울어 웽웽!!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다소미  kiss me♥
태현아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내남자들블락비  승호지오이준천둥미르
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스크랩하고맨날들을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남태혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리짱ㅇ짱ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜ지금몇번째다시듣는주유ㅠㅠ
10년 전
WlNNER B.I  EXO WINNER
헐 공유안대여?ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
후 태현아...태현아악..............태현아악......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아앆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!남!!!!!턔횬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!답지않게 맑자냐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ남태현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴ지금ㅁ우리으ㅢㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함께있는이순가네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니모든걸다나한테줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안울께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널볼께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김셕진  블락비방탄민규
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남태현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쩔어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
예뻐예뻐  태어났을때부터넌
아ㅠㅠ공유안되나여ㅠㅠㅠ목소리봐ㅠㅠ
10년 전
송 윤 형  내면상이몬스터
태현아ㅠㅠㅠㅠㅠ허휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종이니니?  니니 하트
공유안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??????음색보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어휴ㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리진짜좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련아련ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
22세 우지호  꿀징
하...오빠
10년 전
전정현  정구기횽
헐 생긴건 레알 쎄게 생겼는데 목소리 쩐다/...
10년 전
EXO ChanyeoI  EXO 인피니트
태현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태혀뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대야 안뇽  종대야 인사좀받아줘
남태현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페이스도 좋고 ㅠㅠ 목소리도 괜찮고...만약 데뷔하면 팬 대량생성할듯.....
10년 전
변백현(BAEK HYUN)  변백현워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이산돌  가까이서보지마세요
대박.......우는것도진짜....어휴 목소리....어휴
10년 전
XD  비스트 빅뱅 ♥
음색깡패다.. 헐 영업당했어.. 혹시 공유되나요?부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아...♥
10년 전
Oh세훈(20)  워더
진짜 진리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김상구  레어닉!_!
이거 동영상으로만 보기 힘들어요(찡찡) 공유 부탁드려요ㅠㅠㅠ
10년 전
김상구  레어닉!_!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요..ㅠㅠ
10년 전
헐 이분 보컬이었어요?...완전좋다..
10년 전
혜성이코작아p  신화창조제이워커즈ㅎ
우는거 왜케 가슴아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예성욕은 참아도 성욕은 못참아  빅뱅슈퍼주니어WIN
태혀나....앓다주글태혀나...
10년 전
EXO-M 시 우 민  인피니트빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김라바  온유빅스방탄
ㅠㅠㅠㅠ태현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박새힘  블락빅스인피니트팬텀
태현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 내태현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이도현  주군의태양 이승모역
우는 거 왜케 아련해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
사랑해ㅠㅠ
10년 전
하....대박....남태 겁나 좋아.......
10년 전
헐 대박이다 공유받고싶다 진짜 목소리 뭔데 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
홀!! 넘 좋아ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전