공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG에 대한 제목 검색 결과
빠름ll조회 18281l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나였다면 울고불고 난리도아니였겠지..
10년 전
표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와앙
10년 전
권지용'  G-Dragon
나라면 쓰러졌겠지...노래는 무슨..
10년 전
테일러 로트너  나 제이콥이야
아 헐 나라면 쓰러졌을거야..아 헐 설레
10년 전
˙장동우  날 안아주면 안돼요
나라면 광대가 못내려왔을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Colin Morgan(26)  부래들리 일좀햐
실신
10년 전
사옥 들어가는 순간부터 떨릴듯ㄷㄷ
10년 전
월요알  헐헐
나였으면 벌써 어후 노래도 못불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
장미꽃이든 뭐가됫든 줄게요....와 개설렌다
10년 전
기다려  권지용이지은워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도나돠나ㅏ나도낟호나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
부럽다..
10년 전
민트초코케이크  맛나겠다
부럽다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
실신...............(털썩)
10년 전
세상에...
10년 전
세상에.....우지드래곤 좌탑.....
10년 전
한예종영화과15학번  다중부업♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나같으면 연습시작도 전에 절하고들어가겟ㄷ다........
10년 전
꿀벌(BBC)  저오늘생일이에요!!
헐.....부럽다....☆★
10년 전
태양의 마테차  를꿀꺽꿀꺽
행복...☆★
10년 전
김종현(24,우리엄마사위)  샤이니잉피엑소워더
와나같으면쓰러지겠다
10년 전
♡박봄♡  자금성나와라오복성
지민이 귀여밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
숨멎
10년 전
폴더판다  고이접어폴더래라
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빵민석  민석아 아프디망
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
넣는거있잖아요..할때개설렘..아...♡
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와.. 어떡해... 아.. 어.. 와...
10년 전
하....사랑해요
10년 전
리 키  유장어♥
와..심장마비걸릴듯
10년 전
헐나였으면 실싢ㅆ응러냘댜렁냐ㅐ럳내럳내ㅑ러ㅑㅐㄹㄴㅇㄹ
10년 전
오빠 다시보고 오빠다시보고 오빠다시보고 오빠 오빠 오빠 오빠 빠빠빠빠빠빠
10년 전
10년 전
헐귀엽다..
10년 전
김종이  EXO
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두수니  chu
아.세상에...
10년 전
우민시우민  사랑하자
나같으면 쓰러질듯............................................
10년 전
좋겠다.....
10년 전
5urprise  수상한가정부
헐아헐아허랑
10년 전
오레오 오즈  오레오 오즈!!!!
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
피리부는사내  마치꿈을꾸는아이처럼
세상에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나니아 연대기  For Narnia
우와ㅠㅠㅠ
10년 전
오빠...나도오빠인데...오빠....ㅇ....오...ㅃ...빠
10년 전
종대야 안뇽  종대야 인사좀받아줘
나였다면 저 영상의 반이 눈물일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지용  姜大聲
아 대박이였겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
예쁜사람들만보이는댓글  보일리가ㅇ벗어
헐최타부ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ오빠래오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 좀 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으캬캬  동방신기//
와....저상황에서 좋아죽겟는데 노래는 해야되겟고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
가자마자 오열할듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐..내가다설레..
10년 전
진짜지금내가여기서뭘하는건지아무생각안들듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...진짜...쓰러진다...
10년 전
Shy  CJ frost
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
,..... 설렌다,,, 상상해야죠 ㅠ
10년 전
나라면..그냥 동상이 되었다..허헛..
10년 전
와...이거 무대영상 다시보고싶ㄹ다
10년 전
닉네임뭐라하지  엑소인피니트샤이니
탑이 그때오빠다시한번보고 할때 오빠라는 소리가 왜케설렘...?아...
10년 전
WINNER_남태현  시우민아,
헐..............나라면진심 기절한다...........................
10년 전
WINNER_남태현  시우민아,
연습이고뭐고 지금 눈앞에 보이는게 잘생긴사람두면인데 집중이될ㅈ리가...................
10년 전
송곳이  자라나고있음
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지짜패님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐헐부럽,,,
10년 전
탱구  이지은
헐 팬도아닌데 부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최동욱  WIN두팀다데뷔해라
와 나라면...와 난 진짜 아무말도못할듯
10년 전
이산돌  가까이서보지마세요
정신력이대단하다
10년 전
귤까형  귤처럼까이는재효형♥
으아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!부러워
10년 전
메이화  엑소^▽^
와.... 대박이다ㅠㅠ
10년 전
ㅊㅅㅎ  yo 탑
우와...........
10년 전
ㄴ와 나같으면 정신못차릴듯
10년 전
김자물쇠  KEY범김기범김키범킴기범킴키범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
장미꽃이든 뭐든 뭐가됐든 줄게요..아 그리구요 애드립 있잖아요 존댓말에 개설렘.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미래부자  캉슾✿
헐.................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
10년 전
제시카정  시카엘조클쓰엔~♡
우와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한예종영화과15학번  다중부업♡
아...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................v
10년 전
김종인(카이)  꿔모꿔모
헐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰러워ㅠㅠ
10년 전
신혜성(36)  내년 뒤 레어
난왜그냥보는건데 왜 떨리지 왜심장떨려!!!!!!!왜이렇게부럽냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
영상을 보는것만으로 다리가 후들거린다...................
10년 전
와...박지민양 살 많이 뺏구나
10년 전
야자감독  블락비컴백하쟈냐
쩐다........ㅜㅜㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠ지디존댓말설렌다잉
10년 전
빚이 되어줘  나갈 문은 없어
어이쿠 세상에나........
10년 전
EXO찬열.  빂수니
나라면 진짜.........쓰러질꺼에여...
10년 전
헐 설레..
10년 전
동우야코코야  =여신
아...저는 그냥 그대로 나가서 집을...어휴 대박이다
10년 전
오세훈친한친구  꾸룰루루루루룰루루루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
기자, 평론가  맞는말만 하자
남잔데 설렌다
10년 전
짱이지..
10년 전
태형워더  블락비스트비포방탄
존댓말 설레 크흡
10년 전
변개켠  건들면 물어요
헐ㄹ...쓰러졌을꺼야
10년 전
루휘혈  안녕하시떼
얼마나 떨렸을까.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얼마나떨렷으까...
10년 전
꼼데와 가르송  가을에 찾아온 봄
....나라면.... 덜덜덜....
10년 전
매즈 미켈슨  한니발은 사랑입니다
와 내가 다 떨려 ㅜㅜㅜㅜㅜ허어어어엉
10년 전
잠만요 잠깐 기절좀 할께요
10년 전
EXO 찬녈  말없이친등하셔도♥
와 ..
10년 전
ㅇㄴ와중에 박지민 너무 귀엽다....
10년 전
아.... 설리설리해 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경수와나  겨론함
반응 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
옆집형  오늘 이사왔는데여
들어가자마자 울 듯ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남오열  동우는 울려야 제맛
보면서 뭐설레긴셀레겠다....이렇게쿨내나게생각했는데 영상을다보고 왜 내인중에땀이날까...?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
탑이랑 지디 때문에 정신없었겠다 ...우워어어ㅓㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
손잡는거봐 손잡는거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇번이나잡는거야

10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 부러워ㅠㅠㅠ
10년 전
OH덜트  오세훈이오대오
와 진짜 대박이다........... 지민이도 대단하지만 진짜 막 탑이랑 지디랑 의견내는거보면 프로다...이생각드뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종인(26)  팬이주신새콤달콤
귀엽땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나라면 집중못할 것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱부럽당
10년 전
세훈 (EXO)  세훈아 나랑 행쇼♡
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Myung-Soo  믿을께
나라면 연습하기전에 절하고 들어갔을듯
10년 전
@CHA_NNNNN  빅스 N 트위터
우와.... 나같이면 쓰러질꺼야...
10년 전
'김성규  먹방요정
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습이안되겠다ㅜ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
(남우현을살며시워더해간다)  블락비가컴백한대요ㅠ
나라면그자리에서다리에힘풀려서말도못하고어,,,ㅇ,ㅓㅓㅓ,,,,어ㅓㅓ,,,,오,,,,,빠,,,,,ㄷ,,,ㅜ,ㄹ,,,,,,,,엄,,,,ㅁ,,,,ㅏ나이제죽어도되요,,,,,탑이랑지디가팔잡아주고어께동무라니....................지민이표정이내표정보는듯ㅎ다....ㅇ....ㅓㅁ....ㅁ...ㅏ.........ㅁ....ㅏㄹ........을....모...ㅅ하겟어......헐.........탑오.ㅂ.ㅏ...랑....ㅈ.....ㅣㄷ....ㅣ.오파랑.....손잡아...ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄울
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
실신
10년 전
우 태운  벌들아더세개울어웽웽
박지민귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
♥_♥☞  Very good
대박이다 으우우ㅜ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ지디존댓말 설레무ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쥬금
10년 전
김먼석  ♡张艺兴生日快乐♡
권지용존댓마류ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박지민 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
우리사인니가짱먹으셈  동방신기 악녀
설렌다.......
10년 전
우와....
10년 전
나였으면.. Po광대승천wer
10년 전
시 아 준 수  구동방빅스
나엿으면 하이처럼........아무말도 못하고 정적을................
10년 전
양싸 손잡고 들어가는거 귀엽다 ㅋㅋ
10년 전
용재순과아이들  =비스트
와 탑 진짜설레................ 오빠............오빠.............어빠.....
10년 전
와.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
씨에씨에니먼  ♡张艺兴生日快乐♡
나같으면................ㄴ...네.......네................네.............만하다가 끝날듯
10년 전
자몽좋아해요?  자르몽땅~
저는그자리에기어다니겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와ㅠㅠㅠ
10년 전
나라면 옴짝달싹 못했겠지
10년 전
나 진짜 쓰러짐 거품 물고
10년 전
와 박지민 대단하다 어떻게 저렇게 정신을 잡고 노래를 부르고 움직이지 진짜 와
10년 전
육성재여자친구  엑소방탄비툽함수솟
우왕............
10년 전
내가진짜이때박지민되고싶엇다진심
10년 전
귀여워  이종석
아ㅠㅠ지디 높임말 써주는거 예의있어보여서 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하..저도좋아요...♡
10년 전
나같으면 얼굴도 못들고 다닐텐데......
10년 전
.김종인  김니니 씹덕씹덕해
아..진짜 얼굴도 못볼드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나같으면 그냥 기절ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박유천(JYJ)  ♥돖젲♥
부럽다...
10년 전
우와......부럽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Block.B 이태일  very good
와..어떠케 흐어우어ㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대한민국 대통령  president
정신못차릴듯.....
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅엑소블락비윈
으아니...으아니ㅣ.....
10년 전
됴됴한됴됴  됴근
와....정신혼미할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 기절할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와.....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Radiant  흫냐흫냐
표정귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우럭.  THANKS TO
와...대박...
10년 전
저런 상황 닥치면 정신을 못차리겠다 진짜...
10년 전
선 비  (점잖코스프레..)
나라면 그냥 기절햇을수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아좋겠다!!!!!!!!!!아아앜!!!!!!!!11
10년 전
JANGKOAL  빅뱅블락비엑소WIN
아 몇 번을 봐도 아무렇지 않지가 않다........................
10년 전
배큥선배  나만의선배♥
눈을 어떻게 마주침?엉ㅇ엉엉ㅇ엉ㅇ
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑이 오빠 다시 보고 할때 왤케 설렘...
10년 전
위아원사랑하자  We Are One
헐 세상에...나였으면...(오열)
10년 전
지디 반말존댓말 섞어서하는거 완ㅅ전설레..
10년 전
와 대박 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 나같으면 지렷을듯 ...
10년 전
데니스리  VIXX
오빠다시보고래..............어ㅑ머내ㅏ앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 지디앤탑을 앓는구나... 나는 지민이.....ㅠ...........지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와..
10년 전
변백  <<<<
내가다떨린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
인중냄새  jyj 박효신
장미꽃이든뭐든 줄게요....장미꽃이든뭐든 줄게요...장미꽃이든뭐든 줄게요...장미꽃이든뭐든 줄게요...장미꽃이든뭐든 줄게요...장미꽃이든뭐든 줄게요...장미꽃이든뭐든 줄게요...장미꽃이든뭐든 줄게요...장미꽃이든뭐든 줄게요...장미꽃이든뭐든 줄게요...
10년 전
성준이형  롤이짜쉐이
부러워서 끝까지 보지도 못하겠다
10년 전
롤롤대  탑뇽루민행쇼
정작 지탑은 괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠ완전부럽다 난 쌍코피 터트리고 기절할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
딸래미 견학 ㅋㅋㅋ
10년 전
롯데칸쵸  벌들아 더세게 울어
나였다면 저시간동안 광대승천
10년 전
비락블  벌들아 더세게 울어
우와...........
10년 전
여왕  베리굿+모던타임즈
눈ㅁㄹ나서 못 보겠다..
10년 전
변백현워드어  변백현워.더.워.더
헐ㄹ
10년 전
헐류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부럽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이쟤진  프리더웨이 별빛
박지민좋아 ㅜ
10년 전
워더 루한  옛다 애교
대박이야.....개짱이야ㅠㅠㅠㅠㅡ오빠가래ㅠㅠㅠㅠㅠ권지용 존댓말쓰는거 진짜 발린다ㅠㅠ
10년 전
열아안녕  열이랑결혼할꺼에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가왜 숨이막히짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이루펀드  stand art
ㅋㅋㅋ진짜울거같은표정이다지민이
10년 전
세상에..부러워ㅠㅠ
10년 전
왱왱웽웽  침착해
와....설레ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 부럽다
10년 전
SR♡  HS현승♡
대박대박
10년 전
못보겟어!! 못보겟허ㅣㅏ허ㅣㅏ어리ㅏ허 ㅇ왜 내가 떠릴늑어ㅑ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나떨리ㅕ혀ㅠㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완젼시대박이야ㅠㅕㅑㅠㅓㅠㅣㅠㅏㅑ여램나ㅏㄴ같으면 허허허하휴 ㅠㅠㅠㅠ ㅏ바안가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손한번만잡아보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ읗어히ㅏㅁㅎ;ㄴ이ㅏㅎ혀ㅓ허헣헣ㅎㅎㅎ 오힟허;ㅣㅓㅁㄴㄹ 와 옆에 탑이이써!! 허ㅣㅏ럼닝러ㅏ허ㅣㅏㅠ프ㅏㅣ믜짖대맂ㅎ
10년 전
내가 빅뱅이 본진이 아니여도 빅뱅을 보면 유아러ㅜ매냥고배ㅑ조ㅑ루마ㅓ햐멷ㄱ소뱧듈비이러고(털썩)주저앉고 내 근처로 오면 어어어어어어엉ㅇ어어어어엉ㅇ끕흡어어어엉어어어어엉울었고 손잡았을때 절을 할거같은데일단 싸인...아니 사진....아니 (띡띡띠,카톡을틴다)애들아 나지금 빅뱅이랑 있어;
10년 전
어휴좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아니뭐보기만해도 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제면 숨짐..하
10년 전
,..하부럽
10년 전
휴덕은있지만탈덕은없다  이게바로명언이지
애드립있는거있잖아요개설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 빙의해서봤는데 개너다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 빅뱅 팬은 아니지만 ㄸ쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 아이돌에 관심 일자없는 사람ㄷ고 저기에 서있으면 심장떨ㄹ려쥬글듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
명수야! 백현아!  좋아해!
와 헐 ..
10년 전
누왘..부러워
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지민아~라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쥬글듯
10년 전
박경소박이  싱싱아삭
아 진짜 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
펜콧 팝덕  지은아사랑해 내여보
리턍크카야얔ㅋ
10년 전
.......ㄸㄹㄹ...부러ㅏㅂ다
10년 전
경수야 하고 불렀다  엑소워더
나같으면 웃느라고 아무것도 못할듯..
10년 전
멋지다
10년 전
엑소가짱이지  빅뱅엑소사랑해
세상에....세상에나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
억울한 팔자눈썹  인마! `ワ´
헐 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실신하겠다 나였으면
10년 전
샤이니 워어더  샤이니가컴백이라니
아먼가해어봤는데 설레네,..헐...흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아완전짱이다완전짱이세요완전지지탑짱짱이예여아입덕할기세권지용존댓말에내심장은부서져가고역시뭐하나를잘하고노력하면거기에맞는보상이따르는거구나
10년 전
헐 대바긔다 ...........
10년 전
90.04.08  SHINee
(기절)
10년 전
대박....
10년 전
여린바람을타고  루루와 슈밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저날밤에 잠못잤을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋ허렇러러휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박.... 연습은 어떻게 하는거지...!?
10년 전
Skinny Red  시아GD이수혁노민우
오빠..... 오빠.......오빠라하는거 너무 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
끄어끄어 나엿다면 넋이 나간채로 얼굴만 보고 잇엇겟지
10년 전
아니야,지호꺼야(침착)  베리베리굿

10년 전
헐 씨 들어갈때 양씨랑 손잡고들어간다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김성규 사랑해요  사랑에 빠질때
나였으면...말도 못했을거야...ㅠㅠㅠ
10년 전
빛이되드리죠  하잖아블락비컴백
표정이 모든걸말해준닼ㅋㅋ
10년 전
지미니랑 지디랑 키차이가 별로 안난다........ 귀여워우원워우ㅏ워ㅏ워ㅏ워ㅏ
10년 전
R.O.D(ride or die)  이건 미친 사랑노래
으앙 영상 터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 안보이나
10년 전
주저앉았겠지.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
경수쫄보  도경수
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샘 츄이  멀티닉 둉우
지릴듯;세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
표정관리안되겠다....노래가 목으로들어갈듯......ㅜㅜ
10년 전
나였으면 기절했을듯...
10년 전
로버트 패틴슨  김남길하정우이민호
으왕!!!!!!!!!!귀엽당
10년 전
광더기  
대박ㄱ............
10년 전
으뜨미  사랑한다~안한다~
와 진짜 털썩이겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
HeraRupin  ♡21,엑소,비포♡
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부럽 ㅜㅜ
10년 전
슈펴스타K5  프리미엄치킨 어때?
탑이 지민이라그러ㅏ고 오빠라그럴대 겁내설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈펴스타K5  프리미엄치킨 어때?
권지용 존대말하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김요한  LIG손해보험
하ㅠㅠㅠㅠㅠ저기있으면 설레서 표정관리안될거같다ㅠㅠㅠ
10년 전
차선우=바로  B형남자
부럽디.....
10년 전
LADIES'CODE  빅뱅뉴이스트
ㅇ...아...설레....대박..
10년 전
정 국  비포빅스방탄워더
헐................쥬금
10년 전
취한익슨  음주중 인스티즈
와...ㄷㄷㄷㄷㄷ...와..와....
10년 전
부럽다........
10년 전
저도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
TWIX  먹고 5kg찜ㅋ
표정공감이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와.................................좋겠다..............................................나 손떨리고 난리날듯...
10년 전
박경부인  브락삐
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
XOXO!  EXO WINNER
헐...부럽다....지디 존댓말하는거 왜케 설레...
10년 전
의자여왕  과 삼천궁남
대바기다..
10년 전
으아부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박지민표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋ그리고부럽다...ㅎ
10년 전
으어부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
B|GBANG  YG♡국힙♥
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
회계원리  값치지마
무서워...... 설레......
10년 전
나라면 주저앉았을거야.....
10년 전
강대성찌찌  빅뱅 예쁘게봐주세요
나였으면 그냥 그자리에서 쥬금
10년 전
와...........................
10년 전